ID работы: 2095405

Люби меня таким, какой я есть

Гет
NC-17
Заморожен
133
автор
NaynaKhan соавтор
Izabella_Swan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      От третьего лица Массивные двери тронного зала открылись, и вошёл Кайус Вольтури собственной персоной в сопровождение своей свиты. Как всегда одетый с иголочки, как и все Вольтури. Кайус Вольтури был, наверно, самым молодым по человеческим годам вампиром из трех старейшин. Прекрасное бледное лицо с аристократичными чертами, рубиновые глаза и светлые, до плеч волосы идеально гармонировали. Он был прекрасен. Но в его глазах был лишь холод и отчужденность. Порой его губы искажала ледяная ухмылка, и от этой "улыбки" у всех живых существ подкашивались ноги и начинали бегать мурашки по коже. Его все боялись, и это очень льстило правителю. Ему нравилось видеть страх в глазах и ощущать власть над всеми. Кай плавно подплыл к своему трону и сел на него. Другие же встали напротив трона Аро. Верховного владыку удивило, что Кайус не дал ему руку как обычно, а просто сел на свой трон, не обращая ни на кого внимания. Но он решил не допытываться до брата при стражниках. Аро остался спокойно сидеть на своём троне с невозмутимым выражением лица. На его губах появилась обманчивая улыбка. - Как прошло ваше задание, дорогой брат? - Буквально пропел владыка своим особым бархатным голосом. - Враг найден и уничтожен. Одарённых вампиров не было, - кратко и быстро сказал Кай. Это тоже немного удивило Аро. Обычно брат в подробностях рассказывал ему про свои задания. - Деметрий, мальчик мой, дай мне свою руку. Ищейка немного поколебалась, но всё же не охотно руку подал. Обхватив его руку, Аро стал вчитываться в его мысли. На задание он не увидел ничего такого, что могло бы взбесить его брата. "Значит, причина плохо настроения Кая - это Изабелла!", - понял верховный владыка и бросил на брата изучающий взгляд. "Прекрасно, просто великолепно. Похоже, эта маленькая девочка уже потихоньку начинает завладевать мыслями моего дорого брата. Я не зря оценил её по достоинству. Она всего за одну встречу смогла пленить холодного, безразличного и неприступного Кая. Она смогла сделать то, что не смогла ни одна женщина. Брависсимо, Изабелла. Ты всё больше и больше удивляешь меня", - С удовольствием подумал Аро. - Вы можете быть свободны, дети мои, - обратился он к свите. Через секунду в тронном зале остались лишь правители. Верховный владыка посмотрел на Кая, приподняв брови, и спросил: - Ничего не хочешь объяснить мне, Кай? - Нет, - безразлично сказал тот. - Тогда дай мне свою руку, - протянув руку, сказал Аро. Кайус даже не пошевелился. - Я бы предпочёл оставить свои мысли при себе, брат, - он встал с трона, - а теперь позвольте откланяться, - и исчез. Аро слегка привстал, посмотрел на двери, за которыми растворился Кай, и спросил у Марка: - И что это было? - Первая стадия любви, - мрачно пошутил тот и снова по грузился в свои мысли. Владыка посмотрел на брата чуть раздраженным взглядом и снова сел на свой трон. "Что за дурдом?" Утро. На кровати спала молодая девушка. Её каштановые локоны рассыпались по всей подушке. Пушистые ресницы чуть-чуть подрагивали, а игривые солнечные зайчики скользили по лице девушки. Та нехотя открыла глаза и сладко потянулась. Потом встала, заслонила шторы и снова легла спать. Но в животе у неё заурчало. "Не хватало ещё с голода помереть! - Подумала Белла и всё же со стоном встала с кровати. И только сейчас до неё дошло, где она. Изабелла мысленно застонала. - Я думала, что это только дурной сон. Но нет, это реальность! Будь всё проклято!" - И, проклиная все и всех, пошла в ванну. Белла разделась и встала под душ, включив воду. Горячие капельки скользили по телу, даря приятное ощущение. Намылив тело и голову своим любимым яблочным шампунем, она смыла пену водой, мягко массируя кожу, потом нехотя вылезла из-под теплых струек, вытерлась полотенцем, высушила волосы и надела нижнее бельё. Шатенка подошла к шкафу и стала одеваться. Надев каким-то образом появившиеся вещи, а именно легкий топ, белые лосины и кеды, она ещё раз осмотрела комнату и заметила на прикроватной тумбочки поднос с едой, но сразу поняла, что еда уже не свежая. Решив найти Дженну, она вышла в коридор, оказавшийся неожиданно длинным и запутанным. Белле начало казаться, что она бродит по этому замку уже целую вечность. Холодные древние стены Палаццо давили на неё, коридоры были абсолютно одинаковые, и это наводило страх. "Ну вот, я теперь потерялась. Просто супер! Молодец, идиотка! И что мне в комнате не сиделось?!" - Промелькнула мысль в голове у Изабеллы. Через некоторое время ей надоело бродить, и она уже в который раз свернула направо. Налетев на полуоткрытую дверь, Белла тут же оказалась в чей-то комнате. Скорее в господских покоях, поскольку эта комната была просто великолепна. Хотя полностью осмотреть её ей не дали. - Что ты здесь делаешь?! - прозвучал полный ярости голос позади неё. Девушка от неожиданности подпрыгнула, и сердце её уже готово было выпрыгнуть из груди. "Бежать!!!" - Промелькнула безумная мысль в её голове, но она тут же отбросила даже надежду на успешный побег. Стараясь не завопить от ужаса, Белла медленно обернулась и увидела перед собой полное ярости лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.