ID работы: 2097232

Новая жизнь Бет Грин

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Дэрил Я очень зол на всех в особенности на себя за то, что уже второй раз не смог защитить Бет. Добежав до склада, я увидел Мэгги, которая рыдала на груди у Глена. В последние время она стала очень эмоциональная, а иногда даже не адекватная, наверное, так на нее действует потеря зрения. Боб осматривал голову пришедшего в себя Рика, который еще не мог подняться. Рядом стояли Дмитрий и Крис. -Как такое могло случиться?!- спросил я. Рик тихо простонал, хмурясь от боли, но ответил. -Это все Кэрол. Я встретился с Карлом, и он спросил, что я хотел показать Бет на складе, упомянул Кэрол. Вот я побежал за ними сюда, зная, что ничего хорошего произойти не может. А вместо них встретил здесь Сэма. -Подожди, это тот темнокожий парень, который был в соседнем вагоне? – уточнил Глен. -Да. Он помогал Кэрол, что-то ляпнул о помощи господней, перед тем как меня оглушить. Голова раскаливается, - обратился он к Бобу. -Конечно. Ударь он тебя немного левее и ты – ходячий, - ответил он. -Еще десять минут назад Сэм был на кухне. Не думаю, что бы он оставался здесь после случившегося, - сказал Глен. -Больше всего он думает, что Рик мертв. Что ж нам это только на руку. Не сбежит тварь! – прошипел я. И стремительно направился на поиски этого тихони Сэма. Он точно знает, что Кэрол задумала. Он у меня быстро расколется, иначе я ему все ноги переломаю и это только в лучшем случаи. Сзади за мной шел Дмитрий. -Дэрил! Может быть, это он тогда побывал в комнате Бет. Я тебе говорил, что знаю как его можно вычислить, я могу проверить его. -Он у меня и так расколоться. -А вдруг это не он был в комнате, а так сразу прижмем. Но для этого мне нужно две минуты. Можешь постоять под дверью. Он не уйдет. -Ладно, у тебя минута, - ответил я, остановившись и пропуская пацана вперед. POV Бет Я вспомнила! Все что со мной произошло, вспомнила! Последний день с Дэрилом, похищение, отца Габриэля, лабораторию, знакомство с другими подопытными, в том числе с Дмитрием и Крисом, Эстел, доктора Вайлет, исследование и еще много чего. И половину с воспоминаний я хотела бы забыть вновь, просто выбросить раз и навсегда этот кошмар, то чувство страха которое я испытала тогда. Но уж лучше жить с такими воспоминаниями, они сделают меня сильнее, чем с чувством пустоты от незнания произошедшего. Пока я была в отключке, мой мозг показал полностью мою жизнь. Теперь я просто обязана выбраться. Открывши глаза, я встретилась со злобным взглядом моей мучительницы. -Вики, ты же хочешь быть особенной? Я помогу. Честно помогу, если ты поможешь мне. Согласна? – спросила я. Я не уверена, что мой безумный план подействует, но интерес, появившийся на ее лице, дает мне надежду на выполнение хотя бы половины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.