ID работы: 209568

..Время река..

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Словно кошмар наяву, отголосок его слов.Он ушел, захлопнув за собой двери.Он не подумал о том что теряет. Ты, наверно, думал это, так легко Ты, наверно, думал это далеко Прощай и даже не мечтай... Ушел. Плакать - слишком просто.Он снова спешит всех спасать, но она не может пойти. Больно, ну и пусть. "Он не стоит этих слез" - думала она, а душа разрывалась на части. Нет ни его обещаний, ни ее клятв. Он так и не сказал ответ, но сделал то, что звучало громче ответа - ушел. Ей все равно, ему - так же. Любовь? Она притаилась на время, где-то в глубине ее, и без того, израненной души. Ты, наверно, думал: я заплачу вслед Ты, наверно, думал: буду ждать ответ Прощай, не надо обещаний. Любовь сама рассудит: Спасет или погубит. Любовь сама рассудит Мне всё равно что будет... ***_______________________________ - Ден , если ты уйдешь: все кончено!!!Понимаешь?!Кончено!! -кричала Руно. Ден снова убегал спасать мир,он конечно звал ее с собой, но она не могла пойти. - Руно, я должен.. - Уходи. Но, я не собираюсь больше терпеть твои пропажи,так что забери...-девушка протянула парню медальон в виде половинки сердца. - Я пошел.. - Иди. Хлопнула дверь. Он ушел. А она, лишь глянула в след. - Любовь сама рассудит, Мне всё равно что будет...- плакать нет, никогда! Руно выглянула в окно. Он уходит, он ничего не понял. -А ты беги, беги. А ты лети, лети. Ты сам хотел уйти. Ты уже на пол пути. А ты беги, беги. А ты лети, лети. Но только от любви никуда не убежишь. Ты, наверно, думал: это так смешно. Ты, наверно, думал: это не грешно. Солгать и тихо промолчать. Может быть, не стоит это говорить. Может быть, забыть обиду и простить. Прощай, не надо обещаний. Любовь сама рассудит: Спасёт или погубит. Любовь сама рассудит, Мне всё равно что будет... - напевала девушка. POV Руно Уходит.Зачем он каждый раз уходит?А я ,так и не успела сказать... Больно,в душе тупая боль. Все напоминает о нем. Все пропитано его запахом... Все красное - о нем. Вид из окна - о нем. Бакуган - о нем. Жизнь, еще не кончена... НО, БЕЗ НЕГО ПЛОХО!!! Надо уехать. Куда-то подальше... К Элис... Она поймет и поможет,мы ведь друзья. А мыслях вновь та самая мелодия. А ты беги, беги. А ты лети, лети. Ты сам хотел уйти. Ты уже на пол пути. А ты беги, беги. А ты лети, лети. Но только от любви, никуда не убежишь. Забудь, о том ,что говорил любя. Забудь, о том ,что говорил всегда. Забудь, и никогда не вспоминай. Не надо глупых фраз, не начинай. Беги, беги скорее, догоняй: Свой кайф, свой драйв. Прости. Прощай. А ты беги, беги. А ты лети, лети. Ты сам хотел уйти. Ты уже на пол пути. А ты беги, беги. А ты лети, лети. Но только от любви, никуда не убежишь. Точно, Ден , догоняй свой кайф...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.