ID работы: 2096577

Игра

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Большое кресло, полупустая комната, полумрак, сизый дым от дорогих сигар. Он сидит, положив ногу на ногу, и внимательно смотрит в большой экран жидкокристаллического телевизора, в верхнем углу экрана мигает символ: шит, а на нем большое сердце, нарисованное с анатомической точностью, меч и две розы черная и белая. Он все еще смотрит в экран, но тут что-то смущает его, его красивые брови подниматься вверх, он нервно и с силой гасит сигарету о ручку кресла из красного дерева, и, поднявшись, выходит из комнаты. Его лицо темное как грозовая туча ни чего хорошего не предвещает.       Его имя Алан. Алан Уокер и если говорить словами известного героя Марвел Тони Старка «…гений, миллиардер, плейбой, филантроп…».       Его семья много десятилетий занималась нефтью, что помогло им взлететь на лидирующие строчки таблицы Форбс, так как делами управляет дед и глава семьи еще не отошедший от дел, Алан понимает что ему еще долго не достанется лакомый кусочке, хотя , получив достойное образование и конечно не маленькое содержание, он волен творить что хочет. Вот тут то и проснулся его гений, Уокер создал свой телеканал, но не простой, а для верхушки общества, а там как известно свои правила и законы, и конечно же не те средства. Хотя ему всего 28 лет, благодаря своему телеканалу, он уже успел неплохо приумножить капитал семьи и заслужить уважение деда. Ко всему прочему он молод, и чертовски красив. Холеное, подкаченное тело, острый подбородок, высокие скулы, выразительные глаза глубокого янтарного цвета, прическа по последней моде, и костюм от известного дизайнера «с иголочки». Сколько у него было женщин, мужчина не помнил, он давно сбился со счета.       И сейчас он шел, в операторскую, что бы высказать все по поводу съемок его любимой передачи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.