ID работы: 2096110

Любовь за пределом разумного.

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выписка.

Настройки текста
Прошло еще три долбаных месяца в этой проклятой поликлиннике, меня уже тошнит от вида голубых стен моей палаты, пострянных распросов врачей. У меня сейчас день состоит из четырех фаз: сон, процедуры, распросы врачей и еда. Надоело... Я все еще виню за то, что пошла на вечеринку к Хорхе. Никогда не прощю ему того, что он со мной сделал. А ведь знаете, я никому так и не сказала, что это со мной сделал Хорхе. Никому, кроме Мечи. Именно она нашла меня в том переулке, так как я написала ей смс и постаралась объяснить мое местонахождение. Хорошо, что мобильник был в шортах, игаче бы я просто умерла в той подворотне. Когда подруга привела меня домой, всю избитую, в разодранной одежде, мама долго плакала, а папа... Если честно, мне плевать, где он сейчас. Он наверняка даже не знает о моем существовании... Сегодня 19 июня, завтра у моего класса выпускной , а еще через неделю меня выписывают, так как я пошла на выздоровление. Это правда, ведь первые дни я не позволяла никаму к себе прикасаться и не могла разговаривать. А теперь я спокойно разговариваю, могу даже улыбнуться, правда не всегда улыбка искренняя. - Эй, Тина, можно к тебе, - в палату заглянула Мечи и улыбнулась. - Конечно заходи, я всегда тебе рада, - ответила я и указала ей на стул, стоящий рядом с моей кроватью. - Как у тебя дела? - так, это не к добру, если Мечи так начала диалог, значит что-то случилось. - Что на этот раз? - спросила я, сузив глаза, а она виновато опустила глаза. - Я провалила экзамен по химии и теперь не знаю, что мне делать, - из глаз Мечи потекли слезы, - я же теперь никуда не поступлю. - Эй, Мерс, не расстраивайся, - я взяла подругу за руку и тут мне в голову пришла идея, - ты боишься, что никуда не поступишь? - Да, тогда родители сильно разозлятся, я не хочу ссорится с ними, - кивнула блондинка. - У меня есть идея. - Какая? - все так же со слезами пролепетала Мерс. - А что если ты пойдешь в один колледж со мной? Я экзамены вообще не здавала, у них там свои экзамены, и химический там не нужна! - подмигнула я своей подруге. - А что это за колледж? - из глаз Мечи перестали течь слезы. - Театрального искусства, я собираюсь поступать на факультет «Эстрадного пения», а ты можешь выбрать любой другой, - я пожала плечами и с мольбой посмотрела на Мечи. Хоть бы она согласилась, я не хочу оказаться одна в новом месте. - А знаешь, ведь я могу поступить на Тот же факультет, что и ты! И мы будем учиться вместе!!! - Мечи восторженно вскрикнула Мечи и хлопнула в ладоши, - я должна поговорить с мамой и папой, ты непротив, если я сейчас уйду? - Конечно нет! Только приди за мной на выписку, пожалуйста, - сказала я Мечи. - Хорошо, пока! - Мечи поцеловала меня в щеку и покинула палату, оставив меня на едине со своими мыслями.

***

Вот уже и 29 июня, сегодня меня выписывают. Мечи заранее принесла мне одежду, чтобы я смогла переодется. Я стою в ванной своей палаты и смотрю на свое отражение: опухшие красные глаза, так как последнюю неделю я вообще не спала из-за ночных кошмаров. Худое тело, на которое одет мой любимый зеленый сарафан. Из-за всего пережитого я сильно похудела, поэтому он весит на мне, как на вешалке. Длинные волосы, доходящие длинной до пояса, собраны в косу, а выбившиеся пряди обрамляют мое и без того худое личико. Остался прежним лишь мой маленький вздернутый носик, а губы бесцветны и обсохли. - По крайней мере я похудела и выгляжу привлекательней, но вот одежду придется всю выкинуть и сходить в парикмахерскую. - Тина, ты готова? - Мечи заглянула в ванную и пристально посмотрела на меня. - Да, конечно, но после Обеда жду тебя у себя дома, у нас есть ОЧЕНЬ важное дело, сказала я, еще раз посмотрев в зеркало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.