ID работы: 2097171

We made a promise no retreat and no surrender

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
*** 25.12, год назад, графство Большой Лондон, район Ричмонд - апон - Тенс, три тридцать дня. Дорогой дневник, Я не в силах сдержать эмоции при описании вчерашнего вечера и... этой ночи. Со мной произошло приключение на всю жизнь. Только - что я вышла из ванны и вот, в полумертвом состоянии, решила, заполнить эти странички свежей новостью, напоминания о которой будут преследовать меня всю жизнь. Во-первых, я лишилась девственности в пятнадцать лет - этого не планировала, но получилось так, как получилось. Во - вторых, человек, соблазнивший меня - Сириус Блэк. Да, да, тот самый самовлюбленный парень, с которым я учусь на Гриффиндоре. Как это произошло, и какие последствия принесло? Об этом я сейчас поведаю тебе, мой дневник, и несуществующий (к моему огромному счастью, читатель, так как я просто панически боюсь, что об этом кто - то узнает, особенно родители), но вылить письменно душу мне необходимо). Вчера был ежегодный чертов бал в преддверии Рождества. Я, конечно, не смотря на долгое нытье родителям, впихнула свою стройную фигурку в бальное платье, и отправилась чествовать *многоуважаемых гостей своим присутствием*. И все как-бы ничего – я терпела лесть со стороны волшебников ви ай пи класса, но тут пришли они, скорее он. Семья Блэков как-всегда была весьма радушна по отношению ко мне и родителям, их папочка даже сделал мне комплимент. Но старший из их сыновей не давал мне покоя своим томным взглядом и очаровательной улыбкой. Я даже раньше не замечала, насколько он привлекателен (имеется ввиду в школе) – бегал по коридорам замка такой себе мальчик – шалун, ну да, девочки просто сохнут по нему, но я же не в их числе! Я сама, как чертов Блэк, являюсь объектом обожаний всех старшекурсников! Но сейчас не об этом. Так вот, с того момента, как наши взгляды встретились, я не могла найти покой. Еще и зануды, собравшиеся в зале. Но если в суматохе танцев я могла спрятаться за каким – то огромным гобеленом или поболтать со старушкой миссис Марвел (хотя бы сделать заинтересованное выражение лица), дабы он не пытался со мной заговорить. Это было настолько мне не свойственно, что я до сих пор сама себе удивляюсь. Но ладно, это все шампанское и прилив гормонов в мозг, ну может не только в мозг…и я даже представить не могла, что самое неприятное ждет за столом. Я села по средине Беатрисы и Нарциссы Блэк, а впереди меня, перед самым носом…ну ладно, не перед самым носом, но напротив – Сириус со своим братом. Старшие решили специально посадить детей на другую сторону, дабы мы не влезали в их *взрослые* разговоры. Хм, будто сильно хотелось. Я бы пережила их занудные до поведи о разной чепухе, под которую обычно засыпаю, но – нет! Блэк, даже прожевывая чертовы волованы с креветками умудрялся не сводить с меня взгляд. Ну, что скажете вы, что тут такого? Но любовался мною мальчик – мне не привыкать. Меня больше всего смутила моя реакция. Господи, да я до пяток покраснела, пока сидела под этими серыми глазами. Почувствовав, как виски начали бешено пульсировать и дышать мне стало слишком тяжело, я попросилась выйти. Тут был неловкий момент – все на меня, включая мерзких сестричек по бокам, взглянули с непонимающим, даже осуждающим взглядом. Вообще, меня это смутило, но если - бы не состояние сгоревших-печенюшек-Хагрида, я бы не осмелилась на такой поступок – просто взять и встать из-за стола. Но, я таки решила и вышла. Прихватила куртку, вуаль и попросила наколдовать себя заклятием не обморожения домового эльфа, потому - что колдовать несовершеннолетним вне школы – нельзя. Стою я на улице, мне стало легче, смотрю на прекрасные звезды – объект моих грез с самого детства, и уже не думаю об этом Блэке, как тут мои полеты обрывает его земной, бархатный голос. Как я помню (а это дается мне нелегко, учитывая выпитые бокалы шампанского и вина), он сказал что-то про понимание, мою жажду сбежать. Я в плену дурмана ответила чем-то подобным, и один фрагмент не выпал из моей памяти – он протягивает руку, и я, не сразу, протягиваю в ответ свою. Потом мы гуляли вечерним Лондоном, покупали глин-твей у магглов. Сириус рассказал, что это любимый напиток его и друзей, тех самых ребят из школы, которых прозвали Мародерами за их, скажем так, неважное поведение. Мы говорили о разном, по сути – быстро нашли общий язык и хорошо разговорились. Когда заклинание не обморожения начало слабеть, Сириус повел меня к своему дяде, который на пару дней оставил любимому племяннику квартиру. Мы пришли туда, разделись (пока еще не догола), он сделал горячие напитки, зажег маггловским способом камин и мы уселись на диване так близко, что до меня только потом дошло, когда и какую грань мы перешагнули. И, этот поцелуй…Он считает, что я была слишком пьяна, чтобы забыть, и мне сначала тоже так показалось, но нет – это был самый чувственный поцелуй из всех, а у меня их было не мало. Поцелуй перерос в объятья, объятья продолжились легкими прикосновениями по всему телу, а дальше, что дальше – а дальше была самая прекрасная ночь. Под утро, явно из – за похмелья, я встала не стой ноги. Увидев разбросанные вещи на полу, я вскочила, и начала быстро одеваться. Подобного шока я еще никогда не испытывала. Очень красивый и неприкосновенный Блэк проснулся и начал опять со мной заигрывать. Я, чисто от незнания последующих действий, эм….наехала на него. Да, это было зря. Но, в конце то концов – я не планировала начинать интимную жизнь в пятнадцать – а он, как истинный джентльмен, должен был заметить мое легкое опьянение и взять ситуацию в свои руки. По сути, он так и сделал – но не так, как-бы мне хотелось. Так впервые переспала и ночь мне эта понравилась. И, сейчас меня беспокоит вопрос, я что, в него влюбилась? Если да – то провал. Я знаю, как он поступает с девушками – как я с парнями. Никаких серьезных отношений – это же закон для меня! Тем более, зная что Блэк придерживается тому же. Я не скажу ему о своих чувствах, нет. Мне и так надо сохранить остатки своей гордости. Впервые я так боюсь возвращения в школу. Ну, ничего – одеваю маску безразличия и избегаю его. Да и мне кажется, что после моего ора – Сириус сам отпугнулся от меня. Но, все равно – я хочу его опять, и мне придется мириться с этим чувством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.