ID работы: 2097232

Новая жизнь Бет Грин

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Дэрил Прошло полтора месяца после исчезновения Бет. Ее увезли. Я опоздал. Если б я явился, пускай на десять секунд раньше, сейчас она была б рядом. До сих пор каждую ночь мне снится наш последний день вдвоем, но с одним отличием, я ее спасаю, и у нас начинается совсем другая жизнь. Эта девочка за такой короткий срок заставила меня опять чувствовать. Понять что моя душа все еще жива, что я не машина, не большая глыба льда, а живой человек со своими слабостями. И с ней не нужно скрывать себя настоящего, можно просто расслабиться и быть собой. «Когда-нибудь я исчезну. Правда. И ты останешься самым последним. Это правда. И тогда ты ужасно будешь по мне скучать Дэрил Диксон». Черт, именно после этих ее слов я испугался и не просто испугался, а оцепенел от ужаса. Я не прощу себе, если с ней что-то случиться. Но хуже всего было осознание моей любви к этому ангелу. Я давно наблюдал за ней, еще в тюрьме. Каждый раз, когда я видел Бет вместе с Заком, внутри меня закипала злость. И, черт возьми, я радовался, не хотел себе признаваться, но я радовался, когда Зак умер, он уже не мог быть рядом с ней. И моя злость опять уснула. Будь я проклят за то, что потерял тебя Бет Грин. Месяц как Терминус полностью очищен от этих психов. Теперь мы здесь живем, даем убежище, всем кто в нем нуждается. Мы победили почти без потерь, если не считать мой шрам на пол-лица и полную потерю зрения Мэгги. Вот уже месяц как я ищу свою Бет. Все меня хотят успокоить, подержать, но в действительности мало кто верит, что моя девочка все еще жива. А я продолжаю верить. ВЕРИТЬ – вот чему она меня научила, верить в лучшее, даже когда, кажется, что хуже быть уже не может, когда надежда умерла, а в душе ад. -Дэрил, я тут подумала, может, поохотимся вместе? – услышал я голос сзади. Черт, опять она! Как же они достали меня! Розита и Кэрол никак не могут остановиться, такое чувство, что скоро глотку друг другу перегрызут из-за меня. -Я же сказал, хочу побыть один! – сорвался я. -А со мной тебе было бы веселей. И уже женские руки ложатся на мои плечи и начинают делать массаж. -Ты такой усталый, напряженный, я могу тебе помочь. -Розита, я же сказал, мне на тебя плевать, для меня ты всего лишь часть нашей группы. Единственная кто может мне помочь – Бет, - ответил я, уходя от девушки. -Да она уже давно сдохла! Прошло почти два месяца, а ты все ищешь, ждешь. Смирись! Резко развернувшись, я подлетел к девушке и прижал ее за горло к стене. -Дэрил, не трогай ее. Голос Мэгги отрезвил меня. -Откуда ты знаешь, что я собрался делать? -Ты стал очень вспыльчивым, особенно когда дело касается Бет. Взявши себя в руки, я отошел от Розити. Она посмотрела на меня таким жалостливым взглядом, но быстро ушла. -Слушай, Мэг, то, что сказала…,- начал я успокаивать старшую Грин. -Она жива, я чувствую, - сказала девушка сквозь слезы. -Мэгги, клянусь, я найду Бет. И больше никогда и никуда не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.