ID работы: 2097171

We made a promise no retreat and no surrender

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Раннее утро в графстве Сюррей. Для Англии было редкостью, когда синоптики прогнозировали зной на целые сутки. Погода была идеальной для выходного дня. Семьи упаковывали вещи в машину – кто – то ехал на пикник, кто – то в зоопарк. Никто не хотел сидеть дома, кроме пожилых людей, которые тяжело переносили жару. - Завтрак на столе. Эй, мальчики, просыпайтесь! Я подходила к вам 15 минут назад, у вас было время проснуться! – Лили подошла к кровати, на которой уволились двое парней. Зрелище было весьма забавным – там, где положено лежать голове, то – есть на подушке, уместились длинные ноги, одеяло сползло вниз к подножью кровати, а головы свисали в краю. - Сейчас. Я уже просыпаааа….юсь – зевнул Джеймс, - Эй, Бродяга, давай, приходи в чувства. - Одну минуту. Эванс, отвернись, я не хочу, что – бы ты видела меня в полураздетом состоянии. Это можно только Блессинг. Лили ехидно скривилась и пошла на кухню. - Доброе утро, Кэсс. Я вижу, ты себя чувствуешь замечательно. Около стола стояла в розовой пижаме с мишками Кейси, волосы которой уж больно напоминали картину Айвазовского * Шторм*. Под глазами красовались синие пятна, а дрожащая рука пыталась налить своей хозяйке в стакан воды, но это удавалось с трудом. - Что, утреннее похмелье? – со смешком в голосе спросила подругу Лили. - Иди нафиг. Я просто поражаюсь, как ты после своего первого раза держишься огурцом. Не честно. Так, Лил, колись, где ты училась пить? - Очень смешно, ха – ха. Просто я не пробиваема. Хотя, голова побаливает. - Ну, что, Эванс, ты сказала, что нас ждет на столе твое чудо – ваяние. - Бродяга, не наглей – серьёзным тоном сделал замечание другу Джеймс. - Послушай своего приятеля, а то борзасть пошла в край - упрекнула Кейси. - Да ладно вам, я просто шучу. Извини меня Лили. - Да нет, все нормально, можете садиться кушать. Все дружно сели за стол, и ближайший час было слышно только стуки приборов и тарелок. - Спасибо, Лил, ты как всегда на высоте. - Правда, Эванс, готовишь ты круто. - Спасибо – смущенно ответила на похвалу Лили. Ее щечки порозовели. - Я помогу тебе убрать со стола - внезапно предложил Джеймс. Из – за этого, девушка еще больше залилась краской. - Ну, мы с Кэсс пожалуй, пойдем - многозначно сказал Сириус. Двое вышли из кухни. - Было очень вкусно, Лили. - - Ой, да ладно… - Нет, правда. Кто тебя научил так готовить? Запеканка была очень аппетитной, а профитролями ты меня просто покорила. - Меня научила мама. Мы часто с ней вдвоем готовили перед семейными праздниками, так как моя сестра не очень разделяет любовь к готовке. - Вот почему у тебя все так хорошо с зельями? - Кстати, ты угадал. Если бы не готовка, возможно, я бы не добилась таких успехов в зельеварении. Парень посмотрел в окно и вспомнил о своей идее. - Лили, ты бы не хотела куда – то сегодня сходить? Такая погода классная, надо ловить момент. - И правда - погода просто замечательная. Надо позвать ребят… Девушка уже собралась идти за друзьями, как Джеймс нежно схватил ее за руку. - Я думал, мы могли бы… - последнее слово что – то никак не хотело вылезть наружу. - Что? - Мы…- собрался с духом Джеймс – Мы могли бы пойти куда – то вдвоем. Лили обернулась и чуть не выпустила из рук тарелку. - Оу, ты приглашаешь меня на свидание? - Ну, тип того – Джим улыбнулся смущенной, глуповатой улыбкой, от чего девушка не могла устоять. - Я не против. Но все равно, надо сказать ребятам. Что – то я боюсь оставлять их самих. - А, ну да, точно. Лили пошла за подругой, а тем временем Джеймс подхватил Сириуса. - Лили, а что мне прикажешь делать? Не хочу тебе помешать, конечно, но я с ним не останусь. - Ну, Кейси, ну пожалуйста, ради меня! Не попросить же его уйти куда – то! Один день, не больше – умоляла Лили. - Ну, хорошо. Только если возникнут какие – то проблемы знай, инициатором была не я. - Хорошо, как скажешь. * - Она согласилась. - Молодца братан, так держать. А с Кэсс я разберусь. - Спасибо, друг. Только остается уговорить саму Блэссинг. - Я думаю, что Эванс ее успокоит. - И все же, что между вами произошло? - Давай потом, не сейчас. Я сам ничего не понимаю - Так расскажи мне. Джеймс подошел к Сириусу и положил свою руку на его плечо. - Брат, если тебя что – то тревожит, ты знаешь, что мне можно рассказать все. - Знаю. Ты прав. Я должен тебе рассказать. Но не сейчас – я хочу попробовать сам во всем разобраться. - Когда созреешь, иди ко мне. - Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.