ID работы: 2095460

Нож моего сердца

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собака в лесу

Настройки текста
Ночь это мой день. Каждая жертва сопротивляется своей смерти. Кровь на моих руках это как кислород. Без этого не могу жить так просто. В моей голове еще есть чувство нормального человека. Я стал психом. Убил родителей еще удивляюсь какой у меня будет конец. (Писал Джефф в своем дневнике) Еще вчера я был нормальным человеком. И что с этого вышло стал психом и убиваю без защитных людишек. -Пойду прогуляюсь в лесу. Все равно делать нечего .-Сказал Джефф. Высокие Ели и серый туман . -Ни фига не вижу! -А еще лысый чудила обещал мне помогать в таких ситуациях! И вдруг я услышал крик точнее девичий крик. Я быстро бежал в ту сторону хотя она же моя жертва я должен убивать а не спасать. Я увидел как Смайл гавкает на какую-то девочку подросток . У нее были волосы цветом яркого солнца а глаза цветом молодой травы. Кожа была бледная на вид девочка была лет 14 была немного ниже меня. -Помогите на меня напал монстр безмозглый !!!-Крикнула она. Я стоял на месте как вкопанный и закрылся капюшоном (вы знаете почему). -Чего ты стоишь как столб помоги мне !!!-Крикнула еще раз она . -Смайл!!!-Позвал я пса . Он побежал в мою сторону и жалостно провопил маленьким криком -Это что твою псина ?!-Спросила она . -Не называй его так !-Сказал я. -Прости я просто немного боюсь собак .Особенно красных и вид у нее немного устрашающий .-Сказала она . -Как тебя зовут ?-Спросила она и подошла ко мне ближе что бы разглядеть мое лицо . -Чего уставилась на меня?- Спросил я . -Да так просто хочу увидеть лицо своего спасителя .-Сказала она . Я немного улыбнулся и приблизился к ней . -Меня зовут Джефф . -Сказал я и немного отошел от нее . -Меня зовут Сенди .-Сказала она . -Подожди... -Ты сказал Джефф? -Да а ты что засмущалась?-Спросил я. -Ты не Джефф убийца?-Спросила она. -Да тот самый.-сказал Джефф -Ну хорошо я пойду тогда .-Сказала Сенди. В её лице я увидел страх и ужас меня он окутал в ту же самую минуту нашего разговора.Как будто сердце у меня остановилось и холод прошелся по мне . Может и правда я некому не нужен . -Подожди! - Сказал я. В мне что то вырвалось я не могу этого объяснить. -Что? - Спросила она. -Я же сказала мне пора . И в моих глазах появился туман я упал нечего не почувствовав. Я пришел в себя только через минут 5 . Я вижу перед собой испуганную Сенди. Нет нет не подумайте что я это сделал специально . Мысли Сенди: Я его толком не знаю но в нем есть некое тепло и понимание . Хотя он убийца. Не просто убийца а очень ужасный убийца. Меня потянуло к нему когда он упал в обморок . -Ты в порядке ?-Спросила Сенди. -Да все нормально только голова немного болит . Я встал и сказал : -Я покажу тебе свое лицо если ты не будешь орать как потерпевшая. -Ладно.-Сказала она . Я открыл капюшон и она подошла ко мне близко я закрыл обратно капюшон. Она сняла с меня капюшон . И я снова закрыл его капюшоном . И она опять открыла и прикоснулась к лицу своими теплыми ладонями .Но я не чувствовал лицом ее теплые прикосновения . Только дотронулся своими руками до ее рук. Это приятное воспоминание останется у меня на всю жизнь. -Ты не чувствуешь мои ладони?- спросила она. -Нет не знаю чувствуешь ли ты мои .- сказал я. -Ладно хватит нежностей ! -Пойдем давай. -Куда ?-Спросила она. -Просто пойдем .- Сказал Джефф. -И как ты забрела в такую глухомань? Она немного помолчала а потом... -Я убежала от родителей надеясь что они или сами убьют себя или я их .-Сказала она и у нее потекли слезы. -Мой ученик.-Сказал я. -За что ты так с ними. -Я их ненавижу!!!- Сказала Сенди. И вдруг она подскользнулась и упала на меня так резко что её губы прикоснулись к моим. Я и не знал что делать отпихнуть или продолжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.