ID работы: 2095047

"Сделка Века"

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      POV Эмили       Хаос.Наверное одно из самых точных слов,которыми можно было описать,что здесь творится.Летающие предметы,ломающиеся стены,крики людей.Я пыталась все это остановить.Но не выходит.Непроизвольные слезы текли по моим щекам.Недалеко от меня лежал Финн,как понимаю со сломанной ногой и корчился от боли. -Эмили,остановись!!!-прокричал он. Я бы хотела,но не могу.Совсем выбившись из сил,я упала на колени.В глазах все расплывалось.Я попыталась найти взглядом Гарри.Он лежал около одного из,многочисленных перевернутых,столов и пытался что-то мне сказать.Я хотела подползти к нему,но меня остановила резкая боль в боку.Оглянувшись я увидела яростное лицо Финна в руке у которого была какая-то железная палка,именно этой палкой он меня и огрел.Я стала быстро двигаться по направлению к Гарри.И тут я,наконец-то,услышала,что он уже кричал мне. -Эмили,сфокусируйся на чем-нибудь одном и всю свою силу направить туда!!!       Сфокусироваться?На чем?На ком?Мозг сразу дал ответ.Финн.Я посмотрела на него,подбирающегося все ближе ко мне.Ненавижу!!!Ненавижу!!!Все отошло на второй план,я перестала обращать внимание на все происходившее.Я видела лишь его.Гнев захватил меня в свой плен и я с криком бросилась на Соммерса.Но как только я занесла руку,чтобы хорошенько врезать этому чертовому придурку,он отлетел от меня к стене,в которой торчала узкая металлическая пластина.Я с ужасом наблюдала,как кровь стекала по его рубашке и в груди торчала эта пластина.Он хотел что-то сказать,но не смог,лишь коряво улыбнулся и закрыл глаза.Только через минуту я поняла,что он мертв.Быстро встав на ноги, я подбежала к Гарри. -Ты справилась.-прохрипел он.       И только сейчас я осознала,что все прекратилось.Я смогла.У меня получилось!!!Но от радостных мыслей меня оторвал крик Гарри.Антидот.Ему нужен антидот.Быстро достав из куртки,одного из охранников,телефон,я быстро набрала известный мне,наизусть,номер.Через несколько гудков,в трубке послышался голос Джека: -Да. -Джек,это Эмили. -Эм,что случилось?Куда вы пропали? -Джек,Гарри срочно нужен антидот. -Где вы? Быстро спросив Озборна,где мы находимся,я продиктовала адрес Джеку. -Ждите.-лишь ответил тот и бросил трубку. Откинув телефон,я взяла Гарри за руку,которая оказалась нечеловечески холодной. -Все будет хорошо.Он скоро приедет.-негромко произнесла я. -Может перетащим его на диван.-предложила Кейт,вставая с пола. -Здесь остался целый диван?-удивленно спросила я. -Да,вон в углу. Я посмотрела на диван,он был весь грязный,порванный,но все равно лучше лежать на нем,чем на холодном полу.Я оглядела весь зал,кроме меня,Кейт и Гарри здесь никого не было.Все свалили отсюда.Круто.Озборна тащить придется нам с сестрой.       Еле дотащили его до дивана!Ну и тяжелый же он!!!Мы с Кейт вздрогнули,когда дверь открылась и в зал зашел Джек.Который сразу же двинулся к нам. -Отойдите.-приказал он,подойдя. И мы послушно отошли,следя за его действиями.Джек быстро вытащил,из небольшой сумки,шприц с антидотом и потянулся к руке Озборна. -Тише,потерпи.-тихо сказал он Гарри. В ответ лишь послышались болезненные стоны. -Ему нужна вода .-уже к нам обратился Джек. -Хорошо.Сейчас принесу.-ответила Кейт. -Я с тобой.-лучше пойду с ней,а то больше не могу смотреть,как Гарри мучается. Мы прошли два коридора и в начале третьего вошли в первую дверь.Это была кухня.Я посмотрела на сестру,которая спокойно подошла к одному из шкафов и достав оттуда стакан,поплелась к раковине,налила воды и повернулась ко мне.А я стояла и думала откуда она знает,где кухня,стаканы. -Пока я была здесь,мне пришлось готовить им.-увидев мой взгляд и немой вопрос в нем,спокойно произнесла она и вышла из кухни.       Всю дорогу обратно мы молчали.Зайдя в зал я увидела,что Гарри уже спокойно сидит на диване и больше не корчится от боли.Сколько мы пробыли на кухне?Или антидот так быстро действует?Кейт подошла к нему и протянула ему стакан с водой.Он же тихо пробормотав:"Спасибо",осушил его. -Кейт,можешь меня отвести туда,где я могу помыть руки?-спросил Джек. -Да,конечно.-с улыбкой ответила та. Они как-будто специально слиняли отсюда,оставив нас с Озборном одни на один.Я повернулась к нему и обнаружила,что он стоит в паре шагов от меня.Взглянув на него,я застыла.Его кристально-голубые глаза.Я просто не могла отвести взгляд от них. -Ты как?-все же разорвав тишину,спросил Гарри. -Бывало и получше.-с улыбкой ответила я.-А ты? -Тоже бывало и получше.-вторил за мной он.       Мы с ним одновременно сделали шаг к друг другу,от чего засмеялись.Я подняла голову и встретилась с его взглядом.Боже,как же он близко!Я ощущала его горячее дыхание на своих губах,которое пьянило,сердце стало учащенно биться.Я прикрыла глаза,когда почувствовала мягкие губы на своих.Я отдалась этому порыву.И легкий поцелуй быстро перерос в страстный,который опьянил меня еще больше. -Кхм,нам надо уходить.-за спиной услышала я,голос Джека. У меня земля из под ног ушла.Мы так увлеклись,что не услышали,как в зал вернулись Джек и Кейт.Быстро повернувшись к Джеку,я увидела его ухмылку,а рядом стоящая Кейт тихонько посмеивалась.Боже,ну за что?Схватив свою куртку я направилась к выходу.Следом за мной выбежала Кейт и догнала меня. -Ну что понравилось?-со смехом спросила она. -Заткнись.-все что я смогла ей ответить. Уже садясь в машину,я все таки взглянула на Гарри,а он на меня.Улыбнувшись мне,он быстро сел в машину.А я почувствовала,как мои щеки становятся пунцовыми."Вот угадило же меня."-подумала я,садясь в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.