ID работы: 2095047

"Сделка Века"

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      POV Эмили       В зал ввели 6 человек,которые по плану должны были спустится к нам на 2 этаж с крыши.А остальные 9 человек,считая Гарри,ждут нас около дальнего забора с машиной.Но черт,Озборн не знает о том,что план провалился и предупредить его я не могу.Все очень плохо. -Эмили,у тебя храбрые друзья.Вот только мне интересно это все?Или еще кого-то ожидать? -Это все.Финн,отпусти их,они будут молчать обо всем,что здесь видели. -Нет,дорогуша.Я предупреждал тебя.-ухмыльнувшись,ответил он.Потом повернулся к "моим друзьям" и продолжил.-Мне очень жаль это говорить,но мне придется вас убить. -Нет,пожалуйста.Мы просто выполняли приказ.-испуганно проскулил один из них,кажется Тайлер. -Значит вы не одни? -Нет,не одни.-быстро ответил он. -Ну тогда давай заключим сделку.Ты рассказываешь мне где остальные,а я не убью тебя. -Тайлер,он лжет.Если ты расскажешь,то тебя все равно убьют.Подумай!!!-вмешалась я. -Я уже подумал.Простите Мисс Риверс.Они у дальнего забора. Идиот!Боже,какой он идиот!!!Я испуганно посмотрела на Кейт.Что же теперь будет с ней?! -Спасибо,Тайлер.-спокойно произнес Финн,доставая пистолет. Потом я услышала выстрел и крик.Тайлер.Я увидела как он еще шевелится,лежа на полу и изнывая от боли.Посмотрев на меня,он лишь прошептал:"Простите".А следом были застрелены и все остальные. -Группа Альфа,захватить остальных и привести сюда.-приказал Соммерс. А в моей голове все еще слышались выстрелы.Я обрекла этих людей на верную смерть.Я чудовище.       Когда в зал охранники ввели Гарри и еще 8 человек,мое сердце остановилось.Боже,я во всем виновата!!!Почему я такая дура?!Зачем я вообще пошла к нему за помощью?Так,что делать дальше?Мои размышления прервал Финн. -Гарри Озборн!Никак не ожидал тебя здесь увидеть.Можно узнать,почему ты помогаешь ей? -Тебя это не касается.-грубо ответил он. -Конечно-конечно.-с насмешкой произнес Соммерс.-Эмили,я же просил не делать глупостей. -Финн,прости.Отпусти их.Пожалуйста.Они не виноваты.-с мольбой сказала я. -Риверс,вот не надо мне тут сопли разводить.Надо было думать. -Финн,пожалуйста...-у меня непроизвольно скатилась слеза по щеке. Было видно,что Соммерс задумался и надеюсь над моими словами.Я взглянула на Гарри.С ним точно что-то не то.Бледный и на шее что-то похожее на гематому...Не может быть!!!Антидот.Он его не вколол.Твою мать!!!Сегодня ужасный день.Катастрофически ужасный день!!! -Ладно,я отпущу Кейт и она отсюда уедет.Но вы все останетесь здесь.-произнес Финн. Я уже хотела сказать,чтобы и Гарри отпустили,но Озборн опередил меня и сказал не то,что я хотела услышать. -Хорошо.       Следующее,что я увидела,это как Гарри падает на пол,корчась от боли.Я тут же подлетела к нему.Ему срочно нужен антидот!За спиной я услышала голос Финна: -Что с ним? -Ему нужен доктор.Дай мне позвонить. -Ну уж нет. Увиденное дальше,меня шокировало,Гарри стал кричать от боли,казалось еще чуть-чуть и его кости сломаются,стали появляться странные гематомы. -Это невероятно!Эмили,ты привела ценный экспонат. -Даже не думай об этом,Соммерс. -Как жаль,что остановить меня ты не сможешь.Увести ее в камеру. -Нет!!!Не трогайте меня!!!Гарри...-закричала я,паника охватила меня с головой.       Меня оттащили от него и поволокли к двери.Я видела как к Гарри подошел Финн,улыбнулся и приказал что-то ему вколоть.Чертов ублюдок!!!Ненавижу!!!Внутри меня заклокотал гнев,который стал перерастать в ярость.Я наступила одному из охранников на ногу и ударила его по голове,другому же попыталась вывернуть руку.Но он оказался проворнее.Ударил меня по лицу,от чего пришлось облокотиться об стенку.А второй удар пришелся в живот.Я стала медленно оседать на пол.Все чувства смешались во едино:боль,страх,паника,ненависть,ярость.Я подняла взгляд на Финна,который лишь ухмыльнулся,увидев мое состояние и знаком показал,чтобы охранники выволокли меня отсюда.Охранник подошел ко мне и попытался схватил за руку,чтобы поднять.Но случилось то,чего я очень боялась.Он отлетел к противоположной стене,а следом за ним,туда же,отправился и второй.В следующею минуту по комнате стала летать мебель,разные приборы,кричали люди.       Ну что ж,"шоу" началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.