ID работы: 2096110

Любовь за пределом разумного.

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
POV Мартина Вот и день отъезда, я так переживаю, что мое сердце бьется в два, нет, даже в три раза быстрее обычного. Чемоданы я собрала, так что мне осталось провести в этом доме всего час. От этой мысли ком встает в горле, а на глаза наворачиваются слезы. Я подошла к своему письменному столу и достала из первого ящика мой фотоальбом. Как же давно я его не пересматривала! На его корочке накопился тонкий слой пыли. Я аккуратно стряхнула пыль на пол и открыла фотоальбом. Моему взору предстали фотографии моих детских лет: вот фото, где я закутана в пеленки, а вот и фото, изображающее мои первые шаги. Вот фото с нашего переезда в этот дом. Мне было пять лет, я была очень вредной маленькой девочкой. Я не хотела этого переезда, но от меня здесь ничего не зависело. - Привет! - проговорил мне какой-то мальчик. Я обернулась, но не ответила, лишь скрестила руки на груди и продолжала смотреть на него. - Я - Хорхе, а как тебя зовут? - зеленоглазый мальчик продолжал надоедать мне своими вопросами. - Мартина, ты уже зовела друзей? Какая молодец! Давай те я вас сфотографирую! - мама внимательно посмотрела сначала на меня, а потом на Хорхе. Затем она поставила нас вместе и сфотографировала. Кто вставил это фото сюда? Неужели Франциско не мог его вытащить! Я вытираю с глаз непрошенные слезы рукавом и продолжаю рассматривать фото. Вот и первое сентября, а это значит, что сегодня я пойду в первый класс. Я очень боюсь, но мама говорит, что все будет хорошо. - Мартиночка, нам пора! - слышу я мамин голос с первого этажа и поспешила спуститься, прихватив свой портфель с Микки Маусом. Я зашла в новый класс и прошла к самой последней парте. - Посмотрите, маленькая дитя, только соски не хватает! - я подняла взгляд и увидела, что рядом с моей партой стоит мальчик, его курчавые черные волосы находятся в беспорядке, а на лице сияет улыбка. - Факундо, отстань от нее! - рядом с мальчиком появилась девочка с золотистыми волосами, заплетенными в косу. - Мерседес, тебя не спрашивали! Тебя вообще в честь машины назвали, - я не выдержала и, вскочив с места, подошла к Факундо и со всей силы стукнула его по ноге: - Не вежливо обзывать девочек! - крикнула я и села обратно. Ко мне подсела Мерседес. - Привет, я - Мерседес, но все зовут меня Мечи. Можно сесть с тобой? - девочка посмотрела на меня своими голубыми глазами с мольбой - Конечно можно! А я Мартина, - после этого в класс зашла мама. - Мам, это Мерседес, моя подруга, - сказала я и широко улыбнулась. - Это замечательно! Давайте я вас сфотографирую! Именно этот момент всполнился мне, когда я взглянула на фото. Опять на глаза навернулись слезы. Что бы я делала, не будь Мечи рядом со мной? Именно, меня бы просто напросто не существовало! - Тиночка, тебе пора, такси приехало. - Я уже иду, мам! - Боже, неужели я уже уезжаю? Вроде только вчера я приехала в этот дом, а теперь должна покинуть его? Быстро окинув взглядом комнату, я спучтилась вниз и подошла к маме. - Тиночка, совсем забыла тебе сказать, ты поедешь не одна. Просто в такси кое-кто сидит и вы поедете вместе, - в этот момент я не предала значения маминым словам. - Хорошо. Я буду скучать, мам, - сказав это и поцеловав маму в щечку я направилась к выходу. Интересно, кто еще едет, может Фран? Хотя зачем ему? Ладно, ничего плохого не должно случится. Подойдя к машине, я заметила, что задние стекла тонированы, поэтому увидеть, с кем я еду не получилось. Я подошла к богажнику и, открыв его, попыталась впехнуть свой чемодан. Это было довольно таки сложно, так как мне мешала чья-то сумка. Но все-таки сделав это, я подошла к машине и открыла дверь. Ужас. Вот что отразилось на моем лице в этот момент. - Хорхе? - спросила я дрожащим голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.