ID работы: 2096631

Моя кровь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава4 часть 1

Настройки текста
Утро для каждого бывает разной, но в доме Учихи она не очень то и хорошая. Утром проснувшись Саске обнаружил что у него болит голова и что Сакуры нет рядом, хотя вообще дома. *Что вчера было*- промелкнуло у него в голове, хотя картинки вчерашнего дня он постепенно вспоминал - Сука - сказав это он обернулся и заметил на тумбочке со стороны кровати Сакуры листочек а над ней лежал его сотовый телефон. Встав он прошел рядом с кровати и взяв письмо прочитал его и затем посмотрев на фотку в сотке и кинул его в стенку. *Так мне надо её найти и всё рассказать как есть не то я её потеряю.И как я мог такое допустить?Чёрт, хоть бы она меня выслушала и поняла.Так куда бы она могла уйти,так точно к Узумаки,поехав туда я её найду и всё расскажу.*- подумав он оделся и поехал к Наруто. - Наруто, открывай давай,быстрее-стуча в дверь кричал он - Да иду я, иду- и открыв дверь Узумаки встретился с яростными глазами Саске. - Где ты был всё это время, я уже 15 минут здесь стою - проходя домой без приглашения сказал он и начел смотреть куда-суда в поисках чего-то важного, но лишь встретил бывшую Хьюга. - Ты что о**ел, на часах только 8 утра- кричал Наруто - К твоему сожалению я тебе в обед оставил, где Сакура? - Не понял, по моему я должен задать тебе этот вопрос.- с непониманием сказал белобрысый - Она что не приходила к вам, если ты будешь её скрывать от меня я тебя убью. - Саске, ты не пьяный, откуда я тебе Сакуру найду и тем более куда я её спрячу? - Так значит если она к вам не приходила значит она пропала, чёрт знает где. - Что надо же звонить в полицию - вступила в разговор Хината. - Нет это она из-за меня ушла - Не понял - сказал Наруто. - Это долгая история, сначала надо её найти.- сказал Учиха даже не смотря на них. После этого они обзвонили всех отелей но ник-то, еще 2 недель не снимали номера, и на вокзалах смотрели документы и не было имя Харуно Сакура за билетами. У неё больше, её брата нету никого чтобы кому -нибудь пойти, но где же она? - У моего брата есть связи может его попросим найти? - И у меня и у Наруто есть связи, но она всё равно не нашлась- сказал Учиха с холодным тоном. - Нет, Хината права у Неджи действительно есть связи, которые могут найти не только человека ну и маленький предмет. Всё я звоню ему.- сказал Наруто оживившись и набирая номер Неджи. - Алло - послышалось голос Неджи на том конце. - Алло, Неджи, как дела, че делаешь, мне нужна твоя помошь? - Да всё хорошо,завтракаю,для чего только я живу- сказал он смешком. - Дело серьезное, надо найти человека. - Ну имя этого пропавшего человека- сказал Неджи ожидая ответ - Харуно Сакура - ответил он - Харуно Сакура - повторил с удивлением Хьюга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.