ID работы: 2095829

Все изменится, обещаю

Гет
G
Завершён
39
bloo.min.g бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно я решилась признаться Драгнилу в любви, на что получила отказ. Я была уверена, что Нацу относится ко мне как к подруге, но всё же на что-то надеялась. Сегодня он даже не пришёл ко мне "грабить" холодильник. Не лег со мной спать, на что я до сих пор надеюсь. Может он влюблен в Лисанну и просто побоялся мне сказать об этом? Да, наверное, так оно и есть. Я позвала его в парк, чтобы признаться. Пошёл дождь, и мы спрятались в беседку. Его волосы так мило намокли. Наконец-то я собралась с мыслями и выпалила: — Нацу, мне нужно кое-что тебе сказать. В общем, я люблю тебя. Может ты меня не ценишь как девушку, но просто знай это, — я посмотрела в его зеленые глаза и ждала ответа. — Я не знаю, что ответить, — я посмотрела ему опять в глаза. Там была некая растерянность, я и так всё поняла. — Люси, подожди, ты куда?! Я убежала. Промокла. Хоть бы не простыть. Сейчас я дома сижу с чашкой чая. Интересно, он там и остался? Я улыбнулась. И почему я не сержусь на него? Он ведь меня отшил. Наверное, это и называется любовью. Этот "ребенок" никогда не изменится, да мне этого и не нужно. Мне просто приятно находиться с ним рядом. Когда мы едем на задание, то он ложится ко мне на коленки. А чего ещё можно желать? Другие девушки, наверное, на моем месте мечтали бы о свадьбе, о детях, жить вместе и так далее. Да, мне тоже всего этого хотелось бы со временем. Но сейчас мне достаточно знать, что у него всё хорошо. Возможно, и я когда-нибудь смогу полюбить кого-нибудь другого, но говорят, первая любовь самая сильная. А что я могу поделать, если глаза врать не умеют? Его глаза были пустыми. Он ничего не почувствовал от моего признания. Всё хватит об этом, глупая Хартфилия! Ты ведь так и уснуть не сможешь. Я пошла в ванную с чувством, что меня сейчас добьют мои же мысли. Вода была холодная, ибо только она помогала мне остыть от таких мыслей. Недавно Грей признался мне в любви, а я его отшила. А может действительно нужно быть с теми, кто любит нас, а не с теми, кого любим мы? Я выключила воду, замоталась в полотенце и вышла с ванной. Когда я пошла на кухню, отчетливо услышала как бахнула входная дверь, я направилась к ней, но там ничего не обнаружила, наверное, показалось. И вообще, может хватит надеяться, что он придет? Скорее всего, теперь, когда ко мне путь закрыт, он пошел к Лисанне. Кажется, у меня паранойя. Возможно, он просто боится дождя и до сих пор сидит в беседке. Я улыбнулась своим мыслям. Где та Люси, которая обычно улыбалась всем и никогда не грустила? Даже в самые ужасные моменты была оптимисткой. Всё-таки я рада, что познакомилась с ним, рада что вступила в эту гильдию, рада что подружилась с Греем, Эрзой, Леви, ворчливым дедулей, даже Гажилу рада. Но сейчас как будто половина моего мира рухнула, хорошо, что Хэппи этого не слышал, а то бы разболтал всей гильдии. И почему я вообще полюбила такого балбеса, как Саламандр? Может потому что он меня часто спасал, давал нужные советы, поддерживал? Но ведь ребята с гильдии делали то же самое. А наша первая встреча? Вообще отдельная тема. Хотя я рада, что она случилась. А наше первое задание вместе? Я была милой горничной. Никогда не забуду тот день. Обычно я не ем столь поздно, но это был особый случай. Я поджарила себе яичницу и было уже хотела отходить от плиты, как чьи-то руки обвили мою талию, я обернулась и увидела его. Он был весь мокрый. Я почему-то знала, что он придет. Начинать нашу беседу мне не хотелось, я и так отчетливо всё поняла. — А почему яичница только на тебя? Я тоже кушать хочу! — Драгнил улыбнулся так, как не может никто кроме него. Он понял, что я и так все поняла. — И почему ты весь мокрый? — я надула губы. — Мне нужно было погулять по Магнолии и всё обдумать, — Нацу увидел как мое хорошее настроение вмиг испарилось. — Люси, всё изменится, обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.