ID работы: 2095047

"Сделка Века"

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
http://images.asos-media.com/inv/media/0/2/7/6/3136720/red/image1xxl.jpg - Платье Эмили.       POV Эмили       В следующие три дня мы с Гарри пересекались всего пару раз и перекидывались стандартными словами Привет и Пока. Проснувшись в пятницу,я поняла насколько сильно волнуюсь о сегодняшней встрече с Гарри.Неужели это свидание?Да.Нет.Или Да.Боже,как все сложно. Позавтракав,я быстро собралась и поехала в Оскорп.Джек радостно улыбнулся при виде меня. -Эмили,привет!Представляешь,у меня получилось усовершенствовать антидот!-радостно воскликнул он. -Это прекрасно!!! -Теперь эффект должен длиться не меньше месяца.Еще чуть-чуть и...Мы вылечим его! От восторга у меня перехватило дыхание.Гарри.Он сможет нормально жить. -Джек,это великолепно.Ты лучший.-обняла его я. -Но,Эмили,есть и не очень хорошие новости.-увидев мое встревоженное лицо,он продолжил.-Я не могу найти,то что поможет тебе избавиться от сверхспособностей.Прости. Я резко вдохнула,пытаясь успокоиться.Ну,а чего я ожидала?Так,главное не расплакаться!Ну же Риверс,держись. -Ничего,Джек.Я и не надеялась.-солгала я.-Давай я тебе помогу.Что надо делать? -Нет,Эмили.Езжай домой.-он сочувственно похлопал меня по плечу,от чего на душе стало еще хреновей. -Ладно,пока.-не стала пререкаться я. Приехав домой,я первым делом пошла на кухню и достала,заныканный мной,виски.Сделав несколько глотков прямо из горла,я сморщилась оттого,как янтарная жидкость обожгла горло. Ну и дрянь же! Раздевшись,я развалилась на диване и включила телек.Через несколько минут я почувствовала спасительную легкость в теле. Опа,вискарь подействовал! Посмотрев,на часы и увидев,что сейчас уже четыре часа,я резко подскочила.Черт.В шесть за мной заедет Гарри.Мельком взглянув на себя в зеркало,я ужаснулась.Мать твою!Мда,магия бы мне сейчас не помешала.Где же ты,моя фея-крестная? Вздохнув,я подошла к ноуту и включила на всю,песню I'm Sexy And I Know It. И пританцовывая,потащилась к шкафу. Подойдя к нему,я достала оттуда пять платьев.Сразу же отбросив три из них,я посмотрела на оставшиеся два.Итак какое выбрать?Бархатное,темно-синее,чуть выше колена с небольшим вырезом на спине?Или красное доходящее до колена,обтягивающее и с чудесным вырезом на груди? Примерив оба,я решила что красное подойдет идеально.Подобрав к нему украшения и туфли,я решила заняться макияжем.Небольшое количество косметики и я больше не чучело из зеркала.Одевшись,я стала мастерить прическу.Подняв волосы вверх,заколола их заколкой в виде цветка магнолии. На телефоне загорелся экран,оповещая об смс.Я подъехал.Жду внизу. И чувство тревоги,с новой силой,разгорелось во мне.Так,успокойся Риверс!!!Где наша не пропадала. Выйдя на улицу,я сразу увидела Гарри.Он стоял рядом с машиной с букетом роз.Как можно так офигенно выглядеть?!Серый костюм сидит идеально,немного взлохмаченные волосы.Идеален.Я невольно закусила губу. Только через несколько секунд я осознала,что он потрясенно таращится на меня.Ха!Не только ты можешь выглядеть охеренно! Подойдя к нему,я мило улыбнулась. -Привет. Он отойдя от увиденного,тоже улыбнулся и протянул мне цветы. -Привет. -Спасибо.Они очень красивые. -Как и ты.-он довольно улыбнулся.А я краснею.-Ну что поехали? -Поехали.-смущенно ответила я. Мы приехали в один из самых дорогих ресторанов Нью-Йорка - Masa. -Здравствуйте,Мистер Озборн.-поздоровался швейцар. -Здравствуйте,у нас заказан столик. -Да,конечно.Проходите. Я потрясенно осматривалась во круг.Вот это да!!!Как красиво.Весь зал оформлен в светло-бежевых тонах.По середине зала была сцена и рядом с ней небольшая танцевальная площадка,на которой сейчас кружились в танце несколько пар,под живое исполнение неизвестной мне песни. Нас подвели к столику около маленького водопада.Оторвав взгляд от него,я заметила,что Гарри придерживает стул для меня.Я покраснела и тихо прошептала: -Спасибо. Сев за стол,Гарри позвал официанта. -Можно винную карту и меню. -Да,конечно.Сейчас. Через пару минут он вернулся и положил на стол два меню и винную карту.Гарри стал с видом знатока выбирать вино.А может и вправду знаток?Кто знает?Я же быстро взяла меню и стала его изучать.Нифига себе здесь цены!!! -Что будете заказывать?-спросил официант. -Мне теплого лобстера по-летнему,салат "Salade Croustillante Terre et Mer" и бутылку "Chateau d'Yquem ". У меня глаза на лоб полезли.Мать твою.Один салат стоит $1000. -А вы что будете,мисс? -Эм...ну мы народ простой!Так что салат "Цезарь" и стейк.-с усмешкой произнесла я. -Хорошо.-сказал официант и исчез. Через минут пять нам принесли вино. -Давай выпьем за нашу встречу.-подняв бокал,предложил Гарри. -У меня есть тост поинтереснее.-я мило улыбнулась ему. -Да? -Хочу выпить за то,что в скором времени ты станешь абсолютно здоровым. -Что?Но...Джек сказал,что ждать не меньше года.-изумленно проговорил Гарри. -Я сегодня была у него.Он смог продлить эффект антидота на месяц и сказал,что остальное дело техники. -Боже,это замечательно!-счастливо воскликнул он. -Ну так что,давай выпьем за это. Чокнувшись,я немного отпила из бокала.Боже,чудесное вино. Время пролетело незаметно.Мы много говорили о своем детстве,семье.Но я так и не смогла узнать почему он оказался в Ravencroft.Когда я заводила об этом разговор,он быстро менял тему. Расплатившись,мы вышли на свежий воздух. -Может поедем ко мне?Фильм посмотрим?-осторожно поинтересовался Озборн. Фильм?Ха!Как бы не так. -Ну поехали.-пытаясь скрыть улыбку,произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.