ID работы: 2096627

Полнолуние 2

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Sofia Blanco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 24 Отзывы 82 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Bpov Вот уже полтора года прошло с нашей свадьбы и я счастлива. Все думали, что после моего обращения перестану быть русалкой, и я уже с этим смирилась. Но к счастью наши предположения не оправдались. Я это поняла, когда стоя на берегу океана, подумала о том, как хорошо было быть русалкой. Сразу после своей первой охоты я побежала в ванну, чтобы намочиться, но ничего не вышло. А оказывается, я теперь становлюсь русалкой только тогда, когда этого захочу. И мне это нравится! Я могу ходить спокойно под дождем, и если вдруг промокну, то не придется убегать, как сумасшедшей. У меня есть все, о чем можно только мечтать - любящий муж, большая дружная семья и целая вечность. С Чарли я продолжаю общаться, сказав, что лучше ему не спрашивать меня об этих изменениях, что это слишком сложно и надо принять все таким, не узнавая подробностей. И к моему счастью, он был не против. Сейчас я вместе с Эдвардом бегу к Калленам из нашего домика, который мне и моему мужу подарили на мой девятнадцатый день рожденья. Сегодня полнолуние, но со мной больше не приключалось ничего необычного. Ну, если не считать, что вся моя семья – вампиры, а я наполовину вампир, наполовину русалка. - Наперегонки? – поинтересовался Эдвард. - Давай. И мы резко рванули с места. Эдвард победил. Жалко, но зато я спокойно могу обогнать его под водой. Раньше я плавала быстрее любого вампира, но сейчас я могу плавать невероятно быстро, даже быстрее, чем кто-либо. - На этот раз победил ты, но это всего лишь удача, - воскликнула я. - Не сомневаюсь, - смеясь, ответил Эдвард, и мы зашли в дом. В гостиной нас уже ждали. Элис аж подпрыгивала на месте. Сегодня мы должны сыграть в бейсбол. - Что это вы так долго? Давайте, идем уже! – радостно воскликнул Эммет. Он очень хотел побыстрее начать играть. Мы уже давно этого не делали, и вот он, наконец, дождался. Когда все со смехом повставали с диванов и направились к выходу, я почувствовала тревогу. Открыв дверь, мой взгляд приковала к себе луна. Epov Открыв дверь, Белла застыла на пороге. - Эй, ну что стоишь? – в нетерпении спросил Эммет. - Белла, - тихо позвал Джаспер и я услышал в его мыслях, что он перестал чувствовать ее эмоции. Я хотел развернуть ее к себе, но она, одернув мою руку, умчалась к реке, которая находилась рядом с нашим домом. А эта река соединяется с океаном, в котором есть та пещера. Белла действовала, словно загипнотизированная. Мы понеслись за ней, понимая, что в воде нам ее не догнать, но не успели - она прыгнула в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.