ID работы: 2096627

Полнолуние 2

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Sofia Blanco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 24 Отзывы 82 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Bpov Я открыла глаза, и первое, что я увидела – это много русалок, очень много. У меня что, галлюцинации? Посмотрев по сторонам, я увидела Рикки, Клео и Эмму, которые тоже смотрели на все недоуменным взглядом. Я подплыла к ним и помахала рукой. Они посмотрели на меня взглядом, что я сразу поняла, что они хотят спросить. Я развела руками, показывая, что тоже не в курсе дел. К нам приблизилась светловолосая русалка и показала наверх. Мы кивнули и поплыли за ней. - Здравствуйте. Я – Аккота. - Здравствуй, Я – Белла, а это Клео, Рикки и Эмма, – сказала я. – Объясни, пожалуйста, что происходит? - Понимаете, теперь вы не сможете покинуть океан, пока не закончите обучение. - Какое обучение? – спросила я. - Вас будут учить управлять своими силами. - А если мы против? – резко спросила Рикки. - Вы в любом случае не сможете уплыть. Теперь, чтобы вернуть, ноги вам нужно получить лунные кольца, а их получают только в конце обучения. - Да что вы заладили обучение, обучение. Сейчас мы проверим, правду вы говорите или нет. – подала голос Эмма и мы направились к берегу. Приплыв туда самой первой, я высушила хвост, но ничего не получилось. Когда приплыли девчонки, они удивленно смотрели на меня. - Как ты так быстро доплыла? – спросила Клео. - Не знаю, - я пожала плечами и продолжила сушить хвост. - У меня не получается, – заныла Рикки. - Я же вам говорила! – спокойно сказала только что приплывшая Аккота. – А теперь идем, я вам все покажу. Мы, понимая, что ничего не выйдет, поплыли за ней. Посмотрев туда, куда мы приплыли, я замерла. Это были пещеры, а в них множество русалок. Позже, они нам объяснили, что обучение проходит 5 лет, и потом мы получим кольца. Это нам надо, чтобы не раскрыть свой секрет людям. Я не смогу не видеть своего мужа столько времени. Сообщив об этом Аккоте, я получила лишь сочувственный взгляд. Через некоторое время мы отправились на эти самые тренировки. Нас учили телекинезу. Точнее, девчонок учили, а меня тренировали поднимать более тяжёлые вещи, а потом обучали становиться невидимыми надолго и как видеть других русалок в таком состоянии. Мы очень старались, надеясь, что так закончим это глупое обучение быстрей. После «школы» мы отдыхали, а потом все легли спать. Все, кроме меня. Русалки поняли, что я необычная, но с расспросами не доставали. Когда все проснулись, русалки начали есть какие-то неваренные креветки. Мы уставились на них в ужасе, я в особенности, потому что поняла, что в виде русалки тоже хочу есть. Видимо, когда у меня ноги я хочу крови, а когда хвост – рыбы. Класс, ничего не скажешь. Нас все-таки уговорили это съесть. И знаете, нам понравилось! Да, океан плохо на меня влияет. Я уже очень соскучилась по Калленам, но в особенности по Эдварду. После необычного завтрака мы с девчонками поплыли в пещеру, чтобы поговорить без лишних ушей. У них тоже есть парни, и они соскучились. Позже за нами приплыла русалка и позвала на так называемые уроки. И по этому распорядку проходили все следующие дни. Epov Вот уже прошло полгода с исчезновения моей любимой Беллы. Мы постоянно ищем её, но все безрезультатно. Все ходим поникшие, ведь понятно, что Белла сама бы нашу семью не покинула. А это значит, что что-то случилось. Я верю, что она жива. Мы все верим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.