ID работы: 2097330

Мы просто соскучились, кэп.

Джен
G
Завершён
55
автор
ЙожЫк бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Капитан Шепард сошла на берег. Старший помощник Лоусон вахту приняла, - голубой голографический шарик задорно моргнул, подражая голосу стандартных корабельных ВИ. - Не смешно, - буркнул под нос Джокер. - Итак, Шепард покинула нас на... Как она там выразилось? "Неопределенное время"? Интересно, надолго ли Хаккет забрал нашего бравого предводителя? - Если вопросы были адресованы мне, то прошу уточнить запрос, мистер Моро. Как вы ранее высказались: "Не выпендривайся. Ты модифицированный тетрис и ничего не смыслишь в богатой человеческой душе", я не могу себе позволить провести анализ предположительной временной единицы, а так же предположить мотивы и поведение капитана за пределами корабля. - Святые рахни, а покороче нельзя? Вот скажи можно ли тебя перепаять? Или припаять? Или... - Джефф мечтательно прикрыл глаза и расслабился в своем кресле. Мимо иллюминатора проплыл, только что отстыковавшийся от фрегата, крейсер Альянса с адмиралом на борту. - У вас нет доступа к изменению или модификации моей программы, - послышался ровный голос СУЗИ. - Ой ну тебя. Скучная ты,- лейтенант нажал кнопку интеркома. - Старпом Лоусон, долго ли нам торчать на орбите Элитании? Давайте устроим гонки на сверхсвете? Как вам такое предложение? - Никак. Остаешься на месте и ждешь дальнейших указаний, - донесся в ответ властный голос Миранды. Джокер отключил интерком. Нет ничего утомительнее, чем ожидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.