ID работы: 2097455

Гибрид

Kuroshitsuji, Haiburiddo-ko (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Кукла

Настройки текста
- Мистер Себастьян, подождите секунду, я сообщу им, для чего мы явились. Бизнесмен кивнул и остался ждать. На улице резко похолодало и ледяной ветер начал играть с прохожими. Себастьян вдохнул аромат распустившейся сакуры. Мимо проехала машина, которая обычно сортирует мусор. Из огромного кузова выпал черный пакет. Бизнесмен подъехал к тому пакету, и любопытство завладело им. Чьи-то маленькие пальчики показались. Бизнесмен поднял его и достал содержимое. Оно оказалось куклой. Маленькой, хрупкой. Пепельно-синие волосы взлохмачены, маленькие глаза закрыты, кожа была такой бледной и чистой, словно фарфор. Но она теплая и гладкая. Маленькая кукла, нет, маленький мальчик. Себастьян уложил куклу на свои колени и подъехал к Клоду. - Нам пора, нужно вернуться домой, как можно скорее. - Как скажете.

***

Всю дорогу, Себастьян изучал эту куклу. Создавалось впечатление, что он живой. Словно он сейчас откроет глаза и скажет что-нибудь… Но кукла продолжала лежать неподвижно. Он не казался живым. Михаэлис провел ладонью по пепельным волосам и тихо позвал куклу по имени, что было выгравировано на его шее. - Сиэль, малыш. Мой малыш. Он прекрасно знал, что эта кукла – первое творение мастера Курода. О нем писали во всех газетах, мальчика снимали на камеры, но выглядел он тогда старше обычного. Неужели, если им не дарят ласку и любовь, они снова перестают расти? Но сейчас, Сиэль был не выше восьмилетнего ребенка. Маленькая кукла, которая нуждается в любви и ласке. Себастьян продолжал гладить мальчика по волосам и через секунду, тот открыл глаза. Голубые, яркие, наполненные жизнью. Густые черные ресницы обрамляли глаза и от этого, его взгляд становился поистине детским и добрым. - Привет, малыш. Мальчик открыл рот, словно пытался что-то сказать, но вместо слов он лишь спокойно дотронулся до щеки мужчины. Себастьян улыбнулся и посадил мальчика на колени, при этом рассматривая его детское личико. - Какой же ты красивый. - Красивый? – Медленно, по слогам, повторил Сиэль. – Я красивый. – Более уверенно сказал мальчик. - Сейчас мы приедем домой, я тебя вымою и накормлю. - Да, Сиэль проголодался. – Ответил ребенок. - Вот и хорошо. Я скажу, чтобы приготовили ужин и что-нибудь сладкое. Сиэль любит сладкое? - Сиэль… любит… слад-кое, - последнее слово, мальчик выговорил по слогам. Михаэлис слушал его дивный, детский голосок. Тоненький и такой милый. А сама кукла… - Сиэль, у тебя были родители до меня? - Родители? – Мальчик задумался, и его личико казалось таким смешным. – Были, но сгорели. А меня выкинули. Вы мой новый хозяин? Вы же меня не выбросите? - Конечно, нет! – Воскликнул Михаэлис, размахивая руками. Сиэль, смотря на это, начал громко заливаться смехом. Себастьян покраснел и перестал махать руками и тут же сгреб в охапку мальчика. Сиэль ойкнул и в ответ тоже потянулся своими маленькими ручками к мужчине. Его пальчики сомкнулись на спине мужчины и слегка помяли пиджак. Клод наблюдал за ними через зеркало и видел, что господин счастлив с этим мальчиком. Но в то же время, в сердце рождалась зависть и ревность…

***

Себастьян открыл двери своего дома и пропустил вперед Сиэля. Сам же он проехал на коляске. Сняв с себя пиджак, мужчина проехал к кухне и сказал приготовить ужин молодой девушке. У него дома все хлопочут. Ему все помогают. Девушка тут же принялась готовить ужин и десерт. Как только Себастьян подъехал к дивану, он оперся рукой о подлокотник и самостоятельно залез на софу. После чего, бизнесмен похлопал на место рядом с собой, приглашая мальчика присесть. - И так, тебя зовут Сиэль, а твоя прошлая фамилия? - Фан… фантомхайв, - еле шевеля крохотными губками, произнесла кукла. Себастьян вспомнил эту фамилию. Семья Фантомхайв некогда владела огромной компанией – Фантом. Они расширяли производство по всему миру и все знали, что этой компании можно доверять. Но потом пошли слухи о том, что Рейчел Фантомхайв потеряла ребенка, когда была беременна. Видимо, что Сиэль и стал их сыном. - Фантомхайв значит. Да, я знал твоих прошлых родителей. Сиэль закрыл свои глаза и положил голову на плечо Себастьяна. Тихо посапывая, мальчик сквозь сон спросил: - Твои ноги, что с ними? - Это долгая история. Через минуту из столовой зоны донесся голос кухарки. - Господин Себастьян, ужин готов. И десерт тоже. Прошу к столу. Сиэль первый подскочил с места и, заливаясь смехом, потянул Себастьяна за руку. Но он забыл, что бизнесмен не ходит. Поэтому, вместо торопливых шагов, Михаэлис упал на пол, лицом вниз. - Ой, простите, господин. – Мальчик начал извиняться и ярко заливаться краской, но потом услышал смех мужчины. - Ничего, все хорошо. – Себастьян поднялся на руках и пересел в кресло. Сиэль схватил ручки коляски и повез своего нового хозяина в столовую.

***

Сидя за обеденным столом, оба с удовольствием поглощали еду. - Сиэль, я твой новый хозяин, но ты будешь звать меня по имени, хорошо? - Имя? - Себастьян Михаэлис. - Себастьян Михаэлис. – Повторил мальчик. - Просто Себастьян. – Улыбнулся бизнесмен. - Себастьян, мой новый хозяин. Себастьян-сан. – Сиэль наклонил голову и от этого, его глаза казались еще ярче. Голубой цвет этих прекрасных глаз. Такое чувство, что они стеклянные. Маленькие губки изогнулись в детской улыбке. Ужин Сиэль съел быстро, пока Себастьян медленно наслаждался. Десерт пришелся по вкусу для ребенка. Себастьян, видя, как ребенок становится счастливым, даже отдал ему свой десерт. Без каких-либо пререканий, Сиэль съел и его. И потом его личико, детское и милое, было очень довольное.

***

Себастьян укрыл теплым одеялом малыша и прижал его к себе. Спали они вместе, в одной кровати. Сиэль быстро уснул, а вот Себастьян еще несколько минут просто смотрел на него и гладил по маленькой головке. Вскоре и Михаэлис уснул. Ему снилась его покойная жена и Сиэль. Они разговаривали, и, кажется, Эми приняла его. А после женщина сказала Себастьяну правду о том, что он еще встанет на ноги, нужно будет только немного подождать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.