ID работы: 2097280

Мы обязательно встретимся вновь.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Прошёл год после нашей первой встречи. На дворе снова лето. Вспоминала ли я его за всё это время хоть раз? Нет. С того дня я его ни разу больше не встретила, потому что не так часто приезжала к родителям. Да и не пыталась столкнуться с ним на улице, как бы невзначай. Однажды вечером, когда мы с отцом сидели в беседке, он рассказал мне свой диалог с Джеймсом, который произошёл после нашей встречи. Отец встретился с ним на улице, они оба закурили и пошли по аллее, вдоль соседских домов.        - Привет, Джеймс, как дела? - О, привет! Неплохо, как твои? - Относительно! Всё относительно в этом мире! - Ты как всегда. - улыбнувшись сказал Джеймс. - Я хотел тут спросить у тебя кое о чём, пройдёмся? - Я не против, пошли. Отец сунул руки в карманы в поисках зажигалки, не найдя её, он попросил подкурить у Джеймса. - Джеймс, дай зажигалку, я свою забыл, кажется, дома. - Без проблем, держи! Только верни, а то я знаком с такими проходимцами. - отшутился Джеймс. Они оба закурили и пошли вперед. - Так о чём ты хотел у меня узнать? - Я хотел бы спросить о той девушке, что ехала с нами на днях. - сказал Джеймс и выпустил дым через ноздри. - Понравилась, да? - Не скрою, так кто она? - Даже не думай, Джеймс, у вас разница в возрасте, да и не нужен ей такой раздолбай, как ты, понимаешь? Это моя дочь. - Любви все возрасты покорны. - с ухмылкой сказал Джеймс. - Не так уж я и плох. Твоя дочь, говоришь? Странно, никогда не встречал её здесь. - Что неудивительно, она живет не здесь, не с нами. В другом городе, с бабушкой, а к нам она приезжает не так часто из-за ссор с Кэйт. - Теперь всё понятно. Они дошли до конца улицы, развернулись и пошли обратно. Шли они молча с задумчивыми видами, каждый думал о своём и подводил какую-то черту ко всему случившемуся. Дойдя до дома, они попрощались и разошлись по домам. Всю эту историю я знаю со слов отца. Мне было приятно, когда я услышала о том, что он заинтересовался мной, что я ему понравилась. Но этому всему я не предала ни малейшего значения, угомонив свои фантазии, я легла спать, стараясь забыть данные новости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.