ID работы: 2097455

Гибрид

Kuroshitsuji, Haiburiddo-ko (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Мастер Курода.

Настройки текста
POV Себастьян. Это утро было ужасным. Сначала конференция на полчаса, потом еще и доклад, а после и встреча с вице-президентом. Порой хочется обанкротиться. - Мистер Себастьян, можно? - Конечно, проходи. В мой кабинет вошла секретарша – Мей Лин. Она красивая, но немного глуповата. Ее характер оставляет желать лучшего. Она протянула мне свежую газету, и на первой же странице я увидел небольшую колонку, посвященная абсолютной проблеме современного века. «Знаменитый мастер Курода недавно покончил жизнь самоубийством. Очевидцы говорят, что он выпал из окна, но кое-кто утверждает, что в этом ему помогли его куклы. Он называл их – Гибридные дети. Они не похожи на обычных людей. Они растут, когда им дарят тепло и ласку и еще, они очень умны, когда дело доходит до политики». Я все время видел его фотографии. Его куклы, как живые дети. Даже кожа была натуральной, но все, что было внутри этой куклы, лишь сплошные механизмы. Моя жена погибла три года назад, при этом она была на последнем сроке беременности. Я не смог уберечь ни мою любимую девушку, ни моего будущего ребенка. Если бы он появился на свет, то я думаю, что смог бы позаботиться. Даже, если бы мне предстояло покончить с бизнесом. Я намереваюсь заполучить такую куклу. Вместо моего погибшего сына, он будет мне опорой. Я дам ему все, что он только захочет. Конец POV Себастьян. - Мей Лин, мне нужен адрес Куроды-сана. - Хорошо, скоро буду. - Можешь не торопиться, - Себастьян улыбнулся секретарше и повернулся на своем кресле к окну. Весна, такое прелестное время года. По улицам витают приятные запахи свежей распустившейся сакуры. Лепестки гонял ветер, завораживающая красота этого мира так прелестна. Наверное, нет ничего лучше, чем это время года. Но все же, оно может быть очень опасным, когда ты не думаешь о последствиях. Михаэлис взглянул на свои ноги. Они будут навечно прикованы к инвалидному креслу. Тот день, день смерти его любимой жены и его, не рожденного сына, оставил огромное клеймо. Не хотелось бы вспоминать, но горечь от такой потери… «Я хочу… вернуть время, когда мы были счастливы» - Господин Михаэлис, я нашла адрес Куроды-сана. - Спасибо, Мей Лин… - А, господин, - девушка запнулась. – Вам сегодня не нужна помощь? - Я уверен в себе. В конце концов, я навсегда потерял способность ходить, так что, пока справлюсь. - Ну, если что, я у себя. Я всегда могу Вам помочь… - Спасибо, - Себастьян снова улыбнулся и направился к выходу. «Курода жил не так далеко от моего офиса. Интересно, что же...» На лифте, бизнесмен проехал около десяти этажей. Выйдя в холл, его тут же встретили охранники, которые поспешили помочь инвалиду. Себастьяну было приятно, зная, что о нем заботятся. После той трагической ночи, все в офисе устроили траур. Ведь многие знали, что у Эми Михаэлис – чистое сердце. Она часто наведывалась к мужу и все знали, что она – истинный ангел. Когда Себастьян отчитывал своих рабочих, она просто вмешивалась и так ласково говорила: «Дорогой, все люди рождаются с разными способностями. Ты стал бизнесменом, а он просто работник. Не делай из мухи слона, ведь все знают, что ты – хороший человек». Себастьян достал из кармана телефон и попросил водителя подать машину. Но как только он хотел убрать телефон, то на заставке увидел фотографию. Себастьян крепко обнимает свою жену, которая в свою очередь уже беременна, месяц так пятый. Белокурые волнистые волосы касались плеч, а карие глаза были наполнены добротой. Тогда, бизнесмен знал, что если родится мальчик, то он обязательно передаст ему свою компанию. Если же девочка, то все равно постарается сделать так, чтобы у его принцессы, было все самое лучшее. Машина подъехала минут через пять, пока Себастьян разглядывал фото, он даже не заметил, как его коляску загрузили в салон, а его самого усадили на мягкое сидение. - Господин, куда отправляемся? - К дому погибшего. К Куроде.

***

Машина проезжала мимо шикарного сада вице-президента. На секунду, Себастьян понял, насколько красив этот мир. Сакура распускалась, вечером должен состояться парад. Устало облокотившись об ладонь, мужчина закрыл глаза и услышал ее голос. Тихий, нежный и любимый… Где-то в уголке памяти, он начал просматривать картины прошлого. Эми в свадебном платье, с шикарным букетом алых роз. Девушка была счастлива. Больница. Они вместе пошли на узи. Там-то они и увидели своего будущего малыша. Эти крохотные ручки и ножки, маленькая головка. Молодые супруги были счастливы, узнав о том, что скоро они станут родителями. А потом, тяжелые месяцы. Эми капризничала, но Себастьян давал ей все, что она просила. Никогда. Они никогда не причинял ей боль, никогда не бил ее, всегда старался сделать так, чтобы ей было приятно. Но потом… Машина упала в овраг. Отказали тормоза. Эми погибла на месте, а Себастьян лишился ног. Тогда, он смотрел на окровавленное тело своей супруги и видел лишь ужас. Врачи пытались вернуть ее к жизни, или ребенка спасти. Но ничего не выходило. Как же такое могло произойти? Все любили Эми, все говорили, что она ангел. - Господин Себастьян, - обратился водитель. – Мы прибыли. - Хорошо. Клод, помоги мне, сам я не справлюсь. Перед Михиэлисом открылся вид на небольшое здание, этажей в пять. Водитель закрыл машину и повез бизнесмена к входу дома. Но перед дверями стояла охрана…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.