ID работы: 2097171

We made a promise no retreat and no surrender

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Какое выбрать - красное, или зеленое? – спросила голубоглазая рыжуля , весело подмигивая лежащей на кровати подружке. - О чем ты думаешь! Я сказала – НЕТ, и еще раз НЕТ! - Ну Лил, не будь занудой! Будет весело! Танцы, коктейли, мальчики… -При сочетании этих слов мне тошно становится. И не считай меня занудой, но у меня есть аргументы на то, чтобы не идти в тот клуб. Во первых, мы не совершеннолетние, и нас туда не пустят, во вторых, ты собралась туда идти… - Не одна, а с тобой – вставила рыжая бестия. - Хорошо – вздохнула Лил – МЫ собрались туда идти в 10 вечера, и, как ты думаешь, мои родители будут рады? Особенно когда им нажалуется моя *милая* сестричка? Тем более, зная, что ты, словно магнит, притягиваешь неприятности, по подобным заведениям в позднюю пору ходить не безопасно. - Как можно быть такой занудой?!- отрезала девушка – Моя мама, ей Богу, спокойнее на все реагирует, чем ты, несмотря на то, что репутация нашей семьи прежде всего. И тем более, вечеринка будет в субботу, у нас еще куча времени. Я слышала, твои родители собираются уехать в летний домик, что находится в 80 километров от графства Сюррей, и их не будет дня три. Твоя Тунья будет веселится со своей свинкой Наф-Наф а-ля Дадли Дурсль, а в это время мы с тобой на пару часиков махнем!... - Кейси, ты меня убиваешь, как можно быть такой безответственной! - Да, я возможно слегка безответственная, наивная и ветреная, но также я молодая пятнадцатилетняя девушка и хочу чтобы это лето стало крутым и незабываемым. У тебя есть время подумать. До субботы три дня. Девушка крутнулась на каблуках, повесила в шкаф платья и пошла в ванную, оставив свою лучшую подругу , лежащую на кровати, в раздумьях. Нельзя сказать что Лили Эванс была занудой, просто у нее сохранялся здоровый рассудок и инстинкт самосохранения, как для пятнадцатилетнего подростка, в котором бушует фонтан гормонов. С другой стороны, она никогда не попадала в передряги, что ее сильно расстраивало (как ни странно), потому - что у нее была самая крышосносящая лучшая подруга – Кейси Блессинг. Все кругом удивлялись, как столь разные девочки могли сдружится. Ответ на этот вопрос можно найти как только ты окунешься в глубь истории их невыносимо родной и крепкой дружбы. Лили - младший ребенок в семье. У нее есть сестра Петуния, с которой они когда-то были очень дружны. Родители души не чают в своих детях, особенно в младшенькой Лил. И, была у этой девочки особенность – она была волшебницей, зачисленной в лучшую школу магии и волшебства Хогвартс. Именно там она познакомилась со своей будущей лучшей подругой Кейси. Противоположность этих девчушек заключается еще и в том, что не каждая с рождения узнала, что она - волшебница. Лили родилась в семье магглов (не волшебников) и до одиннадцати лет, пока не пришло письмо из магической школы, даже не догадывалась, кем она является. Возможно, именно это и отдалило двух сестер Лили и Петунью. Старшая завидовала и отчаянно пыталась обрести магическую силу, но, увы, если ты такой не родилась – то никогда такой не станешь. И Тунья не нашла лучшего способа, чем отречься от волшебства и младшей сестры. Кейси, в свою очередь, была единственным ребенком в семье чистокровных волшебников рода Блессинг. Если можно сравнивать, она была этаким *ребенком – мажором* в обществе волшебников. Ее родители мистер и миссис Блессинг с пеленок говорили дочери о ее особенности, о том, что она волшебница. Но также, девочку растили в демократической атмосфере по отношению к маглам и их детей, которые родились волшебниками. И на эти летние каникулы Кейси приехала погостить к Лили, дабы не оставлять свою подругу на съедение ее очаровательной сестрички.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.