ID работы: 2097330

Мы просто соскучились, кэп.

Джен
G
Завершён
55
автор
ЙожЫк бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Философия крогана и возвращение Шепард

Настройки текста
Джокер опустил голову на приборную панель. Прошло двое суток с момента отбытия капитана Шепард на борт крейсера в неизвестность. Экипаж сходил с ума. Без угрозы в лице Джейн, на свет стали появляться такие черты характера как нетерпимость, несдержанность и прочие. Отсутствие суровой дисциплины тоже не играло положительной роли. Люди слонялись по палубам без дела, инопланетяне обособленно сидели по каютам. После недавней потасовки в столовой и взрыва в лаборатории ничего существенного не происходило. Джефф уже начал погружаться в сон, как вдруг тяжелая рука легла ему на плечо. - Джокер, ты задумывался когда нибудь над смыслом жизни? - Что? Грюнт, тебе на голову ящики не падали случайно? Какой смысл жизни? Кроган развернул кресло пилота к себе и закатил рептилоидные глаза. - Гармония в мире так эфемерна, так туманна. В этом суровом мире души ищут оплот спокойствия и умиротворения. Разум очищенный и просветленный, крепче стали. Он не поддается на низменные посылы, и остается незапятнанным пороками и поступками. Джефф почувствовал, как зрачки упорно лезут из орбит. Кроган ведет с ним философские беседы? Кроган? Пилот потряс головой, отгоняя наваждение. - Эм, Грюнт. Что с тобой? -Все в порядке. Я просто ищу гармонию. Самара говорит, что медитация поможет, но для этого нужна специальная атмосфера. Поэтому я немного изменил вид инженерной палубы. - Только не это. Джейн прошла через стыковочный отсек и остановилась около створки шлюза. Мечты о теплом душе и тишине каюты заполняли все сознание капитана. Шлюз открылся, гостеприимно впуская Шепард в глубь корабля. - Эй Джокер, - улыбнулась женщина подходя к креслу пилота. - Как у вас дела? - Без комментариев, - Джефф приподнял голову с приборной панели, вывел на экран все камеры наблюдения и вновь опустился. Капитан поняла, что ее челюсть медленно, но верно падает вниз. Взгляд скользил от одного изображения к другому. Грюнт с Самарой сидят напротив смотрового окна и предаются медитативным техникам азари. Мордин методично оттирает что-то зеленое от стен лаборатории. Миранда с непроницаемым видом расхаживает по жилой палубе, сияя свеженьким синяком и парой глубоких царапин на лице. Взгляд пробегает дальше и замирает. Стены инженерной палубы расписаны под хохлому какими-то непонятными символами и знаками. - Что это такое? - гнев нарастал в груди Шепард, прорываясь на поверхность маленькими всполохами. - Ничего особенного, кэп. Мы просто соскучились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.