ID работы: 209568

..Время река..

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перемены...

Настройки текста
Переменилось, изменилось, Все уже не так. Стерлось, смылось... Наша жизнь другая - факт!! Два года пролетели так незаметно, а время...оно как река - течет, и не думает останавливаться. Каждый живет по своему, каждый изменился. Для Дена и Шуна мир потускнел, потерял все краски, так же как они потеряли любовь.У Шуна в памяти навсегда останется кареглазая девчонка, внимательно слушающая его и смеясь перебирающая темные пряди волос...Но, он так и не узнал,что по ее квартире, уже два года как, разносится веселый смех их дочери... А Ден все вспоминает ее смех, ее улыбку, ее глаз, ее голос, и что бы забыться уходит в работу! Только бы не помнить этих глаз, цвета листвы, и звонкого голоса. Лишь бы не вспоминать, что сам все разрушил. Но и в интерспейсе дела шли не очень гладко. Бакуганы-роботы ломались, а те у кого были живые, жаловались на то, что их напарники стали болеть.Что бы, хоть как-то спасти ситуацию ,отец Маручо решил нанять новых специалистов по бакуганам. Рядом, сверлишь меня взглядом: -Девушка, а как вас зовут? А малышка рядом: -Дядя сначала как вас зовут? -Рен!Встреть у входа новеньких. -А кто они? -Новые помощники, хорошие специалисты. -Ясно Но, договорить они не успели, к ним подошли две симпатичные девушки.Одна с короткими голубыми волосами, в коротенькой синей юбке, в голубом топе(как на картинке) и в синем пиджаке.Вторая с короткими рыжими волосами, в сине розовом коротеньком платье( как на картинке). - Скажите, а встречать новых сотрудников здесь не принято? - спросила голубоволосая. - Простите, девушки, забегался - оправдывался Рен. - Прощаем. Меня зовут Руо, а это - указала она на рыженькую девушку - Эли, моя подруга и напарница по работе. Тем временем к ним подошли Шун и Ден. - Девушки, знакомьтесь. Лучшие бойцы интерспейса Шун Казами и Ден Кузо! Я Маручо, а это Рен! - Очень приятно. Неожиданно Шун услышал тихий и звонкий голосок. - Дядя, а что это у вас на плече? Девочка ,лет трёх, янтарными глазами смотрела на бойца вентуса, а он глядел лишь на ее глаза, казалось, что он смотрит в свои собственные глаза и видит свое отражение. - Изуми,иди сюда - сказала Эли. - Вы, простите ее. Она еще маленькая,не знаю, как она сюда пробралась. Элис, а это была именно она, взяв дочку на руки, отправилась домой, а Шун все смотрел им вслед, и думал: "Она или не она?" Взглянул в девчоночки глаза И в них знакомый свет ты уловил Но вдруг:"Малышка, иди сюда" Она не она на мысли себя ты уловил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.