ID работы: 2096627

Полнолуние 2

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Sofia Blanco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 24 Отзывы 82 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Bpov Как только мы забрали силы у Зака, то сразу поплыли за рогом, который спрятали в пещере. Наконец, я смогу встать на ноги, лишь бы только всё получилось! Девушки рядом со мной тоже были взволнованы. Когда мы попали в пещеру, то сразу взяли рог и дунули в него. Он издал какой-то странный громкий звук. На всякий случай я нырнула под воду и еще раз дунула в него. У меня аж уши заложило. - И всё? Стая сейчас приплывёт? – спросила недоверчиво Рикки, как только я вынырнула. - Не знаю, - ответила Эмма. – Но будем надеяться, что именно так и будет. А сейчас поплыли к твоему дому, - обратилась она ко мне. Я кивнула, и скрылась под водой. Как только я оказалась на берегу, ко мне сразу подлетела моя семья. - Я так понимаю, вы уже воспользовались рогом? – спросил Эммет. - Да, а что? – В этот момент приплыли девушки, и я краем глаза заметила, как они кивнули в знак приветствия. - Просто мы слышали странный звук, и сразу подумали, что это вы, - ответила Розали, - Вам, наверное, надо плыть к пещерам? Я просто кивнула и перед тем, как нырнула под воду, бросила напоследок: - Увидимся. Просидев в пещере около получаса, мы увидели перед собой улыбающуюся Аккоту. - Я в вас не сомневалась! – воскликнула она. - Всё, стая вернулась? – спросила Клео. - Ещё не все. Я им говорила, что вы быстро решите эту проблему, а они мне не верили. - И теперь нам надо закончить обучение? – спросила я, скорее всего именно так и будет, и мне придется ещё долго ждать встречи со своей семьёй. Я тяжело вздохнула. - Нет! – Что? Я ослышалась? – Я договорилась со стаей, сказала, что вы всегда преуспевали в обучении и что у вас есть семьи, и вы очень по ним скучаете. Долго уговаривать их не пришлось, они согласились! Ах, да! Сейчас я вам дам лунные кольца! – тараторила она, и нырнула под воду. Я не могла поверить своим ушам. Неужели всё так просто? Девчонки рядом со мной стояли с открытыми ртами, и я бы обязательно рассмеялась над выражением их лица, если бы не была настолько шокирована сама. Перед нами опять появилась Аккота, и в её руках я увидела четыре красивых серебряных кольца с голубым камнем посередине. - Держите! – Она протянула руки к нам, и мы медленно потянулись за ними. - Только дождитесь стаю, - сказала она, увидев, что мы собираемся уже уплывать. – Вы хотя бы попрощайтесь. - Хорошо, - вздохнула Эмма, не отрывая взгляда от кольца. Тут я поняла, что для нас сделала Аккота и кинулась на неё с объятиями. - Спасибо, спасибо, спасибо, - говорила я, на что она только смеялась. - Да я в принципе ничего не сделала, - сказала она. - Ага, конечно! Спасибо тебе огромное! – очнулась Клео. Через некоторое время в пещерах уже были все русалки. Помахав всем рукой и ещё раз, обняв Аккоту и пообещав ей иногда приплывать сюда, мы поплыли к моему дому. Я просто счастлива! Боже, я не была на ногах больше четырёх лет. Как только мы появились на пляже, вся моя семья подбежала к нам и увидев наши счастливые лица, тоже улыбнулись. - Всё получилось? – спросила Элис, а я только показала им кольцо. Мы сели на камни и сделали всё, как нам говорили. Открыв глаза, я увидела свои ноги. На мне была та же одежда, что и в то полнолуние. У русалок рядом со мной тоже всё получилось. Мы начали счастливо верещать и обниматься. Ко мне подлетел Эдвард и тоже обнял. После этих обнимашек и поцелуев, я хотела попробовать встать, ведь нам так и не дали этого сделать. - Сейчас, - произнесла я, и все поняли, что я хочу сделать. - О, мы тоже попробуем! – воскликнула Рикки. Я начала подниматься на ноги, уже чувствуя усталость. Ну да, я ведь столько времени не ходила. Девушки вообще подняться не могли. Мне, наверное, легче, потому что я вампир. - Может, помочь? – спросил Эдвард, а я покачала головой. - Нет, я хочу сама! – сказала я, полностью выравниваясь. - Кто бы сомневался, - фыркнул он, а я показала язык. У моих подруг вообще ничего не получалось. - Лучше им помогите! – сказала я, показывая на них. Элис и Розали подошли к подругам, и начали поддерживать их за руки. Я хотела попробовать сделать шаг, но вдруг рухнула на землю, лицом вниз. - Оу, - произнесла я. Мне, конечно, было не больно, но я ударилась так, что воздух со свистом вылетел из моих легких. - Ты как? – обеспокоено произнесли в один голос Эдвард и Эсми, видя, что я так и лежу на животе. Я показала большой палец, всё ещё не поднимаясь с земли. Эдвард подошёл ко мне и подал руку. Я ухватилась за неё и поднялась. - И как я буду теперь бегать? – спросила я. - Точно так же, как и мы, - сказала Эмма, которая даже стоять не могла. - Уж точно лучше, чем ты! – ответила я, смеясь. Следующий час мы пытались вновь научится нормально ходить. У меня всё получилось спустя десять минут, а вот девочкам пришлось поучиться. После этого мы пошли к нам домой и пригласили девушек к нам в гости. Они согласились побыть у нас ещё денечек, а потом девушки отправятся к своим семьям, но мы будем ещё встречаться и созваниваться. Вечером я и Эдвард пошли на нашу полянку. Мы всё время разговаривали, целовались и снова разговаривали. Теперь я уверенна, что больше у нас не будет ни боли, ни расставаний. И мы будем вместе несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.