ID работы: 2095405

Люби меня таким, какой я есть

Гет
NC-17
Заморожен
133
автор
NaynaKhan соавтор
Izabella_Swan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Так, так, так. Неужели это наша прекрасная Изабелла? - звонкий женский голос заставил замереть меня от неожидонасти. Я подняла глаза и первое, что мне бросилось в глаза, это, как огромные кровавые глаза смотрели на меня. Передо мной стояла девушка необычайной красоты. Бледная как мел кожа, идеальные черты лица, маленький, аккуратный носик, пухлые алые губы и ярко-красные глаза. Светло-каштановые волосы рассыпались по оголенным плечам. В глазах незнакомки были презрение, усмешка и... ненависть? Я ужаснулась и отпрянула от неё. Её губы исказились в ухмылке. Под её холодным взглядом я вся съежилась. - Кто вы? И что вам нужно от меня? - еле выдала из себя я, так как язык отказывался мне подчиняться. Вампирша залилась смехом. От её смеха мурашки по коже, брр. - Кто я? Я жена Кайуса Вольтури, Афинодора Вольтури, - злобная ухмылка застыла на её устах. Ну конечно. Как я могла не догадаться? Я мысленно шлёпнула себя по лбу. Она же стояла за троном одного из правителей. "Кайус и Афинодора идеально подходят друг другу", - мысленно ухмыльнулась я, но произнести это вслух не решилась. - Что вам нужно от меня? - повторила я заданный раннее вопрос. Её лицо исказилось злобой и ненавистью. - Мне от тебя ничего. Это что тебе нужно от моего Кая? - Вампирша с нескрываемой ненавистью и яростью посмотрела на меня. Не поняла. Причём тут Кайус? - Простите, я вас не поняла, - сказала я. Афинодора так зверски посмотрела на меня, что даже вампир бы испугался. От неё прямо веяло антарктическим холодном. Надо сделать заметку на будущее: не входить в контакт с этой женщиной. Если я вообще здесь выживу, на что шансов один на миллион. - Не строй из себя дурочку. Ты прекрасно всё понимаешь, - её глаза уже метали молнии, - я слышала разговор Аро и Марка. Ты не получишь моего Кая, - и, демонстративно развернувшись, она прошла мимо меня, задев плечом. Ауч, больно. Вот, что значит вампирская сила. Я ещё пять минут стояла в шоке. Что там такого сказали владыки, что я уведу у неё Кайуса? Столько вопросов и не одного ответа. Словно в бреду, я дошла своей комнаты, легла в постель не раздеваясь и уснула крепким сном, не дожидаясь Дженны. От третьего лица. Двое старейшин сидели на своих тронах, находясь в раздумьях. Лицо старшего вампира не выражало ничего, кроме безразличия напополам с горем. Правитель находился в далеком счастливом прошлом, погружаясь в свои воспоминания об умершей жене. Со дня смерти Дидим Маркус превратился в холодное каменное изваяние. Пожалуй, это самый спокойный и мудрый вампир в клане Вольтури. Он особо не принимал участие в судах, казнях и т.д. Он давно потерял смысл жизни. Ему всё равно на всё происходящие вокруг. Иногда на его лице можно заметить подобие улыбки. В эти моменты он вспоминает самые счастливые моменты с Дидим. А Аро думал о сегодняшнем дне. Столько всего произошло. Приход Калленов, суд, задание Кая, Изабелла Свон... Имя этой особы он выделил. Даже будучи любимой это молокососа, Белла нравилась Аро. Не как женщина, а как отличный член в клане и жена для его брата. Это отличный вариант для нас всех и для Кая. А ещё этот ,,слегка’’свихнувшийся( да простит меня Аро) правитель думал о дарах смертной. У неё сильный щит, который не помешало бы развить. А это качественно может сделать только Кай. Ещё один отличный способ их сблизить Именно такие мысли посещали его голову. Старейшину интересовали дары Беллы. А то, что они у неё есть, он не сомневался. Нужно по скорее вызвать Елиазара Правителю очень хотелось узнать про таланты Изабеллы Свон. Вдруг его мысли прервал звук открывавшихся дверь. Массивный двери тронного зала открылись и в зал вошл - (а) - (и) ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.