ID работы: 2095066

Жизнь Волан-де-Морта

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волен-де-морт и неудачи

Настройки текста
      Одной суровой зимой. В Хогвордсе началось суровое лето, в общем мир был суровым. Гарри Потер рожал Волен-де-морта. Это было испытание для Гарри Потера. Он орал и ржал, у него была истерика, он не знал кого родит. Отца не было, Потер был суррогатной матерью.       Потер спустя 10 лет......родил маленькое чудовище. Одним суровым вечером Потер готовил яичницу. Случайно дёрнув рукой сковорода с яичницой прилетела прямо в нос Волен-де-морту.....нос отвалился. Волан-де-морт любил свой нос и похоронил его по-людски.       Спустя 40 лет.....Волан-де-морт вырос и убил Потера.       На память об отце он пошёл по его стопам. Начал рожать детей и отбивать у них носы сковородой........       Но один раз когда он хотел замахнуться на своего ребёнка сковородой, его занесло и он упал в кислоту. После этого он весь посинел,стал лысым и худым.Никто не знает откуда там появилась кислота.       Одним днём, когда была гроза, Волен-де-морт вышел на улицу непонятно зачем. Сверкнула молния, и тут же он упал на землю. Оказалось, что молния ударила по лысине Волен-де-морта. После этого он лежал в реанимации и чудом выжил.Когда его выписали, он говорил на всех языках и умел колдовать.       Но потом пришли друзья умершего Потера и убили его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.