ID работы: 2097232

Новая жизнь Бет Грин

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Дэрил Кажется, я успел избить себе пальцы на руках до костей, а эта падла все молчит. Дмитрий обманом заставил выдать себя этого психа, попросивши написать его список нужных продуктов для вылазки. Единственное, что удалось узнать, что эта сволочь – святоша исполняющий приказы Бога на земле и зовут его отец Габриэль, а не Сэм. После этого признания ко мне присоединились Крис и Дмитрий. Даже втроем у нас ничего не выходило. Ни фига! Молчит гад! Сказал, что умрет смертью мученика и попадет в рай. Сволочь! Да я его даже в ад не пустил бы! Прошло почти полдня, но я понимаю, чем больше времени проходит, тем меньше шансов, что Бет жива. Твою мать! Глен с Абрахом ушли на поиски за периметр, но не факт, что они найдут хоть их след. Единственный, кто что-то знает, так это святоша, который молчит. Первый раз чувствую себя таким опустошенным и беспомощным. Так хреново не было раньше. Я могу убить его, но тогда вместе с ним умрет надежда на, то, что я смогу отыскать Бет. На улице шумно, слышно как кто-то кричит. Когда кричат, значит ходячие близко, но мне все равно. Я не уйду от сюда пока не узнаю правды. -Пойду, посмотрю, что там, - сказал Крис уходя. Мы с Дмитрием решили продолжить допрос, еще несколько ударов, но все без изменений. -Убейте меня, вы ничего не узнаете, на то божья воля, - ответил Габриэль, сплевывая кровь. -Ошибаешься, ты расскажешь все, что нас интересует, - услышал я голос Бет сзади. Наверное, в какой-то момент я подумал, что так не бывает. Или все же бывает? Я обернулся к ней. И вот теперь моя надежда на счастливую жизнь с ней умерла. Ее голубая майка, как и почти вся Бет была в засохшей крови, на ладонях раны похожие на стигматы. Но главное на плече четко виден укус ходячего. Рядом стоит девочка в пропитанной кровью ночной рубашке. -Вики! Дитя мое, зачем ты ее отпустила?! Она должна была закончить свою миссию, как и остальные. Мы уже потеряли двух избранных, но ее мы не можем потерять. Ты ослушалась Господа, и теперь он нас накажет! -Отец, она обещала, что я стану такой же особенной, не переживайте вы будете жить! Вы еще увидите, что я смогу тоже исполнять божью волю, - ответил ребенок. Какого хера тут происходит?! Да меня окружают одни психи. В этот же момент в комнату влетела Мишонн. -Бет, ты привела с собой ходячего, и эту девочку! Люди нервничают! – начала кричать она, а потом увидела укус. – Ты превращаешься! В это же время с улицы доносился крик Криса. -Бет! Бет! Да твою мать, ты что оглохла!? -Да что же вы так все орете, голова и без вас болит, - прошептала она и подошла к отрытому окну. -Что?! -Слушай, ты меня оставила охранять эту тварь. Я немного нервничаю, да и остальные жители тоже, здесь все - таки было безопасно. А он бесится, жрать хочет. Ты его привязала, но все равно немного стремно. -Ничего с тобой не случится, даже если он тебя укусит или поцарапает, главное что б артерию не задел иначе сплывешь кровью. А остальных к нему не подпускай, мне труп живой нужен! Блин звучит как бред. Наконец-то прейдя в себя от шока я подлетел к Бет. Мои руки тряслись когда я обнимал ее, вновь испытываю те чувства когда увидел и убил Мерла, наверное даже хуже. -Бет, как же ты… -Все нормально, - перебила она меня своим ласковым голосом, пытаясь успокоить. – Дэрил, все хорошо. Я не первый раз укушена. Я буду жить. Правда. Если вы мне не верите, можете убить меня, когда буду, превращусь, но этого не будет. Я стала немного другой в отличие от вас. Точно также как Дмитрий и Крис. -Бет, ты бредишь! Ты не понимаешь, что случилось! У тебя шок, - вмешалась рядом стоящая Мишонн. -Да все нормально со мной! Я просто все вспомнила. Дмитрий сними майку! -Что? – непонимающе он уставился на нас. -Снимай и поворачивайся к нам спиной, - повторила Бет приказным тоном. Парню ничего не оставалось, как выполнить ее просьбу. На его спине ближе к пояснице было видно два шрама от укусов. -Видите? Мы другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.