ID работы: 2095460

Нож моего сердца

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эльф и его лужа

Настройки текста
Начнем с того момента когда она прикоснулась к моим губам я конечно не ожидал что так произойдет но в моем сердце что то появилось .После этого мы встали резко с друг друга и сделали вид что ничего не произошло.И она живет у меня дома потому что я ,я ей не сказал где же гордские улицы но на эту реакцию она даже в вякнула что то против этого я могу убит ее .(Писал Джефф в своем дневнике ) На следующий день после малого инцидента..... -Да что же это такое !!!!-Вскрикнул Джефф и упал с кровати . Он пошел на кухню (Но это место мне не напоминало кухню а скорее всего свинарник для Джеффа ) -Ай!Ай!Ай!-Сказал он и упал со ступенек. -А вот и соня !!!-Сказала Сенди . -Что ты тут делаешь ? -Сказал он . -А ты не видишь я убираюсь в твоем свинарнике который ты называешь кухней?-Сказала она . Мысли Джеффа: Вот бы ее проучить ! Как бы это сделать? Ну конечно же !Слендермен поможет мне в такой ситуации ! Джефф пошел на улицу и пошел искать его белую куклу . И вот он дошел уже до 10000 ели и кричит одно и тоже Слендерменский ужас!!! -Зачем ты меня звал ?-Сказал чей то ужасно взрослый голос. -O ты здесь !-Сказал Джефф . -Слушай помоги братюня! Через 2 часа ...... -М-м-м-м....-сказала Сенди . -Как пахнет! Она взяла из печки пирог с яблоками.И перед ней появился силуэт золотоволосого эльфа но с глазами у него были проблемы. -Кто ты?- Спросил он. -Я?-Сказала Сенди. -Нет блин я у зубов твоих спрашиваю .-Сказал неизвестный. -Слушай мальчик я не знаю как тебя зовут но я тут потому что Джефф меня приютил а я ему пирог испекла и ты по этому поводу сюда пришел?-Сказала она . -Мальчик ? -спросил он. -Я Бен утопленник .-Сказал он и подошел к ней очень близко так близко что чувствовал ее дыхание . И тут прервал атмосферу ужаса тот самый убийца . Джефф был по виду дик когда увидел что творит его тупоголовый друг . -Убери свои грязные руки от моей подруге . -Подруга???????-Ужаснулась Сенди . -Подруга???????-Удивленно спросил Бен . -Так так так ....... -Значит ты встречаешься с этой хамкой которая мне очень понравилась . -Что ты сказал?-Сказал Джефф и вытащил свой нож. -Ты же не убьешь меня мы же друзья.-Сказал Бн и отодвинул со своей шеи нож. Сенди подошла к Бену и сказала : -Если ты еще раз коснешься или вроде этого я лично тебя утоплю в твоей луже ты меня понял чудила . В ответ Бен от испуга покачал головой . И ушел. -Классно ты его .-сказал Джефф и улыбнулся реальной улыбкой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.