ID работы: 2097171

We made a promise no retreat and no surrender

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- И тогда, он одел на себя этот мешок, и, просто как сказочный придурок, бегал по всей улице и звал меня на помощь! Двое подростков сидели на лавочке около фонтана в центре старинной лондонской улочки и ели мороженое. Лили заливалась хохотом от рассказов Джеймса. - И что ты тогда сделал? – ели сдерживая смешок спросила девушка. - А я что? А я ничего! Что я мог сделать, если этот тупица убегал от меня! Последняя фраза вызвала бурю эмоций у Лили, что та, корячась от смеха, случайно зарядила собеседника своим шоколадным мороженным. - Ой! Прости, я случайно! – ойкнула Лили. - Да ладно, ничего страшного, - вытираясь салфеткой, пробубнил Джеймс, - Можно и в фонтане покупаться. - Ты ведь сейчас шутишь? - Нисколько. - Джейми, я не оценила шутки. - Ну а я и не шутил. Парень поднялся и протянул руку девушке. - Ты же не… - Идем купаться. - Ты что, люди смотрят! - Лили,… - Нет, не смей! Но было уже поздно. Поттер схватил девушку за руку, и те перевернулись прямо в фонтан. - Ты…просто…сдурел, Поттер! – выхлебывая воду попыталась сказать Лили. - Разве не круто? На это девушка ответила, брызнув водой Джеймсу в очки. - Ах так Эванс, ну ты сама доигралась! Парень бросился вовсю обливать водой девушку. Проходящие мимо люди постоянно оборачивались, а местная полиция решила не останавливать молодежь, сходящую с ума. И просто с улыбками наблюдали за происходящим. День был обалденным, ну так думала Лили. Они прошли пол Лондона за несколько часов и совсем не устали. Джеймс постоянно рассказывал какие – то смешные истории из его приключений с друзьями, а Лили, как маленький неугомонный ребенок, постоянно смеялась. Понемногу, девушка стала заглядывать на парня. Он казался ей другим, не таким как в школе – самоуверенным и наглым. Джеймс стал проще, обаятельнее и чувствовался какой – то очаровательный трепет в их общении. Пара и не заметила, как над ними появились тучи. Они шли и разговаривали до тех пор, пока не начался сильный ливень. - Да ладно, Лили! Мы и так мокрые! В порыве восторга, Джеймс схватил девушку за талию и поднял ввысь. Он кружил ее, она громко смеялась. И тут пробежала искра, когда их взгляды пересеклись. Лицо рыжеволосой оказалась так близкой к лицу Джеймса. Он решил не упускать шанса и поцеловал ее. Их губы сомкнулись, передавая друг другу тепло. Руки девушки скользили в мокрых волосах парня, а он крепко держал ее за талию.. Поток чувств переполнял их обоих, как горячее молоко. От ливня не веяло холодом, потому – что они передавали друг другу тепло. Когда они прекратили весь этот ярый поток страсти, который накопился в них, глаза влюбленных не могли прекратить свой контакт. Никто не мог оторвать взгляд от любимого человека. - Лили, я люблю тебя – шепотом произнес Джеймс. - И я тебя. Кто – то постучал в дверь спальни Кейси. Не было сомнений, что это Сириус, потому как в целом доме их было только двое, что до жути смущало девушку. - Войди – безразлично крикнула Кэсс, переключая каналы пультом от телевизора. “Ну что за отстой! Ничего посмотреть не можно, хотя выходной!” – подумала девушка, мысленно топнув при этом ногой по полу. - Ты как, скучаешь? - Не дождешься, Блэк. - Кейси, я хочу поговорить. Девушка, удивленная серьезным тоном парня, выключила телевизор, и переместила на него свой взгляд. - Ну, садись тогда. - Благодарю за такую честь. - Говори быстрее, я не имею ни малейшего желания с тобой болтать. - Тогда сразу к делу. Прекрати от меня шарахаться. - С чего ты решил, что я шарахаюсь? - А как еще можно объяснить такое поведение? Кейси, я знаю, ты не глупая, и вообще, я тебя знаю… - Ни черта ты меня не знаешь… - Не перебивай меня, пожалуйста. Между нами был всплеска страсти плюс состояние алкогольного опьянения. Но прошел целый год, а ты не можешь мне этого простить, хотя, я до сих пор не понимаю своей ошибки. Но наши лучшие друзья влюблены друг в друга, и не надо избегать того факта, что мы с тобой будем оказываться не единожды в одной компании, а твое непонятное отношение ко мне будет вызывать подозрения у других людей. - Подозрения? Да мне плевать на то, что скажут люди, если узнают. После того случая я и так чувствую себя маленькой шлюшкой. И как ты не можешь понять свою вину? Ты меня напоил, ты и затащил в кровать. А что еще неприятнее, говоришь мне о том, что мы после всего должны остаться чуть ли не друзьями! - Почему это друзьями? Просто знакомыми на нейтральной стороне. - Я не могу быть с тобой на нейтральной стороне. - Почему же это, Блэссинг? Девушка не нашла ответа на этот вопрос. - Я понимаю, что тот факт одноразовости тебя смущает, но ты случайно не хочешь мне сказать, что хотела бы чего – то большего? - И не мечтай – как можно безразличнее отрезала девушка. У нее это, по видимым причинам, получилось не по наивысшей театральной оценке, так как парень все понял. - Подожди, ты хочешь сказать, что…? Кейси, ты влюбилась в меня? – пораженно спросил Сириус. - Я была влюблена. Ты мне казался таким… близким. Но у меня язык не повернулся спросить о нашем будущем. Его просто нет – мы абсолютно разные для этого. Тем более, я не готова к серьезным отношениям, и ты тоже, я так думаю. После такого откровения Кэсс настала пауза. - Прости меня. Это было единственным, на что был способен Сириус. Слова девушки его затронули. - Ты меня хоть любил? - Да - искренне ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.