ID работы: 2096110

Любовь за пределом разумного.

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Магазины.

Настройки текста
Мечи привезла меня домой, а сама направилась к себе. Зайдя в дом, я немного удивилась: в прихожей стоит несколько чемоданов, а из кухни доносится чей-то смех. Быстро сняв балетки, я отправилась на кухню и в этот момент из моих глаз потекли слезы. Слезы счастья. - Фран!!! - крикнула я и побежала обнимать своего любимого братца. Он крепко обнял меня, а мама стояла и улыбалась. - Привет, Тин! Прости, что меня так долго не было, и прости, ведь я обещал заботиться о тебе, - он с сожалением посмотрел мне в глаза, после чего обнял еще крепче. - Фран, все нормально, я в порядке, - я пожала плечами и отстранилась, - ты надолго? - Навсегда, я сдал все экзамены в университете и получил диплом с отличием! - сказал он с гордостью. - Боже, Фран, поздравляю, - сказала я и опять обняла брата. - Так, хватит объятий и садитесь за стол, будем завтракать, - сказала мама, ставя на стол блинчики с кленовым сиропом. Как же я скучала по всему этому! С блинами я справилась самая первая. И стала наблюдать за мамой и Франом Боже, как же я по ним скучала, я больше никогда не оставлю их одних, они мне очень дороги! - Эй, Тина, а куда ты собираешься поступать? - задал вопрос Фран. - Я подумываю о театральном колледже, Мечи тоже планирует туда. - Я пожала плечами. - А на какую специальность? - Эстрадное пение, - я широко улыбнулась брату, ведь он знает, что я пою и по его словам неплохо, будем надеяться, что он не соврал. В этот момент прозвенел дверной звонок, а я посмотрела на часы, сейчас без пяти двенадцать, значит это Мечи. - Я открою, это ко мне! - сказала я, вставая из-за стола и направляясь в прихожую. - Привет, ты просила-я пришла, что за очень важное дело? - Мечи надула свои губки и обиженно посмотрела на меня. Похоже, что ей пришлось поменять свои планы из-за меня. - Мерс, не злись, сейчас сама все узнаешь, - и я поташила подругу в свою спальню. Когда мы зашли, я указала ей на шкаф, а она в 9 посмотрела на меня. - Мечи, не тупи! Смотри как я похудела, нам необходимо обновить мой гардероб, причем срочно! - сказала я подруге. - Узнаю старую Стоессель, стиль превыше всего! - немного посмеявшись, мы отправились за покупками. Боже, мы уже бутиков 10 оббегали, а Мечи все мало. И вообще, кто обновляет гардироб? Я ИЛИ МЕРС. - Мечи, я сдаюсь, пошли в кафе, - проскулила я, когда мы выходили из очередного маназина. - Хорошо, пошли, - ответила подруга, а я вперед нее побежала к выходу. Но стоило мне выйти с моими большущими пакетами на улицу, как меня кто-то сбил с ног. - Вам необходимо быть осторожней, такую хрупкую девушку можно разбить, - проговорил мужской голос, тем временем я посмотрела на того, кто меня сшиб. И я была очень шокирована, когда увидела лицо парня: четкие черты лица, темные, слегка взьерошенные, волосы, спадающие на лоб. Пронзительные темно-карие глаза и добрая улыбка. БОЖЕ, В ТАКОГО ПАРНЯ ГРЕХ НЕ ВЛЮБИТСЯ. - Тина, нам пора, - сказала Мечи, оттаскивая меня от бога в человечьем обличье. Так, Стоессель, подумай, сколько проблем бывает от красивых парней!!! Я поплелась за Мечи, но перед тем, как сесть в машину я все же обернулась. Он стоит, смотрит на меня и улыбается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.