ID работы: 2096110

Любовь за пределом разумного.

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Я уже месяц нахожусь в этой клинике, но до сих пор помню все в мелочах. Грубые слова, движения удары.... Но самое главное взгляд: пустой, нет ни единой мысли о пощаде или сочувствии... Его зеленые, бездонные глаза все еще снятся мне в кошмарах, даже лекарства не помогают... Вам наверное интересно, кто я и кто причинил мне эту боль? А все просто - я Никто, хотя раньше меня звали Мартиной. Но все изменилось. Теперь я просто тень, ужасное пятно, о существовании которого всем глубоко наплевать. Всем, кроме нее. Моей лучшей подруги Мерседес, которая сейчас сидит рядом и плачет, думая, что я сплю. Из моих глаз тоже текут слезы. Слезы обид, горечи и разочарования... - Эй, Мартина, а не рано ли тебе ходить на вечеринки? - ядовито спросил мой одноклассник Рудж. - А что, на вечеринки уже пускают ребят из детского сада? - не удержалась и съязвила я в ответ. - Тина, не обращай на него внимания, он же пьян в стельку! - проговорил Хорхе, появившийся из кухни своего дома. Именно он устроил сегодняшнюю вечеринку. Скажите, вот зачем я туда пошла??? А ответ прост, я любила Хорхе, об этом знала только Мечи, но никому не говорила. Я хотела обратить на себя внимание, и у меня это получилось, жаль, что таким образом... - Может поиграем в бутылочку? - послышался голос Факундо из гостинной. Все дружно стали собираться в зале, но Хорхе остановился: - Ты идешь? - спросил Хорхе и подмигнул мне, от чего я сразу покраснела, а в животе запорхали бабочки. - Конечно, - ответила я и поплелась в гостинную, опустив взгляд на свои опущенные руки. Ну кто заставлял меня идти и играть в эту долбанную бутылочку??? Ответ все тот же, Хорхе. Как я поняла, все было спланировано, ведь не зря они потащили меня на эту гребаную вечеринку. Ведь это я - Мартина Стоессель, главный лузер школы, зачем я нужна была на этой вечеринке? - Ну что, Хорхе, твоя очередь! - крикнул Факундо и заржал. Вот он, этот знак, ведь во время игры Факу и Хорхе постоянно переглядывались. Жаль, что я не поняла этого раньше. - Хорошо, - ответил тот, и хитро улыбнулся. Вот он тянется к бутылке, начинает крутить и она попадает на... МЕНЯ??? Я бы прыгала от радости, но меня могут понять неправильно. - Правда или Действие, - Хорхе пристально посмотрел мне в глаза и меня всю передернуло. Это самый ледяной взгляд в мире, от которого по моей коже побежали мурашки, а руки стали дрожать. - Действие, - ответила я. Я боялась, что если отвечу "Правда", они зададут каверзный вопрос. Лучше бы это был каверзный вопрос, а не то, что последовало далее. - Желание говоришь! Сейчас ты пойдешь вместе со мной, мы прогуляемся! - Хорхе схватил меня за руку и повел на улицу. Уже было достаточно темно, лишь луна освещала наш путь. Он вел меня в темноту, вскоре повернул налево и завел меня в какой-то переулок. В следующую минуту он всем своими телом прижал меня к стене какого-то здания, его руки блуждали по моему телу, а губы грубо целовали мои. Я не могла его оттолкнуть, он был слишком силен, но я отчаянно кричала: - Хорхе... Пусти меня, я не хочу! Хорхе, не делай этого! - Заткнись, шлюха! - он ударил меня своей широкой ладонью по щеке, от этого удара я потеряла равновесие и упала на колени. Он наклонился ко мне, стал бить по щекам. Потом опять поднял и, прижав к стене, стал разрывать на мне одежду, не переставая при этом целовать меня. Грубые поцелуи, запах табака и спиртного вызывали у меня рвотный рефлекс. Хорхе содрал с меня кружевную майку и лифчик, стал грубо мять мою грудь. Вскоре его руки сползли ниже, под мои шорты и трусики, а губы стали целовать и покусывать мою грудь. Я не хочу того, но я ничего сейчас не чувствую. Из моих глаз ручьем текут слезы, но я не могу из себя и слова выдавить. В следующую секунду он схватил меня за волосы, сорвал одним рывком сначала шорты, а потом трусы и повалил на асфальт. Боже, я не хочу, чтобы мой первый раз был таким!!! И вот, Хорхе навис надо мной и потянул руку к молнии на своих джинсах и расстегнул молнию: - Эй, что ты ревешь, велика потеря, - со злостью прорычал он и со всей силы вошел в меня. - Ого, да я у тебя первый, - сказал он и стал двигаться во мне. Адские муки - вот что я сейчас чувствую. Я должна была получать удовольствие от своего первого раза, все должно было произойти не так! Хорхе все быстрен двигался, его прерывистое дыхание обжигало кожу на моей лице и шее, попеременно сливаясь с моими приглушеными всхлипами. Я чувствую, как у меня начинает кружится голова, а дальше... А дальше пропасть и темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.