ID работы: 2096577

Игра

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра стоит свеч

Настройки текста
      Я смотрел в большое зеркало гримерки и не мог понять, что нет так сегодня с моей внешностью, вроде все на месте, а что-то не то! Вокруг меня носились две блондинистые помощницы, и что-то щебетали на перебой о сегодняшнем шоу, я тряхнул головой, в правом ухе зазвенело, я легко постучал по уху ладонью, но звон только усиливался. Зачесался левый клык и жутко захотелось убить этих шумных девиц. - Пошли вон… - ласково посоветовал я, своим помощницам. Глянув на них исподлобья как можно серьезнее. Девушки на минутку замолчали, а потом, звонко рассмеявшись, принялись дальше болтать и подкрашивать меня. Я тихо застонал. Они сведут меня с ума.       Мое имя Александр Ли, я на половину американец а на половинку кореец, что придает моей внешности необыкновенный шарм, и восточную изюминку, ну что таить я красавчик. Мне всего двадцать четыре года, но я уже очень популярен среди элиты этого мира, потому что веду одну из самых дорогих передач. «Игру» господина Алана, он предложил мне работу и я не смог отказать такому предложению.       Тогда год назад я был обычным студентом театрального университета, мои родители простые клерки, люди среднего класса, посылаемых ими денег, вполне хватало на простую жизнь. Ведь всем студентам уехавшем из дома хочется всего и сразу. И мы, с друзьями начиная со второго курса, начали подрабатывать, иногда за деньги, а иногда так, за «спасибо». И вот во время одного такого уличного мероприятия меня увидел господин Уокер, предложив мне работу и такую сумму что я не мог отказаться, и не жалею об этом.       Я только- только хотел отослать своих помощниц за кофе, как без стука открылась дверь и валилась Анна, не высокая девушка с короткими торчавшими в разные стороны, волосами, и вечно усталым взглядом, она работает в за кулисье ,а это ,ой ,как не просто. - Господин Лекс, мы начинаем буквально через 5 минут, прошу пройти на съемочную площадку – про тарабанила она, не отрываясь от записей.       Ну что ж, начали. Я снял с вешалки пиджак и легким движением накинул на плечи, поправил галстук.       Теперь я Лекс Вонг, самый высокооплачиваемый телеведущий. На самом дорогом шоу.       Камера! Мотор! Поехали!

***

      Посередине комнаты стояло удобное кресло, рядом столик, со сладостями и водой, больше в помещении не было ни чего, хотя была дверь, но она оказалась запертой. В кресле поджав под себя ноги, сидела девочка лет десяти, одета она была я длинную футболку серого цвета с ярким рисунком модного мультяшного героя « Спанч Боба» и короткую синюю юбку, рядом валялись ее разноцветные кеды, девочка дремала, ее короткие светлые примерно до скул волосы немного закрывали лицо. Она плохо помнила, как оказалась в этой комнате, ее забрали из полицейского участка и привезли, сюда завязав глаза. Примерно час она: кричала и орала пока не сорвала голос, пыталась открыть дверь, кидалась фруктами в стены, но потом смирилась, поняв, что конец то неизбежен. Она не знала, что с ней будут делать, от своих мыслей и волнений она видимо так устала что уснула прямо в кресле.       Сквозь дрему она услышала ,что открылась дверь, и в комнату вошли люди. Девочка проснулась и открыла глаза, их было трое: две женщины с чемоданчиком и чехлом с одеждой и мужчина с накаченными мышцами настоящий бугай. Девчонка резко вскочила со своего места и кинулась на женщин, но мужчина ее перехватил, зажав в своей ладони ее маленькую ручку, он стал ее сдавливать, так что малышка закричала, и начала извиваться от боли. - Если еще раз рыпнешься и я сломаю тебе руку, и зубы выбью – пригрозил он ей – понятно? Девочка кивнула, и ее отпустили, тут к ней подошли две женщины они молча начали и очень грубо начали причесывать девочку и переодевать ее в красивое платье туфельки и закрашивая тонами косметики заплаканные глаза. Вскоре малышка была готова, ей выдали белые носочки и туфельки, и под конвоем мужчины вывели из комнаты, они долго шли по коридору а потом ехали на лифте, и оказались у вполне обычно двери, открыв ее девочку, толкнули туда. На секунду малышка ослепла от яркого света бившего ей в лицо. В помещении было жарко и душно, бегали и сновали люди. К ней подбежала женщина и громко произнесла. -Как назовут твое имя, пойдешь вон туда! – она указала девочке на диван, на котором сидела … Девочка затряслась от ужаса и хотела убежать, но ее поймали и в нужный момент вытолкнули в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.