ID работы: 2095047

"Сделка Века"

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      В это же время в доме Гарри царила атмосфера полнейшего хауса. -Черт,будь она рядом я ее собственными руками бы придушил.Какого хрена она пошла за мной?! -Гарри,успокойся!Мы оба,зная ее характер,не предусмотрели этого.Сейчас нужно остыть и думать как ее вытащить из этого дерьма. -Хорошо,согласен.Но в голову ни одной мысли нормальной не лезет... Аккуратно открыв дверь в комнату вошел дворецкий,держа в руке конверт. -Это от Менкена?!-в один голос воскликнули Питер и Гарри. -Нет,сэр.Это принесли результаты обследования Мисс Риверс. -Обследования? -Да,Мисс Риверс последнее время плохо себя чувствовала,вот и решила пойти провериться. Дворецкий положил конверт на столик,пожелал удачи и вышел за дверь.Гарри недолго медля вскрыл конверт,прочтя все написанное он просто обомлел,побелел,руки затряслись. -Боже,Гарри,что случилось? -Она...она беременна.Боже... -Что?!Ну что сказать,поздравляю. -Хотел бы я сам сообщить ей эту радостную новость,но она,блять,у Менкена!У этого мерзопакостного Менкена.Нам срочно нужно найти способ вытащить ее.Срочно! -Давай так я поеду на место вашей встречи,может найду какие-нибудь следы.Если найду то позвоню тебе,доверься мне,Гарри. -Но...ладно.-нехотя согласился Озборн.       POV Эмили       Руки и ноги оттекли от нахождения в одном положении.Да и жрать хочется.Я торчу здесь не меньше трех часов это точно и эти суки не удосужились даже воды принести.Горите в аду!Блин,как там Гарри?Сто пудов на меня злится...Как я его понимаю.Я только проблем больше создала.Тупорылая!!!Ладно,спокойно,Эм,и не в такой жопе бывали,справимся.Только вот с чего бы начать свое спасение?И тут мне на удачу в эту ужасную бомжатскую комнату зашел Кай. -Милая,я принес тебе поесть. -О,благодарю,сударь.Но даме нужно в туалет.Не соизволите проводить -Ну если дама просит,не могу отказать.-с гадкой улыбкой произнес Кай. Херли ты так лыбишься,придурок?Ты за дверью останешься. -Благодарю.-с той же улыбкой ответила я. Кай,достав из кармана джинсов ножик,быстро разрезал веревки. -Ты же хорошая девочка?Не стоит даже пробовать сбежать,будет хуже.Ты же ведь хочешь вернуться домой живой и невредимой? Бла,бла,бла... -Да поняла я!Может пойдем? Выйдя из комнаты,я пыталась максимально точно запомнить сколько охранников стоит,сколько коридоров(знать бы еще куда они ведут),есть ли окна.И вот мы подошли к долгожданному месту. -Заходи,че встала?-сказал Кай и протолкнул внутрь.И,блять,стал тоже заходить. -Эй,эй,сударь.Вас не учили,что нужно ждать даму за дверью? Ну и рожу он скорчил,но вышел.Слава Богу.       Я сразу стала соображать как отсюда выбраться.Ну ок есть окно.Точняк закрытое,если не замурованное.Ох,епт,на защелку закрытое...хахах придурки.Adiós,мудаки.Главное шуму не наделать.Потихоньку вываливаемся и сделано.Так охраны по периметру расставлено не очень много,можно прорваться. -Риверс,блять!!!!       Опа!Оборачиваюсь и вижу разъяренное лицо Кая с тянущими ручками ко мне.Ну я и рванула. Блин,куда я бегу?Рванула напропалую,через кусты в лес.Господи,помоги.Разогнавшись хорошенько,я просто летела по лесу,ну и так как я победитель по жизни,споткнулась.Не,не,не об ветку,а об собственную ногу!Да чую коленкам пришел конец.ох,как же больно.Услышав,что меня догоняют,я как можно быстрее подняла свою прекрасную попу и побежала дальше. Эм,не сбавляй скорость!!!Чертов бок.Колит мразь.Черт,догоняют,совсем рядом.Голова кружится.Не удержавшись снова падаю.Все.Конец. Так вот лежа на земле,вдыхая запах опавшей листвы,всего за пару секунд ты вспоминаешь все хорошее в твоей жизни,всех дорогих тебе людей.Кейт,родная...Гарри...       Но не успела я мысленно попрощаться со всеми,перед моими глазами что-то промелькнуло.А дальше послышались выстрелы.Боже.Поднимаю голову и ...Ипать,Питер...Как же ты вовремя.Перед глазами все поплыло и я отключилась.       Как же все болит.По мне что грузовик проехаться решил. -Эмили,Эм?-голос знакомый мне до боли.Кейт. Медленно я открыла глаза и предо мной появилось улыбающееся личико моей сестры.Милая,я думала,что не увижу тебя вновь. -Эм,как ты? -Ты уже убила водителя того грузовика,что гонял по мне?-с улыбкой ответила я. -Юмор?Ну значит все хорошо.-сказал Гарри,появившийся из-за спины Кейт. -Гарри!-воскликнула я. -Ой,только не надо сейчас,как в паршивеньких мелодрамах,бросаться друг другу в объятья и целоваться.-послышался голос Питера. -Отличненько,всей компашкой собрались.-засмеялась я. -Да и этой компашке есть,что тебе сказать.-начал Гарри.       Потом я узнала,что Менкен с сыном в тюрьме,их будут судить за нападение на меня.А так же узнала о своей беременности...Фак,неожиданно,неожиданно.Но увидев радостное лицо Гарри,я поняла,что не останусь одна и что все будет зашибись. Не прошло и месяца как мы с Гарри поженились.Боже,я на всю жизнь запомню этот момент,как человек,которого я безумно люблю,стоит у алтаря,ждет,как говорит Да,надевает кольцо на мой палец,целует.И я вижу в его глазах счастье,восторг и я утопаю в этих глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.