ID работы: 2097455

Гибрид

Kuroshitsuji, Haiburiddo-ko (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Кровь.

Настройки текста
Юдзу шел домой и все время вспоминал слова Сиэля. «- Да, он говорил, как потерял ноги. Это ужасно. Его семью убили, хотя они были верны семье Сея много лет. Себастьян потерял способность ходить, когда он попытался убить потомка Сею». «Почему, Сиэль? Мы же были братьями. Мы же были всегда вместе. Да, ты изменился, теперь ты снова растешь, но очень быстро». Парень проходил мимо людей, и все время сравнивался себя с ними. Чем обычные люди отличались от него, такого особенного. - Я… другой. – Парень остановился и начал пристально смотреть под ноги. Он и не заметил, как к нему подъехала машина. Это были телохранители его хозяина. - Быстро садись в салон! - Что случилось? – Обеспокоенно спросил Юдзу, садясь в салон машины. - Поместье атаковали… Дальше Юдзу ничего не слышал, ему казалось, что время вокруг остановилось. Машина неслась на огромной скорости, люди отбегали в стороны. Завернув к дому, телохранители быстро вытащили пистолеты. Юдзу же спокойно вышел из салона и почувствовал, что его сердце разорвалось на части. Он почувствовал что-то такое… Побежав к дому, парень обнаружил много человеческой крови и… У стены, с закрытыми глазами и легкой улыбкой на губах, сидел его хозяин. Синее кимоно окрашено кровью, руки сжаты в кулаки. Легкая улыбка тронула губы. Но, его грудь еще еле вздымалась… Парень подбежал к хозяину и положил себе на колени. - Хозяин. – Голос Юдзу дрожал. Сея прикоснулся к его щеке. - Ты что… плачешь? – Господин заботливо вытер слезы. - Не умирайте, я найду способ вылечить… - Ш-ш-ш, не надо слов. – Голос Ити-сана постепенно утихал. – Дай мне освободиться от этого тела. - Нет! – Крикнул парень, прижимая к себе тело. Хозяин потянулся и шепнул на ушко Юдзу слова: - Я… люблю тебя. – Он закрыл глаза и последний раз выдохнул. Слезы хлынули из глаз парня. Смерть хозяина стала для него огромным укором. Прижимая к себе мертвое тело, парень шептал имя хозяина и не мог перестать плакать. Ему было очень больно. Сердце разрывалось. На полу он нашел окровавленный нож… - Сиэль Фантомхайв! – Рыкнул Юдзу. Он почему-то знал, что в смерти его хозяина виноват именно Сиэль. Только он мог пойти на такое, потому что из-за Ити-сама, Себастьян уже не ходит. Юдзу со всех ног побежал к Сиэлю и нашел его недалеко от дома хозяина вместе с Себастьяном. Сиэль вез его коляску, и они о чем-то болтали. - Сиэль! – Юдзу остановился и громко произнес его имя, да так, что все прохожие обернулись. Наступила тишина. Мальчик отпустил коляску Себастьяна и подошел к парню. - Чего тебе? - Это ты… - Юдзу опустил голову вниз, закрывая свое лицо. В его руке красовался нож с алыми пятнами. – Это ты убил моего хозяина. Мальчик опешил. Он не мог этого сделать, есть алиби. Сиэль усмехнулся и достал чек из кармана. - Вот. – Он протянул ему бумажку. Юдзу начал смотреть на него, а после глянул на часы. Примерно двадцать минут прошло с момента убийства, а покупка в магазине совершена пять минут назад. Себастьян повернулся и Юдзу увидел пакеты с продуктами. - Это не ты? Но кто? Сиэль приобнял Юдзу и повел за собой. - Давай мы вернемся, и ты мне все расскажешь. А потом мы вместе расследуем это дело. Юдзу кивнул. Он был в полном замешательстве. Народ стоял в изумлении. Никто не понимал, что произошло, но среди всего этого стали слышны шепотки. Сиэль снова взял в руки коляску Себастьяна и повез его домой. Всю дорогу они молчали, Юдзу был погружен в свои мысли о хозяине. Мысли о его смерти… Все в крови, все вокруг красное… Придя домой, Сиэль первым делом разгрузил пакеты, отправил хозяина в ванну, налил ему воды. И как только он освободился, то сразу подошел к Юдзу. - И так, что случилось? - После того, как ты мне сказал, что Себастьян потерял способность ходить, из-за потомка Сею, я сразу пришел к выводу, что Ити-сама не видит из-за Себастьяна. А если ты с ним, то помогаешь ему. Как только я ушел от вас, меня встретили телохранители. Приехав обратно, я увидел, что в доме было много крови. И мой хозяин умирал. Я не успел у него спросить, кто это сделал и поэтому, вспомнил твои слова. А после я решил, что это сделал ты. Сиэль призадумался. Да, факты на лицо, но убийца был настолько опытен, что он специально все подстроил, дабы удостовериться, что и потомок Сею погибнет и потомок Михаэлис. Сиэль вздрогнул. - Юдзу, а что тебе известно о вражде семьи моего и твоего хозяина? - Никто не враждовал. – Сиэль опешил. – Это было все подставлено. С самого начала отец Ити-сама был настроен против отца Себастьяна, потому что тот осмелился его ослушаться. Но… - Но? - Они не так все поняли, потому что убийца и предатель был в одном лице. Его действия были скрытны. И он был одним из наших семей. Кто именно, я не знаю. Это мог быть слуга семьи Сея. Или же слуга Михаэлис. - Слуга Михаэлис? Человек, который люто ненавидит своего господина и предал его? Юдзу, у меня есть кое-кто на этом плане.

***

В небольшую комнатку зашла маленькая,… нет, не девочка. Маленькая ГР. Большие бантики украшали ее два высоких хвостика на голове. Пышное платье с различными принтами мишек и зайчиков. И еще, кровь на ее руках. Девочка прошла чуть дальше, поклонилась… - Мастер, я сделала так, как Вы просили. - Молодец, - на кресле сидел мужчина лет на 38-40. Мужчина встал с места и протянул девочке платочек. - Вот, вытри руки. - Спасибо, Курода-сан. – Девочка поклонилась и вышла. Курода посмотрел на свое отражение в зеркале. - Вот мы и расплатились по счетам, генерал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.