ID работы: 2096631

Моя кровь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава3

Настройки текста
Как только она вышла на улицу, побежала на дорогу взять такси, но в этот момент вышла не откуда-то черная машина, которая чуть не раздавила её, но быстро затормозила и из него вышел гонец и прибежав к Сакуре встав на корточки, и она показалось ему знакома, и он заговорил. - Прости, я чуть бы, не убил тебя - Слава богу, жива - Неджи,а ты?-протянув руку - Сакура - и подняла руку для рукопожатия. - Очень рад знакомству - Мне тоже-и улыбнулась - Ты куда так спешила то?- задавая вопрос и помогая вставать Сакуре сказал Хьюга - Такси ловить- сказала она - Хм, значит я буду для тебя таксистом, куда едем? - Не знаешь, где живут Наруто Узумаки и Хината Узумаки? - Да, знаю, а тебе зачем? - Как зачем, я что не могу поехать к своему брату? - А, он твой брат, а я родной брат Хинаты-сказал он с улыбкой - Еще хорошо, давай поехали - Ты ведь помолвлена с Саске Учихой,да? - Уже нет - Почему это? - Долгая история, расскажу как нибудь - Хорошо- сказал он когда уже под ехали к родным. Когда они вышли из машины, то узнали что их дома нету, тогда Сакура огорчилась и заметивший это Неджи - Ладно, ты мне не чужая, поехали ко мне, не бойся я тебя не трону, я не из таких - Хорошо,верю- она улыбнулась ему, и они поехали домой к Неджи. Там он дал ей комнату с ванной и туалетам.-Спасибо, за всё, я благодарна тебе всей душой. - Будет еще время когда ты мне поможешь. - Хм...- иона ушла к себе. Ночью Неджи слышал и чувствовал что Сакура бегает в туалет 100 раз и плачет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.