ID работы: 2095740

Первые ученицы Кассии

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая:знакомство

Настройки текста
Девушки подошли к особняку ближе.Стелла подошла к огромной двери из красного дерева с золотой ручкой в виде головы льва, в зубах которого было довольно тяжелое кольцо.Она взялась за него обеими руками и потянула изо всех сил,но так и не смогла достаточно приподнять его чтобы стук был слышен внутри дома.Тут Мариса подошла и дернула за шнурок около двери и с усмешкой посмотрела на Стеллу.Раздался жуткий и пробирающий до костей крик,нет,визг,причем мужской,как-будто кому-то только что с самого волосатого места оторвали пластырь ( дрянной образ конечно,но он лучше всего описывает ситуацию ).Дверь на удивление тихо и без скрипа открылась и девушки вошли в холл.Стены были светло-красного цвета,на полу лежал ковер с рисунком золотого дракона ( Кассия у нас та еще фетишистка ), а чуть дальше от прихожей в которой стояли волшебницы, на небольшой сцене стоял огромный телескоп за которым и сидела Кассия.Одета она была в длинное красное платье как это ни странно , закрывающее грудь и спину , на голове были знаменитые рожки, на руке блестело кольцо с бриллиантом,а дополняли весь этот образ розовые тапочки-дракончики (естественно золо- тистого цвета). - Добро пожаловать в мою скромную обитель,- сказала Кассия,поворачи- ваясь к своим гостьям.- Вы, я так понимаю, мои новые ученицы?И как же вас зовут? - Здравствуйте,госпожа Кассия, - пропела Стелла своим самым мягким и располагающим голосом - я Стелла, ученица верховной волшебницы Синтии ( именно Синтии,это ископаемое старше Кассии лет на 20 минимум...Уж не знаю,как она так хорошо сохранилась...Видимо,работа на свежем горном воз- духе сделала свое дело),это Мариса с Зеленой заставы,ученица верховной волшебницы Люции,- перебив Марису сказала Стелла.- А это.. -Я сама!-выкрикнула Кайлин.- Госпожа Кассия,позвольте представиться, лучшая ученица верховной волшебницы Людмилы,наследница лорда Маркуса, старшая из трех его дочерей - Кайлин!- произнесла она таким голосом, ка- ким обычно разговаривают продавцы пылесосов. - Что ж, рада с вами познакомиться,-произнесла Кассия мягким голосом. -РУДОЛЬФ!-выкрикнула она так,что даже стекла затрещали.Из коридора,ведущего в библиотеку,выбежал маленький,запуганный и оборванный мяури.-Рудольф,проводи наших гостей в их комнату.-К-к-как п-п-п-прикажите, г-г-госпожа К-кассия.-промямлил заикаясь Рудольф. (еще бы он не заикался, или кто вы думаете визжал?)Рудольф взял вещи волшебниц и потащил их наверх по лестнице,которая стояла...Как бы понятней описать..Полукругом вокруг телескопа,вот так.Стелла,Мариса и Кайлин последовали за ним. -Не забудьте,ужин в семь часов,столовая находится в правом крыле особняка на первом этаже,не опаздывайте!-крикнула им Кассия,снова уткнувшись в телескоп. Рудольф кое как дотащил вещи девушек до их комнаты и оставив их привыкнуть к их новому дому,убежал на кухню.Комната была просторная,с тремя окнами,выходящими на чудесный пруд,стены были белыми с портретами известных магов и волшебниц.На полу лежал большой ковер с рисунком золо- того дракона.В комнате было три двуспальных кровати,рядом с которыми стояло по две тумбочки. - Вот это комната...-произнесла Кайлин.- Чур моя кровать у окна!- сказала Мариса и побежала на занимать место.Однако там уже появилась Стела,которая раньше всех освоила телепортацию на короткие расстояния. - Прости,дорогуша,но эта кровать уже занята!- показывая язык сказала Стелла.Мариса обижено на нее посмотрела,но сделать ничего не могла,ведь Стелла была сильнее ее и она медленно подошла к кровати перед камином. Примерно 2 часа девушки распаковывали свои вещи,болтая о жизни и мечтая о том,что завтра Кассия научит их какому-нибудь мощному заклинанию.Но тут часы пробили семь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.