"Кровожадный" Серый волк и "Невинная" Красная шапочка
2 июля 2015 г., 21:43
Jessie Ware – Say You Love Me
Солнце уже заходит за горизонт, когда я, на пару с принарядившейся Сью, выхожу из такси напротив красивого ресторана. Я поражаюсь его роскошному оформлению: стены здания выкрашены в тёмно-синий цвет, а на фоне красно-розового неба это смотрится просто волшебно. Перед входом стоит цветочная арка, благоухая вкусным запахом весны, и у меня на миг замирает сердце. Где-то неподалёку шумит фонтан, тихо шепчутся деревья в парке, мою оголённую спину щекочет уже прохладный вечерний ветерок, и даже нарастающий гомон людей и приглушённая музыка из ресторана не могут затмить этот волшебный осенний вечер и его симфонию. Настроение плавно переходит из отличного в дайте-мне-в-руку-книжку-и-я-буду-счастлива отличное. Так хорошо. Спокойно. Люблю такие вечера.
У красивых резных дверей нас встречают два высоких охранника, одетых в серые элегантные костюмы с бабочками, и проверяют наличие билетов. Пройдя «фейс-контроль», мы заходим внутрь и тут же погружаемся в уютную атмосферу джазовой музыки, вкусных напитков и приятных бессмысленных разговоров. Сцена в правом углу зала пока что пустует, но из колонок под потолком льётся тихая музыка. За многочисленными столиками уже начинают собираться гости в вечерних нарядах, их обслуживают снующие по залу официанты, предлагающие вкусные на вид закуски и искрящиеся в приглушённом свете зала напитки.
Пока Сью медленно оглядывает помещение в поисках Джоша, я неуверенно мнусь у неё за спиной, нервно одёргивая шёлковую ткань моего красного платья. Внезапно оно кажется мне очень вульгарным. Декольте не слишком глубокое, рукав до локтя, но чёрт, посмотрите на мою спину! Огромный вырез до самой талии, или и того ниже. А ещё я не надела бюстгальтер. Это был дерзкий поступок с моей стороны, да и в номере я казалась себе такой храброй. Но сейчас, когда мы оказались на концерте среди всех этих людей, моя напускная храбрость резко сошла на нет.
- Ты в порядке? – озабочено спрашивает Сью, кладя свою тёплую ладонь на моё плечо.
Так, берём себя в руки!
- Да, просто немного волнуюсь на счёт своего внешнего вида, - улыбаюсь я и слегка пожимаю плечами.
Сью улыбается мне в ответ.
- Брось! Ты прекрасно выглядишь, Адамсон, - и, приблизившись ко мне, заговорчески шепчет в моё ухо, - если не веришь моим словам, то взгляни на тех парней у барной стойки. Они просто пожирают тебя глазами.
Я украдкой смотрю в ту сторону и замечаю двух мужчин в чёрных смокингах. Они неспешно потягивают свои напитки, откинувшись на барную стойку, и в открытую пялятся на меня. Заметив, что я пялюсь в ответ, один из них, тот, что блондин и без галстука, подмигивает мне, и я незамедлительно отвожу взгляд. Ну уж нет… С блондинами покончено.
Сью тянет меня за руку через весь зал, и только когда мы останавливаемся у столика рядом со сценой, я замечаю Джоша. Вы только посмотрите на него! Тёмно-серый костюм, кстати, очень подходящий по цвету к синему платью Сью, такая же серая бабочка, и он что, причесался? Я не узнаю нашего водителя.
- Привет, Джош, - щебечет Сью и подставляет свою щеку для поцелуя.
- Здравствуй, сладенькая, - мурлычет ей в ушко мужчина, и я смущённо опускаю глаза в пол, делая вид, что совсем не слышу этих голубков.
Они обмениваются ещё парой сочных поцелуев, и только после этого Джош замечает моё присутствие.
- Ох, Мэгги, добрый вечер, - он протягивает руку, и я крепко пожимаю её, - чудесно выглядишь.
- Спасибо, - я смущённо улыбаюсь, - вы тоже просто отлично.
Джош приглашает нас за стол и галантно отодвигает стул для Сью. Ну а я же делаю это сама, так как мой личный джентльмен временно отсутствует. Я нервно оглядываюсь по сторонам. Где же Том?
- Нам скоро подадут горячее, а затем мы побалуемся десертом, - говорит Джош, - ну а пока, почему бы нам не выпить по бокальчику замечательного вина?
Сью тут же соглашается, а я медлю с ответом. Когда я в последний раз зарекалась не пить? Ах, точно. Когда завалилась к Хиддлстону в номер, избила его подушкой и чуть не переспала с ним.
Стоп!
Но ведь сегодня я в любом случае буду в его номере и его кровати, так что…
- Наливай, - сдаюсь я и расслабленно откидываюсь на спинку стула.
Проходит ещё немного времени, и официант приносит нам горячее: стейк из сёмги и что-то похожее на жаренную фасоль. Выглядит не дурно. Мы трое принимаемся за еду, и тут я замечаю ещё одну порцию. Его порцию. Да где же Хиддлстон?
Сью заводит отвлечённую беседу, что-то касающееся работы, но я почти не слушаю, отвечая на её вопросы односложными ответами. Настроение почему-то пропало. Делаю ещё один глоток вина, стараясь сосредоточится на том, что так оживлённо рассказывает Сью. Она говорит о завтрашней конференции, которая состоится в самом высоком здании не только Канады, но и всего мира – в Си-Эн Тауэр. Так как с этой недели съёмки переходят на ночное время, то вся съёмочная группа соберётся за большим столом для обсуждения некоторых нюансов.
- …Ну, а потом мы всей командой пойдём гулять по городу, - продолжает Сью, кажется, совсем забыв о еде, - думаю, мы заглянем в Центрвиль и…
- Центрвиль? – озадачено спрашивает Джош.
- Это парк развлечений, - поясняю я и смотрю на Сью, чтобы она продолжала.
- Я уже давно хотела там побывать, - при этих словах женщина начинает светиться, как самый настоящий ребёнок, - Чего там только нет, Джош! Животные, самые разнообразные развлечения, аттракционы! Но самое главное – это колесо обозрения! – Сью мечтательно закатывает глаза, и я улыбаюсь, - жду не дождусь завтрашнего вечера.
- Да, слад…эм…Сью, - одёргивает себя Джош и ухмыляется, - теперь я тоже хочу побывать там. Одного взгляда на твоё светящееся личико достаточно для того, чтобы поверить в волшебство этого парка.
Сью смущённо улыбается и тянется к мужчине для очередного поцелуя. А я в свою очередь хватаюсь за уже полупустой бокал с вином и откидываюсь на спинку стула, взглядом прочёсывая всех входящих в помещение людей.
Неужели он передумал приходить?
Чёрт! Эта мысль выбивает почву у меня из-под ног. Если Том не придёт, то все его слова, сказанные вчера на конной прогулке о том, как он будет наслаждаться сегодняшним вечером, как искусно будет доставлять мне удовольствие, как будет… любить меня, - все эти слова окажутся пустым звуком. Неприятно это признавать, но я смогу без труда погрузится в депрессию из-за этого.
Глупышка Мэгг.
Может быть мне тоже уйти? Не хочу, чтобы эта сладкая парочка стеснялась моего присутствия. Пусть сполна насладятся этим прекрасным вечером. Да, романтика, музыка, вино. А я домой, в свой уютный номер, под одеялко. Хороший конец дня.
- Эм, Сью, - я ставлю опустевший бокал на стол и начинаю вставать, - я, пожалуй, по…
- Смотрите! Начинается! – неожиданно восклицает Джош, потирая руки, и я слежу за его взглядом.
На сцену начинают подниматься музыканты, каждый к своему инструменту, а за ними, сверкая своей обворожительностью, следует миниатюрная блондинка в сексуальном бордовом платье, которая становится у микрофона и начинает приветствовать гостей. Её мелодичный голос действует на меня почти магнетически, и я непроизвольно возвращаюсь на своё место, с нетерпением ожидая начало первой песни.
Кажется, уйти не получится.
- Я рада приветствовать вас, дорогие друзья, на нашем ежегодном благотворительном Джаз-концерте. Те деньги, которые мы соберём с вашей помощью, пойдут на лечение детей в детскую больницу Альберты…
Хм, я не знала этого. Раз так, то я буду тратить свои деньги напропалую. Закажу ещё горячего, может быть гарнир или…
- Что ж, мы начинаем!
На пару секунд весь зал погружается в громкие аплодисменты, а после начинает играть спокойная мелодия, и чистый голос блондинки поёт чарующую джазовую мелодию. Здорово! Будто тёплый бальзам окутывает сердце…Так приятно.
- Мы не можем пропустить первую песню! – тут же обращается Джош к парикмахеру и галантно подаёт ей руку, - прошу на танцпол, сладенькая.
Я улыбаюсь Сью, когда она машет мне пухленькой ручкой и исчезает в толпе танцующих людей. Что ж, меня ждёт новый бокал вина и моё одиночество. За него!
- Добрый вечер, - обращается ко мне слегка грубоватый мужской голос, и я порывисто оборачиваюсь, - не будите ли вы так любезны потанцевать со мной?
Блондин без галстука. Кто бы сомневался.
Тщательно скрыв своё разочарование, я улыбаюсь ему самой соблазнительно улыбкой, на которую только способна сейчас, и кладу свою руку в его, холодную.
- Да, конечно.
Блондин тоже улыбается, только слишком слащаво. Скользкий тип. Одна его ладонь цепко держит мою в своей холодной хватке, а другая, кажется, собирается приземлиться у меня на талии. Хорошо, я потерплю. Надеюсь, танец будет не долгим и…
- Извини, парень, - возникший из неоткуда глубокий мужской голос вынуждает блондина резко остановиться, - эта девушка со мной.
Том!
Я круто поворачиваюсь в руках блондина и впиваюсь взглядом в моего джентльмена. Том же в свою очередь бестактно отодвигает моего ухажёра, и через какую-то долю секунды уже держит меня под локоть и быстро уводит на танцпол. Ну а я…
Я просто глаз не могу оторвать от него!
Вы только посмотрите на этого сексуального мужчину! Он весь в чёрном! Низко сидящие брюки, рубашка, с небрежно закатанными до локтя рукавами, лакированные туфли! Греховно-чёрный прикид! А в сочетании с цветом его волос - это самое настоящее кофе с молочным шоколадом! Так хочется попробовать! Можно мне одну порцию?
Настроение из отличного плавно переходит в дайте-мне-ключ-от-номера-и-я-буду-развлекаться отличное. Мне нужен глоток воздуха!
- Я рад, что тебе нравится, - едва слышно говорит Том, одаривая меня всезнающей улыбкой, - ты всегда так реагируешь на чёрный цвет или только когда этот цвет на мне, м?
Я тут же беру себя в руки. Смеяться он надо мной вздумал!
- Так вот почему ты задержался? Долго не мог выбрать, что надеть? – с напускной серьёзностью спрашиваю я, - Чтобы произвести на меня впечатление, вовсе не обязательно битый час стоять у зеркала, Мистер Хиддлстон. Вы выглядите соблазнительно в любой одежде.
Весело фыркнув, Том останавливается на танцполе в окружении танцующих людей и прижимается ко мне, от чего весь воздух тут же покидает мои лёгкие. Он слишком шикарен!
- Спасибо за ценный совет, Адамсон, - обманчиво спокойно благодарит меня Том, нежно кладя мою правую ладонь в свою, - но, боюсь, вы неверно истолковали причину моего опоздания. Я задержался, потому что моя машина не хот…
Реплика актёра резко обрывается на полуслове, когда его свободная ладонь опускается на мою обнажённую спину. Он судорожно вздыхает и шокировано смотрит на меня.
- Что это на тебе надето?
Еле сдерживая себя, чтобы не засмеяться, я как можно спокойнее отвечаю:
- Платье, Мистер Хиддлстон. Ну, знаете, такая вещичка женского гардероба. Бывает разной длины и фасона, носится под…
Но мужчина даже не слушает. Обе его руки хватают меня за плечи и поворачивают так, чтобы я оказалась к нему спиной. Тщательно меня разглядев, Том наконец-таки изрекает:
- Господь всемогущий! – и вернув меня в изначальное положение, отчаянным шёпотом добавляет, - давай вернёмся к столу, мне нужно выпить. Срочно!
Да! 1:0 в пользу Мэгги Джошуа Адамсон! Всё-таки, хорошо, что я купила это роскошное платье. Теперь я с лёгкостью могу манипулировать этим мужчиной, который, кажется, съест меня прямо здесь и сейчас.
- Ну, нет, Мистер Хиддлстон! Я хочу танцевать, - я хватаю его руки в свои и возвращаю их на прежние места, - вы ведь обещали мне. Помните? Долгожданный танец Мэгги и Тома! Так что не упрямься, серый волк, выпить ещё успеем.
- Серый волк? – усмехается Том и вновь прижимается ко мне всем телом, - То есть ты, значит, красная шапочка?
Его голос, такой хрипловатый сейчас, его сладкий, уже более чем знакомый запах, и, конечно же, его крепкое тело, - всё это неожиданно наваливается на меня одним мощным грузом под названием «Обаяние Хиддлстона», и когда я начинаю говорить, мой голос тоже даёт сбой.
- Получается, что так.
Том сладко ухмыляется каким-то своим мыслям и, прижавшись ко мне ещё сильнее, ведёт по залу в ритме танца. Чёрт, а он не плох! У меня даже голова закружилась, но, возможно, такой эффект производит не танец, а жар его тела? Или и то и другое.
- Жду не дождусь, когда наступит конец сказки, - сладко шепчет Том мне в ушко и оставляет краткий, но такой вулканически-обжигающий поцелуй прямо на бешено пульсирующей венке.
Слишком хорошо и слишком мало!
Но, если вы думаете, что я могу сдаться без боя, то вы ошибаетесь!
- Конец сказки? – так же соблазнительно шепчу я, неотрывно глядя в глубокие серо-голубые глаза мужчины, - С нетерпением ждёте, когда же вам распорют брюхо, откуда выскачу я с победным кличем? Кто бы мог подумать, что вам нравится такие извращения. С виду ведь приличный мужчина.
Чтобы не засмеяться, я поспешно кусаю губу и в этот же момент замечаю, как Том делает тоже самое. Его грудь вибрирует напротив моей груди, но Хиддлстон не позволяет себе открыто смеяться. Вместо этого он спокойно продолжает.
- Нет, Мэгги, другой конец, - и вновь этот игривый взгляд, устремлённый на моё слегка раскрасневшееся лицо, - вы разве читали только один вариант развития событий?
- Да. А что, существует другой?
Том изображает на своём красивом лице крайнюю степень удивления.
- Конечно! Даже очень интересный вариант! С красочно описанными событиями и необычным сюжетом.
Не выдержав, я тихо фыркаю, но тут же беру себя в руки.
- Вот как! Ну, и что это за вариант? Объясните поподробнее.
Искрящийся взгляд Тома опускается на мои губы, растянувшиеся в едва сдерживаемой улыбке, и, тяжело выдохнув, он медленно произносит:
- Вариант восемнадцать плюс. Красная шапочка и камасутра в одной книге. В целом история не плохая, но конец – это моя любимая часть, - и игриво потеревшись своей щекой о мою, Том шепчет в мои приоткрытые губы, - думаю, что конец уже близок, красная шапочка.
Судорожно сглотнув, я пытаюсь взять себя в руки, но чувствую, что я просто не властна над своим предательским телом. Оно как магнитом притягивается к Хиддлстону, каждая его частичка жаждет опьяняющих ласк актёра, прикосновения его тёплых рук… губ… языка. Я даже не замечаю, как мои ладони ложатся на его напряжённую грудь, как медленно они начинают двигаться выше, к обворожительной шее. Едва заметно вздрагиваю, уловив нежные прикосновения Тома к моей оголённой спине, и чувствую, что покрываюсь мурашками. Хочу целовать его, прямо сейчас, пожалуйста!
Кажется, мы перестали танцевать.
- Ах, вот и наш Том!
Я отскакиваю от актёра, как ошпаренная, когда рядом с нами появляется счастливо-улыбающаяся Сью. Джош тоже здесь, с такой же глупой влюблённой улыбкой.
Что они успели увидеть?! Боже мой, глупо глупо глупо!
Глупо было подумать, что я смогу держать себя в руках рядом с Хиддлстоном. Мы ведь чуть не поцеловались!
- Да, - смущённо улыбается Том и подходит к парикмахеру, чтобы приобнять её, - я наконец-таки приехал. Машина всё никак не хотела заводиться.
- Ничего, главное, что ты тут, - улыбается ему Сью и переключается на меня, - ох, кажется, я пропустила ваш танец! Ну, ничего. Эта песня была не последней. Да, Том, ты заметил, как эта девушка красиво поёт, просто чудесно! И этот зал…
Я ухмыляюсь и мысленно танцую победный танец. Сью ничего не заметила. Нас пронесло.
Мы вчетвером возвращаемся за стол и начинаем новую оживлённую беседу. С появлением Тома моё настроение снова превышает все наивысшие отметки, и я сама удивляюсь тому, как увлечённо начинаю рассказывать смешные истории. Потом мы ещё немного обсуждаем работу, чем явно расстраиваем Джоша, который твёрдо намерен отдохнуть сегодня вечером, и, пообещав больше не заикаться про дела, мы переключаемся на более отвлечённые темы. Том рассказывает очень интересную историю про своё знакомство с одним известным писателем, и я заворожённо слушаю актёра. Его ораторские навыки меня просто поражают! А его руки, это очень захватывающее зрелище, которое, кстати, наводит меня на неприличные мысли. Я поспешно опускаю глаза и принимаюсь за еду. Так будет безопаснее.
- А следующая песня посвящается всем девушкам и женщинам нашего прекрасного зала, - изрекает миловидная блондинка в микрофон, и начинает играть следующая музыкальная композиция, такая же чарующая, как и все предыдущие, - не стесняйтесь, дамы! Приглашайте своих мужчин!
И она начинает петь. Никогда не слышала этой песни. Делаю глоток вина и окончательно расслабляюсь, наблюдая за тем, как быстро заполняется танцпол.
- Мэ-э-эгги-и-и, - привлекает моё внимание Сью, и когда я вопросительно смотрю на неё, подмигивает в сторону Тома.
Ах, да! Наш обещанный танец. Танец страсти. Боже, дай мне сил!
- Гм, Мистер Хиддлстон, - невинно обращаюсь я к актёру, будто бы совсем недавно не лезла к нему целоваться, - может быть, потанцуем?
Едва заметная улыбка проскальзывает на чувственных губах Тома, и он кивает мне.
- Конечно.
Его ладонь вновь на моей талии, другая нежно поддерживает мою руку, и мы плавно движемся по танцполу. Невольно я цепляюсь за его взгляд, сверкающий то ли озорством, то ли желанием, не могу разобрать. Том так красив сейчас, в этом приглушённом свете, на фоне тихой, мелодичной песни, что просто дух захватывает. Он умело ведёт меня в танце, кружит под рукой, внимательно следя за каждым моим движением, а потом возвращает меня к себе, и вновь его взгляд. Где-то глубоко во мне зарождается страх, я боюсь утонуть в этом мужчине, в его глубоких, серых, как омут, глазах. Если поддамся ему, то захлебнусь, погибну, затеряюсь в его обворожительном мужском шарме. И, странное дело, мне кажется, что Том тоже опасается этого, боится утонуть во мне. Его дыхание сбивается с каждым моим шагом, с каждым поворотом, движением руки. Он тоже идёт ко дну. И он тоже не в силах остановить это.
Снова поворот, и Том наклоняется вместе со мной. Когда мои волосы касаются пола, я неожиданно начинаю хихикать, и, мамочки, Том тоже смеётся, как мальчишка. Этот звук… Я никогда не слышала что-либо прекраснее!
Кажется, мне срочно нужно найти кое-что. Свою ненависть к этому мужчине…
- Вы просто великолепны! – находясь в полном восторге от нашего танца, изрекает Сью, когда мы возвращаемся к столу.
Я смущённо улыбаюсь ей и Джошу, который как-то странно осматривает нас с Томом, и, чтобы побороть нарастающую от этого скептического взгляда панику, хватаюсь за бокал с вином.
- Это было так обворожительно! – Сью всё никак не может остановиться, - Ребята, вы шикарно смотритесь вместе! Вам нужно встречаться!
Мать.Вашу.Что?!
Вино фонтаном брызгает из моего рта, когда сказанные парикмахером слова просачиваются в мой слегка опьяневший мозг. И тут начинается настоящая неразбериха.
- Мэгги, что такое?
- Давай бокал, я поставлю его подальше…
- Ты в порядке? Дышишь?
- Да, да, в полном. Вот бокал. Просто, я…
- Ох, твоё платье…
- Вот салфетку, приложи.
- Оно уже впиталось….
- Может быть нужно…
- Нет! Стоп! – громко говорю я, обрывая эту общую тираду помощи, - Спасибо. Я пойду в уборную и просто постараюсь это смыть. Всё в порядке, правда.
И не сказав больше ни слова, я ветром сматываюсь из зала. Один из официантов любезно показывает мне дорогу к уборной, и уже находясь там, я наконец-таки выдыхаю.
- … Встречаться… Я и Том? Ну, уж нет… Глупость…
Подойдя к мраморным умывальникам и огромному зеркалу, я любуюсь собой.
Да уж, кажется, платье пришло в негодность. А ведь оно только начало мне нравиться.
Открываю кран и, набрав в ладонь немного воды, пытаюсь оттереть пятно на правой груди, но делаю только хуже. У-у-у-ф-ф-ф!
- Стой, так ты всё испортишь!
Поднимаю голову и вижу Тома, поспешно входящего в уборную. Осмотрев моё пятно, он достаёт белоснежный носовой платок из кармана брюк и мочит его под струёй воды.
У него есть носовой платок? Кто бы сомневался…
- Не стоит. Я бы сама справилась, - извиняющимся тоном бормочу я, - возвращайся в зал.
Но Хиддлстон будто не слышит меня. Нахмурившись, он притягивает меня к себе, обхватив свободной рукой мою талию, и прикладывает холодный носовой платок к моей груди, начиная осторожно водить по пятну. И тут я понимаю, что ему не стоит этого делать.
Жар!
- Пятно от вина просто так не отмыть, - сосредоточенно говорит Том, но я не слышу его.
Теперь меня волнуют только его прикосновения. Он снова проводит платком, и я вздрагиваю всем телом. Холодная вода пропитывает ткань моего платья, и я чувствую, как набухает моя грудь под действиями мужчины. Горячая волна поднимается от этого места и с бешеной скоростью мчится вниз, по пути задевая все нервные окончания. Я снова вздрагиваю и покрываюсь мурашками. Как приятно.
- Том…
- Я знаю, что обычная вода не поможет. Я просто хочу как следует намочить пятно и…
- Нет, Том, - на выдохе шепчу я, - перестань…
Движения платка на моей груди замирают, и я почти жалею об этом. В глазах Тома читается непонимание, но, когда он убирает руку с платком и замечает набухший сосок, проступающий сквозь красную ткань платья, я явственно могу видеть, как он погружается в ту же атмосферу желания, в которую уже успел окунуть меня. Его потемневшие тёмно-серые глаза неспешно осматривают мою грудь, шею, покрывшееся румянцем лицо, всматриваются в горящие похотью зелёные глаза, и я ощущаю, как по его крепкому телу проходит дрожь.
- Мэгги, - хрипло выдыхает Том и наклоняется ко мне.
Его губы настойчиво накрывают мои, и я незамедлительно отвечаю на поцелуй. Ох, этот вкус, как же я скучала по нему! Том страстно целует меня, жадно кусает губы, сплетает свой язык с моим, снова и снова кружит его в сносящем крышу повороте, как совсем недавно кружил меня на танцполе. И я ни на шаг не уступаю ему: ударяю свой язык о его, посасываю, а затем легонько кусаю, от чего мужчина протяжно стонет в мой рот.
Это самая лучшая награда!
Его горячие руки цепляют кончики моих волос, дёргают за них и запрокидывают голову, предоставляя ещё большее пространство для поцелуя. Так сладко! Горячо! Невыносимо!
- Мэгги, - отчаянно шепчет Хиддлстон, губами спускаясь ниже, на ключицу, оставляя лёгкий укус.
- Том, - так же отчаянно отзываюсь я, и мои пальцы зарываются в его шёлковые волосы.
Мы окончательно теряемся друг в друге.
- Ты. Такая. Сладкая, - рычит Том между поцелуями, и из моих губ вырывается стон, когда мужчина оставляет крепкий поцелуй на моей шее.
Будут отметины! О Боже, да!
Поцелуи Тома спускаются ниже, он покусывает, посасывает мою кремовую кожу, а затем спускается к груди, целует её сквозь ткань.
- Посмотри на меня, - страстно шепчет Том, и я опускаю взгляд к его лицу, находящемуся в опасной близости от моей тяжёлой и требующей ласки груди.
Неотрывно глядя в мои глаза, Том почти невесомо цепляет кончиком языка мой напряжённый сосок, и я протяжно стону, чувствуя, как невыносимое желание простреливает моё дрожащее тело.
- Ещё? – тихо спрашивает Том, продолжая следить за моим взглядом, и я быстро киваю.
- Да, пожалуйста!
Том делает это снова, а затем целует сосок, и через секунду я вижу, как напряжённая вершинка пропадает в горячем плену его рта. Теперь я не сдерживаю отчаянных стонов. Это ощущается просто великолепно!
- Вот так, малышка, - продолжает шептать Том, кончиком носа кружа вокруг соска, - приятно, правда?
Не успеваю я ответить, как Том снова накрывает вершинку, покусывает, обводит языком, безжалостно щёлкает по нему, и я непроизвольно начинаю раскачиваться в его руках, прося о большем. Бедром я чувствую эрекцию Тома, и, чёрт-бы-побрал-мои-руки, тянусь и накрываю её ладонью. Мужчина болезненно стонет у моей груди и, резко оторвавшись от меня, хватает за руку и быстро ведёт к двери.
- Нам пора уходить.
Да-да, нам пора.
- А как же десерт? – ухмыляюсь я, пытаясь восстановить сбившееся дыхание.
Том оборачивается и, изогнув бровь в своей игривой манере, хрипло отвечает:
- Ты – мой десерт, Адамсон. И я обещаю, что буду наслаждаться тобой сполна!
Ну что ж, я не спорю. Десерт ведь не способен спорить. Только не с таким сексуальным кондитером!
Примечания:
Спасибо за такое долгое ожидание!)