ID работы: 2095047

"Сделка Века"

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      POV Эмили Переступив порог дома Озборна,мое сердце стало биться чаще. Боже,что я делаю. -Может вина?-с очаровательной улыбкой,спросил Гарри. -Да,спасибо.-тихо ответила я. Озборн ушел,видимо на кухню,а я оставшись в одиночестве,стала рассматривать,весящие на стенах,картины.Они были великолепны.Наверное он немало заплатил,чтобы сейчас они были в его коллекции. Мое внимание привлекла картина,висевшая дальше всего от меня.На ней был изображен дом и бегающие рядом с ним дети.Этот дом был почти копией того,в котором мы жили,еще при жизни мамы.А бегающие дети,напоминали нас с Кейт.От чего сердце сжалось и в глазах заблестели слезы. -Эмили?-окликнул меня Гарри. От неожиданности,я аж подпрыгнула.Обернувшись,увидела,что Озборн стоит в метре от меня с двумя бокалами вина.Выдавив улыбку,я взяла в руки протянутый бокал. -Прости,что напугал.Все хорошо?-поинтересовался он. -Да,все хорошо.Просто засмотрелась на одну из картин. -Пошли,я покажу тебе дом. -Пошли.-с энтузиазмом ответила я. В доме было два огромных этажа.Множество картин,новейшей техники и вообще всего дорогого.Проходя через одну неосвещенную комнату,Гарри пришлось взять меня за руку,чтобы я не врезалась во что-нибудь и от этого прикосновения по моему телу пробежали мурашки. Что он со мной творит?! -А это моя комната.-открыв дверь,он пропустил меня вперед. От увиденного у меня открылся рот.Его комната была огромна.Да в ней поместятся две моих квартиры.Ладно,преувеличила.Но одна точно.Комната была обставлена в черно-белых тонах.Посередине стаял кожаный диван,рядом с ним был стол на котором лежал ноут.Также была огромная плазма,висящая на стене и даже небольшая барная стойка.А за диваном стояла гигантская кровать. -Вау.-все на что я была способна произнести. -Проходи,присаживайся.-указал на диван Гарри. Я сделав невозмутимый вид,уселась на диван,он сел рядом. -Я все хотел спросить,что ты такого увидела на той картине?-спросил Озборн. Посмотрев на него,я вздохнула и тихо произнесла: -Тот нарисованный дом он...он почти точная копия того в котором мы жили,при жизни родителей.Он напомнил мне те минуты счастья и вообще ту жизнь.С семьей. -Ой,прости.Я не хотел. Гарри посмотрел так нежно и немного виновато.После чего подвинулся ближе и тыльной стороной руки вытер слезу с моей щеки. Я почувствовала его дыхание на своей щеке.Он был слишком близко. Остановить? Ну уж нет.Идти так до конца. И с этими мыслями я потянулась к нему.От легкого,почти невесомого,прикосновения наших губ,я вздрогнула и почувствовала тепло исходящее от него.Гарри не стал больше медлить и запустив обе руки мне в волосы,начал жадно целовать меня,его губы и язык сплетаются с моими.Одна его рука остается в моих волосах,другая опускается у меня по спине до талии.Я не могу сдержать стона. Гарри поднимает меня на руки и несет к кровати.Аккуратно положив меня на нее,он вновь целует меня.Он расстегнул молнию на платье и стянул его.И теперь я лежу перед ним лишь в одном белье.Ах,да,еще в туфлях.А он полностью одет.Не честно!Что ж придется исправить.Я быстро стянула с него пиджак и начала расстегивать пуговицы на рубашке.Но это было очень трудно,учитывая,что Гарри покрывает поцелуями мою шею и прижимается ко мне бедрами,отчего я чувствую его эрекцию. Боже мой.Терпеть нет больше сил. И я просто разрываю его рубашку и стаскиваю ее с Гарри. Какой же он красивый! Он обнажен по пояс, и я упиваюсь этим зрелищем, словно...словно я потерявшийся в пустыне путник,умирающий от жажды, а он — холодный горный родник. Он усмехнулся,увидев мой взгляд и одним легким движением расстегнул мой лифчик,скинув его с меня,он аккуратно сжимает мою грудь.И я опять стону и отчаянно хватаюсь за покрывало.Его поцелуи переходят к груди и спускаются ниже.Отчего я просто извиваюсь под ним.Схватив его волосы,я нежно тяну их,и он стонет.Усмехнувшись,я провожу руками по его спине,тянусь к ремню на брюках.И как не странно,быстро справляюсь с ним.Гарри похоже тоже больше не намерен ждать,поэтому быстро стягивает с себя брюки и...О Боже!...трусы. Он пальцем цепляет мои трусики и стягивает их с меня. Закинув голову назад,я открываю рот в стоне,ноги цепенеют,когда он закидывает их себе на талию.Он опирается на локти, и теперь я чувствую на себе вес его тела.И он аккуратно входит в меня.Сначала он движется медленно,но когда я начинаю двигаться ему навстречу,ускоряется. Мысли разбегаются… остаются лишь ощущения… только он… только я… о, пожалуйста… Через минуту я обмякаю, достигнув высшей точки блаженства, и распадаюсь на тысячу частей. Сразу вслед за этим он со стоном выдохнув мое имя, замирает и падает на меня,уткнувшись носом в мои волосы. Я пытаюсь восстановить дыхание,но ничего не выходит,пока Гарри лежит на мне.Он очень тяжелый. Словно прочитав мои мысли,он перекатывается на кровать.Наверное,прошло минут 20,пока мы отошли от...всего.Я поднимаюсь на локте и смотрю на Гарри. -Эм...где ванная? Он открывает глаза и указывает на дверь,которую я не заметила. -Оу,спасибо.-поднимаясь,сказала я. На что он улыбнулся.Зайдя в ванную,я посмотрела на себя в зеркало.Помада размазана,щеки красные,волосы...Это вообще какое-то гнездо.Помывшись,я кое-как пригладила волосы и обмотавшись полотенцем вышла. Гарри все также лежал с закрытыми глазами.Услышав,что я здесь,он быстро встал и пошел в ванную,по дороге поцеловав меня. Оставшись одна,я одела платье и стала ходить по комнате.Подойдя к барной стойке,я хотела налить себе что-нибудь выпить,но нечаянно задела какие-то бумаги. Ну я как всегда. Стала их поднимать и тут заметила фотографию,того парня,как его...А Питер.Меня накрыло любопытство и я стала листать снимки.От увиденного мои глаза расширились. Питер и есть Человек-Паук! Но если история правдива,то Гарри,прежде чем попасть в Ravencroft,сражался с Человеком-Пауком.С Питером.Но зачем ему...Ответом на мой вопрос стала короткая запись на одной из фотографий. Убью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.