ID работы: 2095467

Мистика всегда рядом со мной

Гет
PG-13
Заморожен
5
Ketamineforme бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный сон, который станет явью часть 1

Настройки текста
До дня моего совершеннолетия оставался какой-то месяц. Я ждала этого дня целую вечность, чтоб переехать от родителей, которые уже порядком меня достали. Я хочу нормальной жизни: гулять с друзьями, веселится вместе с ними и, наконец, найти вторую половинку. А приходиться выслушивать каждый день их нотации: как они учились, и чтобы я продолжила их семейный бизнес, и чтоб не думала ни о чем кроме учёбы. Но я этого не хочу! Сколько раз я говорила это родителям, но они меня даже не слушали, а твердили только одно. Конечно, мои родители закончились самые престижные колледжа и после этого открыли свой бизнес, который оказался самым популярным в городе. Хоть друзья меня поддерживали и говорили: «Решай сама, что в жизни хочешь ты!» И на том, все мы договорились, что после моего рождения я переехала, и жила вместе сними. Я, конечно, долго об этом думала, но все-таки согласилась. Я долго пыталась уговорить родителей, что хочу переехать. После этого они сразу же наказали меня и утвердили, что бы больше я такого не говорила и не общалась с друзьями, которые плохо на меня влияют и мешают учиться. Так я просидела в комнате наказанной две недели вся в учёбе. Для меня эти дни проходили очень мучительно. Я, конечно, делала вид, что учусь и больше они меня не доставали, но все равно читали хоть какие-то книги в моей комнате. Вот прошла неделя, и вторая, и, наконец, родители разрешили мне выйти с комнаты. Но после наказание они подошли ко мне с заявлением, что хотели бы серьёзно поговорить насчёт того разговора. Пройдя на кухню, я увидела родителей, которые сидели за столом и взволновано смотрели друг на друга. Как только я привлекла их внимание, папа сразу начал говорить: — Итак, доченька садись, мы с мамой хотели, с тобой поговорить. Так что ты решила? — сказал отец спокойным голосом, глядя на меня. — Ну... Эм... Я не знаю, — сказала я, сильно занервничав и тихо присаживаясь за соседний стул, не зная, что сказать им. Повисла тишина. Я смотрела в глаза родителей, которые ожидали от меня чего-то. Но они так и не сказали ни слова. Снова спустилось молчание. После этой паузы мой родитель снова завел разговор: — Понятно. Но мы с твоей матерью обговорили и решили, что ты должна сама выбирать чего хочешь в жизни. Можешь даже переехать. Мы не против! Я, не ожидавшая такого, смотрю на родителей, которые тем временем ждали моего ответа. Собравшись, я удивленно сказала: — Правда? — Да, — одним голосом утвердили они. — Но есть одно условие, — сказал отец и снова сделал паузу. «Так и знала, что в этом есть подвох — думала я. — Интересно, что это за условие, за которое родители согласились?» — Наше условие это — поехать к бабушке. — Что?! — удивилась я. — Бабушка нам звонила и сказала, что хочет тебя срочно увидеть. Вот и упрашивала меня и маму, чтобы мы тебя отпустили на две недели, — более-менее спокойные голосом сказал он. Я вся счастливая бросилась, обнимать родителей. — А когда я должна поехать к ней? — На твой день рождения. — Что? Но почему именно в этот день?! Мы же с друзьями уже договорились, что будем праздновать вместе! — с возмущением сказала я. — И ещё она говорила, если у тебя есть друзья, то можешь привести их тоже. — Фух! — облегчённо вздохнула я. — Ладно я пойду спать... — Иди. Спокойной ночи доченька! — в один голос сказали родители. Выйдя из столовой, я не могла забыть, что они сказали мне про бабушку, которой срочно понадобилось увидеть меня. Пройдя небольшое расстояние, я ощутила чей-то взгляд на себе. Но обернувшись, так ни чего не увидела кроме картин, висевших на стенах. Я оглянулась ещё раз — ни кого не было. Увидев свою дверь, я увеличила свой шаг и, дойдя до своей комнаты, хотела уже открыть дверь, как ощутила, что кто-то трогает мои волосы. Я посмотрела в зеркало, которое висело как раз над моей дверью, и разглядела там парня: молодого, лет так двадцати, с короткими черными волосами, похожего на того, которого недавно видела, проходя мимо одного старого дома с друзьями. — Неужели мне тогда показалось? — думала я, все ещё смотря в его рубиновые глаза. По коже прошлись мурашки, сердце быстро заколотилось. Этот парень отошёл и начал говорить со мной: — Извини меня, что напугал, но ты единственная кто может мне помочь, — с надеждой в голосе промолвил неизвестный. — Ну чем я помогу тебе? — Ты наверно знаешь, что есть очень могущественный дух, который собирает души умерших людей. — Нет, извини, не знаю. А что за дух такой? — Про него мало что известно, но я могу сказать, как его найти. — И как? — Твоя бабушка поможет. — Чего!? — А разве ты не знала. Твоя бабушка помогает нам? — Нет… — Тогда все понятно с тобой... Ладно, не буду тебе мешать обдумывать все произошедшее. Но завтра вернусь за твоим ответом! — прошептал он, медленно исчезая, как туман перед рассветом. После этих слов он испарился, словно его и не было. Немного успокоившись, я вошла в комнату и сразу же направилась в душ, дабы убедиться, что это был сон. Сделав все водные процедуры и осмыслив происходящее, поняла, что все-таки это реальность. Бабушка всегда мне рассказывала про них. Всё это было правдой. А я ей не верила и говорила: их не существует! Из-за этого родители забрали меня оттуда. Ложась в кровать, я опять начала думать, что это все правда. Напоследок, укутавшись тёплым одеялом, совершенно не заметила, как уснула. Вот опять он мне сниться. Теперь я оказалось в каком-то старом доме, где было полно всякого хлама. Оглянувшись, я увидела человека, который что-то делал и был испачкан чем-то красным со странным запахом. Меня чуть не вырвало от этого. Но, закрыв свой нос и отстранив притворные ощущения, мне стало немного любопытно. Я на цыпочках подошла поближе, хотя бы что-то разглядеть, но увидела ужасную картину: на полу лежало человеческое тело, которое было разрублено напополам и некое существо выходило оттуда. Я не поняла, что это за чудовище! Вся побледневшая я закрыла рот, что бы сдержать рвотные позывы, которые уже поступали. Увидев это, я сразу же отстранилась в поисках двери, но кроме крови, останков и трёх метрового существа ни чего не разглядела. Не найдя двери, быстро началась все ощупывать. Я начала со стен, которых не было видно, мне пришло идти в неизвестность. Пройдя не малое расстояния по темноте, все-таки не удержавшись, с грохотом упала на хлам, валявшийся повсюду. И как назло этот странный человек увидел меня и пошёл в мою сторону с окровавленным топором, с которого стекала свежая кровь. С каждым его шагом он становился все ближе и ближе, пока не склонился передо мной и начал рассматривать. Его кроваво- красные глава с таким хищным взглядом рассматривали бедную девушку, которая в ужасе начала смотреть на него. Он выглядел довольно таки ужасно: его одежда была вся грязная и разорванная, а сам он был весь заросший, что лицо было трудновато рассмотреть. После нескольких минут он, наконец, отодвинулся немного от меня, а потом, сказав нечто непонятное, поднял топор.... От ужаса я проснулась вся в поту и, все ещё дрожа и ощущая металлический привкус, начала осматривать себя, как вдруг увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.