ID работы: 209568

..Время река..

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это же Я!!!

Настройки текста
Это же я... Да, изменилась, и наверное, навсегда... Я очень ждать тебя устала, но ждала! Мне твой холодный, мерный взгляд не оправдать, Ты просто рад... Ты не узнал, как досадно...хотя, нет, узнал...когда взглянул на Изуми. Может, ты просто не уверен, я или не я. Знаешь, я ведь изменилась. Как все тебе рассказать? Напишу письмо! "Привет,Шун! Я думаю ты догадываешься, что Эли это я, Элис. Думаю, о том, что я изменилась говорить не стоит. Твой взгляд сказал все за тебя. Ты ведь рад меня видеть! Но, знаешь ты тот же ,что и тогда, интересно, а ты знаешь, каково мне было потом?" Это же я! Ну как она? Слышала, впрочем, у тебя теперь семья... Хочешь узнать? И я, конечно, не одна. Было бы проще отпустить, Было бы жаль тебя убить. Что бы еще написать? " Ну, как там Фабия? Не знаю слухи это, или нет,но говорят у тебя семья. Если это так, поздравляю! Если хочешь знать, я тоже не одна! Я с Китом встречаться начала... Наверное, проще было бы забыть прошлое, но жалко убивать тебя в своих воспоминаниях!!!" Это же я! Ответ пришел довольно быстро. "Привет! Я скучал, может встретимся? Думаю, нам нужно о многом поговорить. Кто тебе рассказал весь этот бред? Я расстался с Фабией два года назад!!! Надеюсь на встречу . Спасибо что не забыла." Вчера только написала, а сегодня уже ответил. Он хочет встретится? Ладно...Встретиться не помешает. О, чем это я?! Глупое сердце, что же ты его не забываешь, а? Встречи со мной ,запрещенные. Я твоя, непрощенная... Душишь, целуешь, считаешь веснушки. Я тоже рискую!!! Оставайся... Если бы я знала, чем обернется эта встреча!!!Мирная беседа, невинное прикосновение, легкий поцелуй и повтор ошибки, двух летней давности. Зачем он затеял эту игру, я не понимаю его...но, боль просыпается с новой силой... "Привет, это снова Я! Хочу сказать лишь одно, Я НЕ ХОЧУ ЭТИХ ВСТРЕЧ!!!" Как больно это писать. Я все еще люблю его, но мне так больно... Встретимся с ребятами у Интерспейса?...Это интересно... "Не выдай меня и Ру.. ОК?" Это игра. Только расставшись улыбаться... Как дела? А девочка с фото, так похожа на тебя. И не по правилам игра, Все, за что бился - это я. Это же я... - Привет! Как дела, Эли?- Он, словно шутя, делает акцент на имени. - Нормально... - Как же Изуми на него похожа...Надо ему сказать.- Шун, можно тебя на пару слов? - Хорошо,отойдем. Остановились они, на расстоянии около 5 метров от компании. - Ты что-то хотела? - Да, Изуми, она твоя дочь...но, попрошу не лезть в нашу жизнь, это для того что бы ты просто знал! -Но ей нужен отец! Тем более, то что произошло доказывает, что чувства остались! -Я не готова тебя простить,по крайней мере, сейчас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.