ID работы: 2096631

Моя кровь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава4часть2

Настройки текста
Утром Сакура встала от приятного запаха с кухни и осмотревшись вспомнила что она сейчас дома у Неджи и что случилось вчера, её глаза заблестели от слез и она вытерев их встала и застелила кровать. После пошла в душ, побывав там на этот раз 40 минут, вышла оттуда такой как все её дни были дома с Учихой.И потом выйдя из кухни пошла по приятному запаху и оказалась в кухне. - Доброе утро - сказал он - Тебе тоже - ответила она - Ну как спалось,по тебе видно что очень даже хорошо - говоря это он заваривал чай - Да и нет, два ответа - ответив она села на стул и наблюдала за ним. - А че так - Ну во первых мне спалось очень хорошо, без переживании и во вторых плохо у меня болел живот и я плакала, и еще меня часто тошнило не понятно от чего. - Хм,,, иногда эти симптомы беременности - Ты шутишь? Какой беременности? - Обычной, от половой жизни появляются дети и это называется - беременность, к твоему сведению.- ответил он без интереса - Я знаю откуда берутся дети, так что не учи меня. - Я сейчас выхожу в магазин за продуктами, тебе купить тесты для беременности? - спросил он, повернувшись к ней лицом - О, я тоже хотела на улицу, хотя не знаю этот район, я тебе скажу ты мой спасатель. - Как раз поможем друг другу, так ты не ответила на вопрос - сказал он - Сама куплю, но в аптеку пойдем вместе - ответила она и он обратно начел заниматься тем чем занимался. - Хмм...- хмуро ответил Неджи. И поставил на стол блины которые спек и ей чашку чая а себе чашку кофе. - Так я не поняла, почему ты мне не наливаешь кофе? - Беременной девушке нельзя пить кофе - Значит так - зло посмотрев на собеседника она начела говорить громко- я не беременна как только мы купим тест я тебе это докажу и тем более я давно уже не девушка. - Хочешь сказать что ты женщина, тогда ты глубоко ошибаешься в моих глазах ты всё еще девушка, я сказал что не видать тебе кофе значит не видать, это мой дом и конечно мои правила, усекла?- сказал он очень холодным тоном. После этого Сакура сделала вид что обиделась и он сказал. - И не стоит обижаться, это ни к чему.- сказав это они посмотрели друг на друга и залились смехом. - Ладно на этот раз прошью.- и они начали есть блины. Смотря как она есть быстро он сказал - Я же сказал тебе что ты беременна это можно заметить, по твоему аппетиту - сказал он и когда она хотела что-то сказать, ему в телефон позвонили. - Алло - Алло, Неджи, как дела, че делаешь, мне нужна твоя помошь? - Да всё хорошо,завтракаю,для чего только я живу- сказал он смешком. - Дело серьезное, надо найти человека. - Ну имя этого пропавшего человека- сказал Неджи ожидая ответ - Харуно Сакура - Харуно Сакура - повторил с удивлением Хьюга.И тогда у нее расширились глаза она уже по голосу узнала что это её брат, тогда она показала движениями чтобы он не говорил что она рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.