ID работы: 2095066

Жизнь Волан-де-Морта

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даже там никому не нужен!!!

Настройки текста
       После того как Волен-де-морт умер,его душа ушла на небо. Там его окружали облака,птицы,и люди....ну и кошки, сними за одно и собаки.Всё летало и светилось.....и тут сзади раздаётся голос:        -Это чо такое,кто это,чо за срань его сюда пустила??!!?        -Извините боженька... вы не говорили что сюда не пускают таких...-сказала толпа людей хором.        -Будите знать!!!От него воняет курицей гриль!!!-сказал недовольный бог. Тем временем Волен-де-морт стоял в стороне и разглядывал цветочки.        -Всё с меня хватит! Отправьте этого засранца к Рудику.-сказал бог Волен-де-морта схватили и повели в пещеру. Там было темно и только в дали виднелось красное свечение.Оно было всё ближе и ближе и тут перед Волен-де-мортем вспыхнуло пламя.Из огня вышел человек сказавший:       -Фиии....вы кого мне подсунули ааа???-сказал недовольный мужчина...       -Извините нас, мы пойдём.-сказали люди которые вели Волен-де-морта.       - Меня Рудик зовут!А тебя?-пытался начать разговор мужчина.       И тут в первые заговорил бедняга.       -аааммммхрпф....-пробормотал что то этот неудачник..       -Что? Ладно я продолжу...Ты знаешь куда ты попал???-спросил вымотанный мужчина.       -Нет....-ели как выговорил Волен-де-морт.       -Ты в Аду,а я Дьявол!!! И тебе повезло ты мне такой не нужен, поэтому ты отправляешься жить дальше!!!!! Волен-де-морт нечего не понял,а пока пытался, очнулся на асфальте под сильным дождём.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.