ID работы: 2097232

Новая жизнь Бет Грин

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Бет Я начала приходить в себя от того что меня кто-то дергает за плечо, сквозь шум в голове слышу стоны. Ходячие! Они возле меня, а где же Дэрил? Черт! Резко открывши глаза, сквозь свет увидела наклоняющеюся ко мне тень. Ну, нахрен, я выживу! Нащупав рукой какую-то палку, я резко ударила его по голове. -Черт, да она чокнутая! Мужской голос, но не Дэрила. -Она не чокнутая, она предусмотрительная. Наверное, приняла тебя за ходячего урода. Их двое и это не ходячие, хотя сейчас люди могут быть более опасными. Глаза и слух пришли в норму за пару секунд. Поднявшись, я осмотрелась, твари здесь за сеткой. Стоп, сетка, я окружена ней. Все что нас разделяет от них небольшая сетка с замком на двери. Дэрил, где же ты? -Детка, как тебя зовут? Взглянув на своих новых знакомых, я немного успокоилась, хотели бы убить, я сейчас не стояла бы здесь. Главное не показывать своего страха. -Бет. И я тебе не детка. Со мной был парень, Дэрил, вы не знаете где он? -Издеваешься? Мы только минут десять как оклемались, - ответил парень, которому я чуть не прошибла голову. Видно удар был сильный, так как рукой он все еще держался за голову, и по ней текла кровь. Ходячие видимо учуяв запах крови еще больше оживились. -Извини. Ты как? -Нормально, жить буду. Всего лишь царапина. Я Дмитрий. А это Крис, - указывая на стоящего рядом парня. – Ты помнишь, как здесь оказалась? -Нет. Я вообще мало что помню. -Отлично, значит, у всех нас отшибло память, - весело скал Крис. За таким коротким разговором я успела их немного изучить. Дмитрий высокий темноволосый сильный лет двадцати пяти от силы, карие глаза не парень, а мечта любой девушки. Крис выглядит немного младше, да и ростом чуть пониже, но нахальная улыбка и веселый блеск в глазах, заставляли меня улыбнутся. - Я думал ты сдохла. Дольше всех в отключке валялась, если бы не очнулась, пришлось бы тебя убыть, - холодно сказал Дмитрий. -А я оказалась живучей. -Да ладно тебе детка, не обижайся на него видимо характер такой, - все также беззаботно рассуждал Крис, как будто не было ни сетки, ни ходячих за ней. -Посмотри, что лежит за тобой. Обернувшись, я увидела оружие и записку. Быстро прочитала послание, я обернулась к парням. Полный бред, какой - то псих решил поиграть. - Так ты с нами или…. -Я с вами, - перебила я Дмитрия. -Вот видишь, я знал, что она хочет жить, а не подохнуть! Я выиграл спор и меч мой, - обрадовался Крис. -Вы спорили, пущу себе я пуля в лоб или нет?! – разозлилась я. -Детка я в тебя верил! – заявил Крис. – Тебе достался пистолет и саи. -А может я, тоже хочу меч и гранату. -Нет. Ты же девушка, - ухмыльнулся Дмитрий. -А у тебя проблемы с женским полом? -Скорее у женского пола проблемы с оружием. Не хочу, что бы были лишние проблемы из-за тебя. А будешь возражать останешься здесь. Осмыслила, детка? - Да пошел ты! -Подумай, ты маленькая, слабенькая, глупенькая, низенькая, а ветка дерева высоко. -Какая ветка? Убить ходячих ножом пока их не так много открыть замок и выйти. -Я же говорю, ты глупая, - наклонился ближе Дмитрий. – Видишь, на замке с боку горит красная лампа. Даже когда ты убьешь этих тварей, то после открытия двери сработает сигнализация, и все ходячие в районе двух километров будут ползти сюда. Это же элементарно. Единственный наш шанс выжить залезть на дерево и спрыгнуть с той стороны подальше от забора. -Понятно. -И, Бет, не будь обузой, если слабая пусти себе пулю или давай я если самой страшно. Я с ненавистью смотрела на этого черствого парня. -Да пошел ты гад! Когда Дмитрий отошел от меня, я наконец-то смогла спокойно выдохнуть. Надо с ними быть поосторожней. Я еще вам покажу слабенькую и глупенькую девушку. Только поднявши пистолет и саи с земли, я заметила, что на мне другая одежда и на руке тату в виде дракона. Да что же со мной произошло? Где же теперь искать Мэгги, Глена, Рика, остальных. Дэрил…по моей щеке скатилась одинокая слеза, я тебя найду, обязательно найду и признаюсь в своих чувствах, главное выживи. С мыслей меня вывел Крис. -Детка, мы уходим. Залазь мне на плечи, подсажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.