ID работы: 2096110

Любовь за пределом разумного.

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства и неожиданные встречи.

Настройки текста
Неужели я уже здесь. Вдалеке от дома. Теперь я не имею возможности поболтать и пошутить с Франом или обратиться за советом к маме. Я теперь одна или... - Ааа, Тиночка, ты уже тут, - налетела на меня Мерс с крепкими объятиями. Сейчас мы стоим на ресепшене, нам должны придоставить комнату, ведь мы с Мечи сможем уговорить эту Мисс Вонс (как указано на ее бейджике) поселить нас в одну комнату. - Да, я уже тут и ты не представляешь, что я пережила в этой поездке, потом расскажу тебе все. - Я отвернулась от подруги и стала морально готовится к разговору с Мисс Вонс. - Здравствуйте, меня зовут Мартина Стоессель, вы не подскажете, в какую комнату мне заселяться и с кем я буду жить? - Спросила я, мило улыбнувшись. Женщина в ответ тоже улыбнулась доброй улыбкой и ответила. - Конечно, сейчас посмотрю, - она стала листать тетрадь и вот добралась до нужного места, - так, ты живешь на 1 этаже в комнате 39. С тобой будут жить: Мерседес Ламбре, Канделария Молфесе и Лодовика Комельо. Вот ваши ключи, - она протянула мне связку с четырьмя ключами. - Большое спасибо, - сказала я радостным голосом так как была рада, что Мерс будет жить со мной. Взяв ключи, я повернулась к подруге, но мой взгляд остановился на человеке, стоящем за ее спиной. Это Бланко. - Мерс, пошли, - я смотрела в глаза Бланко, а взяв подругу за руку и потащив ее к нашей комнате. Она обернулась и увидела его. - Черт, Тини - это же... - Да, знаю, именно это мне и нужно тебе рассказать. Мы зашли в нашу комнату, которая была довольно таки милой: бежевые обои на стенах, две двухярусные кровати, два письменных стола и большой шкаф. - Чур я сплю на втором этаже! - крикнули мы с Мечи одновременно, после чего засмеялись. - Ладно, Тин, рассказывай, что Хорхе тут забыл, - сказала Мерс, строго взглянув на меня. Я все ей рассказала, весь разновор в машине. - Тина, он будет учится тут, тебя это не смущает? - Мечи встревоженно посмотрела на меня. - Меня это немного тревожит, я боюсь повторения истории. Но знаешь, мне плевать! Мы в колледже, вдалеке от дома, где полно красивых мальчиков... - Кто говорит о красивых мальчиках? - спросили две девушки, заходящие в комнату. По телосложению они были похоже, отличались они лишь формой лица, а так же цветом и длинной волос. - Привет, я - Лодовика, но зовите меня Лодо, а это Канделария... - Зовите меня Канди, - договорила рыжеволосая. - Очень приятно! Я Мартина, но можно просто Тини, а это Мерседес... - Можно просто Мечи, - закончила за меня Мерс и мы все вчетвером засмеялись. POV Хорхе И Тина и Мечи будут учится здесь, интересно, может я еще кого из знакомых тут встречу? Стоило об этом подумать, как на ресепшене появился Диего. - Какие люди, - поприветствовал я его, пытаясь скрыть сарказм. - Иди к черту, придурок, - только и проговорил тот и пошел к женщине, сидевшей на ресепшене. - Здравствуйте, я Диего Домингез, не могли бы вы подсказать номер комнаты, в которую мне заселяться? - Конечно, ваша комната 38, вы будете жить на первом этаже с Хорхе Бланко, Факундо Гамбанде и Руджеро Паскарелли, только предупреждаю, напротив вас живут девочки, так что не докучать им или вас высилять. Черт, жить в одной комнате с тем, кто ненавидит меня больше всех, да еще и Факу с Руджем тут, может весь мой класс решил сюда поступить??? Но одно радует, напротив девочки, может кто понравится... POV Диего Этот чертов извращенец и по совместительству мой бывший лучший друг, будет жить со мной в одной комнате. Аж тошно. После того, как мы решили, кто где будет спать, я решил выйти из комнаты и прогуляться. Я открываю дверь и в этот же момент из комнаты напротив выходит Тина. - Диего? - на ее смуглом личике заиграла милая улыбка, а щеки покрылись румянцем. Вот как этот идиот мог сделать больно такому милому созданию! - Привет, Мартина, - сказал я и улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.