ID работы: 209568

..Время река..

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем

Настройки текста
День с тобой, ночь с тобой, Были мы, той весной. Все промчалось, пронеслось. Мы были вместе, а стали врозь. Руно сидела на крыльце и вглядывалась в звездное небо.Она вспоминала дни проведенные с Деном. POV Руно Ты улетел, неизвестно насколько.Я одна, и в тоже время не одна, со мной друзья, а через пять месяцев появится наша кроха...Зачем я это сказала? Но, ты бы ведь, все равно ушел...наверное, так даже лучше. Глупо вышло. Хотя, сама ведь виновата. Надеюсь мы когда-ни-будь встретимся. Я кручусь вокруг Элис, постоянно болтаю с Мирой по телефону, она уже подобное проходила, но никак не могу прогнать эту боль. Надежда это все что у меня есть. Конец POV Как понять эту боль, Не вдвоем мы с тобой. Как случилось и почему, Расстались мы, я не пойму На Вестл все было спокойно и мирно, но повседневные и жизненные проблемы никто не отменял. POV Миры Так больно.Да,я не плачу при всех, не жалуюсь им на тебя и что? Все равно больно. Я не понимаю одного, зачем ты ушел? Ведь, у нас все было хорошо... Хотя, сейчас я почти забыла об этом, кто бы мог подумать, что подобное приключиться с моими подругами, а у них ведь, нет брата, который выслушает, как ты в истерике будешь кричать: "Почему?". Я стараюсь помочь им всем, чем смогу. Я же знаю, как это больно Поддержать это все что я могу... Скажи зачем, была прекрасна эта ночь? Скажи зачем, был этот день? Не знаю как, нам, сегодня можно помочь. Да и зачем, скажи зачем? Руно и Мира постоянно созванивались.Они очень боялись за Элис, но девушка для себя уже решила, что будет жить, хотя бы ради ее малыша.Ее мучил лишь один вопрос. ЗАЧЕМ?! Как нам быть, как понять, Что смогли потерять. Каждой ночью, я вижу сон, Что ты опять, в меня влюблен. Руно вновь не спала... - Ну зачем ты мне снишься? - вслух рассуждала девушка - Надоело!Потеряли так потеряли!!!Прекрати мне снится!!!Я не хочу...- уже плакала девушка.Память и так в определенные моменты напоминала о нем но сны это уже перебор...ведь она его еще любит. Я проснусь, прокричу, Как понять я хочу, Что случилось и почему, Расстались мы, я не пойму POV Дена Черт!!! Снова этот сон. Она стоит и смотрит на меня. Просит прощение за то, что не сказала о...и сон обрывается. Лучше бы я остался, а так...черт его знает, когда я вернусь, и снова увижу ее. Шун говорит это странно, ему легко говорить, он не оставил на Земле любимую девушку...Хотя...А, нет он расстался с Элис. Но, что-то его тревожит...Я же вижу...И этот его роман с Фабией. Ну почему мы расстались, Руно? Конец POV Скажи зачем, была прекрасна эта ночь? Скажи зачем, был этот день? Не знаю как, нам, сегодня можно помочь. Да и зачем, скажи зачем? И в мыслях каждого была одна, главная фраза...ЗАЧЕМ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.