ID работы: 209568

..Время река..

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я пять лет проплачу..

Настройки текста
POV Элис Ушел.Ушел к ней. Навсегда ушел. Выбросил, словно ненужную куклу. Надоевшую куклу. А я люблю, так сильно люблю, что слово "любовь" может потеряться, среди этих чувств. Боль. Больно, ведь не со мной, ведь забыл, ведь... Больно, обидно, не хочу жить...Фабия...Ее зовут, Фабия...Красивое имя, и она, наверное, красивая. Он ушел к ней. А как же я?...Это звучит эгоистично, но все же, как? Этот вопрос, просто, съедает меня изнутри: "...а как же мы?" Я настолько люблю тебя, Что боюсь за слово "любить", И поскольку с тобой не я, Мне бы лучше, вообще не быть. Воспоминания режут душу. Наше знакомство, время, проведенное в битвах, и даже то, как я не дала тебе уйти из команды бойцов - воспоминания, острые и болезненные, словно клинки. Ты,я...тот вечер..твои слова...поцелуи...прикосновения...нежность и страсть...все зашло слишком далеко. Наши отношения: начались - спонтанно, развивались - быстро и закончились - слишком резко...для меня. Я боюсь боли собственных воспоминаний, и боюсь забыть эти мгновения... Вновь теряюсь словах и фразах, как в тот миг, когда меня накрыло этой волной боли. Прости, Шун , но я так не могу... Я боюсь вспоминать тебя, И боюсь хоть что-то забыть. Я боюсь не найти слова, Когда надо их говорить. Любовь..Она была, словно взрыв, наш взрыв: большой, яркий, жаркий и...ядерный... Я заражена...любовью и тобой. Я ведь, еще ни разу не любила...До встречи с тобой. Шун, как красиво звучит твое имя. Этот взрыв принес столько боли,слезы сами катятся по щекам... Вот, он где наш ядерный взрыв. Вот, она какая любовь. Я пять лет проплачу навзрыд, Только чтоб вернуть её. Я боюсь...боюсь того, что дальше. Боюсь тебя! Ты, так кричал...Кричал, что не любишь, ненавидишь...Я и сказать ничего не могла, только всхлипывала...потом, вдруг замахнулся...я закрыла глаза, а открыв увидела твои. Твои глаза медового цвета, они пытливо смотрели на меня...Словно пытаясь разглядеть что-то.Ты опустил руку и ушел...а я боюсь того, что будет завтра...Ведь, завтра нас уже не будет. Хотя, самое страшное, что сначала обожают, потом бояться, а после ... то, чего я боюсь больше всего - презирают. Я боюсь твоего лица, Твоих жадных пытливых глаз. Я боюсь начинать с конца, Не увидев начало нас. Я боюсь наступлений дня. Я боюсь наконец-то понять, Перестав боятся тебя, Я начну тебя презирать... Боюсь...больно я так не хочу. Я устала. Мне бы не жить ....НЕ ХОЧУ ЖИТЬ... Я настолько люблю тебя, Что боюсь за слово "любить", И поскольку с тобой не я, Мне бы лучше вообще... - Стой, Элис . НЕТ!!!! _________________________________________________ Руно зашла в дом Элис.Как всегда, чистый и светлый... - НЕ ХОЧУ ЖИТЬ...- послышалось сверху. Руно рванула на второй этаж и еле успела оттащить Элис от окна. - Дура, что ты хотела сделать?!!!Зачем?! - Шун..он меня бросил -всхлипывая ответила Элис -А я...я...я беременна, понимаешь... - Понимаю, я в таком же положении...Но, это не повод. У тебя есть мы:я, Чен Ли, Били,Клаус и остальные...мы ведь друзья!! Иди, Шун, иди к своей любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.