ID работы: 209568

..Время река..

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мама - крошка

Настройки текста
Не умела ждать, не любила. Разрывала свет на одно лишь имя. Только к верху дном, своей пяткой, повернуло мой дом. Да уж, все слишком быстро изменилось...В ее жизни появился тот, о ком нужно заботится,тот за кого не жалко жизнь отдать. Ден? Был и ушел! А он останется навсегда в ее сердце. Ее малыш, ее сын!!! Он перевернул ее мир, как только заплакал, и теперь жизнь полна красок!!! Она всегда была пламенем, всегда спешила и если любила, то до потери пульса. Так и сейчас, она как львица, была мирной, но в миг могла превратиться в грозного хищника, который разорвет за свое дитя. Красота не сила, даже войны не власть. Я запомню всё, что было, чтобы ей рассказать. Как небо плыло, как смотрели глаза, такие, как у тебя. POV Элис Красота? Мне это не нужно! Сила?Тоже нет!! Да и власть, это совсем не то,но когда эти янтарно желтые глазки с вопросом смотрят на тебя...Такие же, как у него и волосы темные, она так на него похожа. Это самое большое сокровище. Когда-то, я расскажу ей о нем, о нас, обо всем, а сейчас я буду жить, для нее...Ведь дочь, это повод жить!!!Не так ли, Шун? Конец POV А маленькие ножки, почти с ладошку, И любят жить ещё понарошку. А ведь, сама ещё размером с кошку, Такая маленькая мама-крошка. Смеясь, компания друзей вваливается в дом, с кучей игрушек и сладостей. Как всегда шумно и весело, а мамам ведь, только по семнадцать...И ручки, и ножки у детишек маленькие, на ладошку помещаются. Их мамы еще не взрослые внешне, но за эти девять месяцев успели повзрослеть года на три... Такое, у них в доме, каждые выходные, дурдом коротко говоря. Вон, решают кто крестными будет, и смешно становиться, и тепло как-то, в области сердца. - Мама-крошка - тихо так, что бы никто не услышал, прошептать и улыбнуться, они однозначно избалуют детей. Мой привычный голос говорит изнутри, Как-будто, так однажды было с тем, кто любит мосты Когда шагаешь в чистый воздух, июль тебе хохочет: "Лети!". POV Руно Все осталось тем же и я такая же! Хотя нет, другая. Я не скучаю, и уже не жду. Ушел - иди. Лето, так хорошо хочется лететь, но есть повод остаться и, впервые, это не Ден Кузо...Это маленький мальчик которому всего-то полгода, а сердце он уже забрал, все, что осталось от этого сердца, Голос изнутри шепчет: "Забудь. Лети!!" - и душа от счастья взлетает. Конец POV Не спешите люди, мне не надо помочь. Я лишь теперь дышу живая, мне ведь с вами не в мочь. А ты меня запомни такой, о, моя лучшая ночь. POV Элис Я сильная, и я справлюсь.Мне не нужна помощь, но иногда нужна поддержка друзей. Иногда, я не могу быть среди людей, привычней дома...Все ведь ахают: "Такая молодая, а уже мать" или "Где же отец?", напрягает. Смотрю на крошку, и вижу его. Надеюсь он будет, хоть иногда, вспоминать девчонку с карими глазами, что тогда прошептала:"Это лучшая ночь..." Я уже не такая..более взрослая что ли?Но, я за помню тебя и наша малышка узнает о тебе ...потом... А маленькие ножки почти с ладошку И любят жить ещё понарошку А ведь сама ещё размером с кошку Такая маленькая мама-крошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.