ID работы: 2096110

Любовь за пределом разумного.

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор в поездке

Настройки текста
Ужас.Вотчтоотразилосьна моемлице вэтотмомент. -Хорхе? -спросила я дрожащим голосом. Боже, что мне делать? Я не хочу никуда с ним ехать! С кем угодно, только не он! Я стала судорожно оглядываться, надеясь хоть как то избежать поездки с ним. - Мартина, не глупи, садись в машину, - холодно произнес он и отвернулся к окну. Мне ничего не оставалось, кроме как сесть. Я села и, пристягнув себя ремнем безопасности, уставилась в окно. Я очень сильно напряжена, ладони вспотели, а сердце учащенно бьется. - Расслабься, я ничего тебе не сделаю, - сказал он, все еще глядя в окно. Ему легко сказать! Не его изнасиловали! От этой мысли я улыбнулась. Хорхе это заметил. - Что смешного? - парень с непониманием взглянул на меня. - Не твоего ума дело, - огрызнулась я, и достав телефон, вставила в одно ухо наушник и включила музыку. За последнее столько всего произошло, что эта поездка выбила меня из колеи. - Я не в восторге от того, что мы едем с тобой вместе в одной машине, это была не моя идея, - сказал Хорхе, смотря в окно. - Ты не в восторге! А я прям прыгаю от счастья! Скажи спасибо, что я не сдала тебя полиции, иначе бы тебя здесь не было! - Выпалив все это на одном дыхании, я вновь отвернулась к окну. - И вообще, куда ты едешь? Почему не заказал себе другое такси? - спросила я его. - Эта была идея твоей мамы, мы столкнулись с ней на улице, спросила, почему мы перестали общаться, а когда я ответил, что собираюсь поступать в Театральный колдедж на факультет эстрадного пения, она сказала, что и ты поступаешь туда и мы должны ехать вместе! Видишь, это не моя идея! - когда Хорхе говорил это, я слышала в его голосе сожаление, боль. Неужели из-за содеянного? Мне в этот момент было плевать на все, кроме того, что я буду учится с Хорхе на одном факультете. - Я шокирована, не думала, что ты поешь, - пробормотала я, но ответа от Хорхе так и не услышала, так как вставила второй наушник и включила музыку на всю громкость. Заиграла песня Деми Ловато Lightweight, под которую я заснула, но из сна меня вырвал голос Хорхе. - Мартина, мы приехали, - я разлепила свои глаза и уставилась в окно. И в правду, мы уже на месте. Быстро вытащив чемодан, я стала напровляться к дверям колледжа. «Да здравствует новая жизнь!», сказала я сама себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.