ID работы: 2097455

Гибрид

Kuroshitsuji, Haiburiddo-ko (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Убийца.

Настройки текста
Уже прошел месяц, а Сиэль начал замечать, что он вдруг перестал расти. Хоть бы на один сантиметр. Но и этого недостаточно. Неужели хозяин перестал любить его? Мальчик на цыпочках подкрался к хозяину, когда тот смотрел на фотографию своей жены. Его мысли были далеко от реальности. Нет, Себастьян не смог бы разлюбить мальчика. Он ведь делал все, лишь бы его названный сын был счастлив. - Хозяин? Себастьян обернулся. Сиэль смотрел на него так, слово он сделал что-то плохое. - Что-то случилось? - Нет, просто я беспокоюсь за вас, - голос мальчика слегка дрожал, глаза бегали из стороны в сторону. Себастьян подкатил к нему и заглянул в голубые глаза. - Не лги мне. Расскажи, что произошло? - Я перестал расти. Словно Вы не дарите мне любовь. А я так хочу, так жажду вырасти и помогать Вам. Хочу быть всегда рядом с Вами. - Рядом? Но почему ты так к этому стремишься? - Мои прошлые родители: Винсент и Рейчел, погибли, точнее сгорели. Но перед этим, я всегда обещал им, что буду рядом. И пусть они не дарили мне много любви, но я был счастлив. Себастьян обнял мальчика. Но через секунду, Сиэль упал на пол без сознания. Слуги поспешили его отвезти в больницу. Себастьян тоже напрашивался и его отвезли. В больнице, так как Себастьян инвалид, он сидел на своей коляске и на руках держал Сиэля, поглаживая его по голове. Когда врач вышел, Сиэля забрали. Себастьян сторожил вход несколько часов, пока они снова не вышли. Но на этот раз, мальчик был уже в сознании. Увидев господина, он подбежал к нему и обнял за шею. Доктор попросил остаться Себастьяну, Сиэль же, счастливый, побежал вперед. - Доктор, все плохо? - Да, - он опустил вниз глаза. – Сиэль умирает. Он ГР, его кровь начинает свертываться. Сделайте все возможное, чтобы он не чувствовал тоски. - Хорошо, - ответил бизнесмен. «Сиэль умирает. Но он так счастлив, неужели доктор не мог ему сказать? Если все того желают, я подарю этому ребенку счастье и любовь».

***

Пока господин был в саду, Юдзу поспешил вырваться. Он хотел узнать причину, кто же убил его мастера? Кто посмел так сделать? Курода был… добрым, пусть и бросал злые шутки. Юдзу стремглав помчался к выходу. Он старался не попадаться на глаза слуге. И не попался. Успешно выбежав за ворота дома, мужчина направился в сторону, где жил мастер Курода. Ему нужно было все узнать «от» и «до». «Я не верю, он не мог погибнуть просто так. Он столько раз вырывался из лап смерти. Он был легендарным самураем, его невозможно было победить просто так, а теперь… куклы его убили. За что? Я не понимаю. Быть этого не может». Юдзу продолжал бежать, Не замечая ни машин, ни людей. Ему было все равно. Добравшись до места, Юдзу осмотрелся вокруг и поспешил ко входу, но его остановила охрана. - Я первый Гибридный Ребенок. Пропустите меня внутрь, я хочу напоследок осмотреть лабораторию «отца». Охрана переглянулась. - Если ты действительно ГР, тогда пройди проверку. – Мужчина достал нож. – Подай запястье. Юдзу решительно протянул руку, и охранник перерезал запястье, а мужчина даже не дрогнул. Охранник хмыкнул и подал платок. - Держи и проходи, только быстро. Это закрытая территория. Юдзу промчался, и его не заметили. Зайдя в лабораторию, Юдзу был шокирован тем, что первый раз, здесь был идеальный порядок. А на полу были следы крови. Юдзу начал их внимательно изучать и заметил несколько маленьких следов. Значит ГР ребенок. Подойдя к окну, Юдзу обвел взглядом все и наткнулся на улику: повязка на глаз. Ему показалось, что он сейчас вот-вот умрет, его дыхание сбилось, он не мог поверить всему этому ужасу. Может это просто глупая ошибка. Хотя… - Сиэль. Он помнил, когда мальчишки пришли обратно и у Сиэля был выбит глаз, после этого, Курода его починил, но он все же стал носить повязку. После этого, игры стали скучны, так как Сиэль не улыбался. Больше никто не слышал его прекрасный детский смех. Это были его последние дни. А после, Сиэль уехал, он не хотел никуда уходить от мастера. Он рвался обратно, но видимо, что семья, которая забрала его, дарила ему достаточно любви и ласки. Курода в его жизни исчез. Юдзу сел на стул и попытался сложить все мысли воедино. Да, мастер починил его, значит, Сиэль теперь должен ходить без повязки. Быстро придя в себя, он рванул с места к охранникам. - Скажите мне адрес, где сейчас живет ГР Сиэль. - Его забрала одна семья, Фантомхайв, но они были убиты. Нет надежды на то, что и Сиэль остался в живых. Юдзу разозлился. ГР не горят, ГР не могут чувствовать, они не привязываются к людям, ГР как машины, только живые, ГР не чувствуют боли. Есть еще много правил, но Сиэль бы не смог сгореть. Мужчина рванул к сгоревшему поместью Фантомхайв.

***

Себастьян с тоской смотрел на Сиэля, когда тот не глядел на него. А когда мальчик все же смотрел, бизнесмен улыбался. Придя домой, слуги тут же начали обхаживать хозяина. Сиэль помчался в свою комнату и достал оттуда небольшую коробочку. Поспешив, ГР застал Себастьяна в гостиной. - Хозяин, я хочу сделать Вам подарок. – Мальчик протянул коробочку. - Что это? - Открывайте и сами все увидите. Мужчина медленно открыл коробочку и достал оттуда дорогие часы. - Это мне? - Да, хозяин. Я долго выбирал эти часы, когда мы ходили по магазинам. Они мне очень понравились, и я подумал, что и Вам они тоже приглянутся. - Спасибо. - И еще. Господин, я… люблю Вас. - Что? – Опешил Себастьян. - Да, я люблю тебя, еще с того дня, когда ты нашел меня, я влюбился в тебя. Себастьян не знал, что ответить. Влюбиться в маленького мальчика, абсурд.

***

Юдзу узнал номер дома, где сейчас проживал Сиэль и он уже бежал туда. У входа его встретили телохранители. - Я хочу встретиться с Сиэлем Фантомхайвом, ГР Себастьяна Михаэлиса. Телохранители что-то шепнули друг другу и пропустили мужчину внутрь, все время, следя за ним. Сиэль и Себастьян сидели в саду и наслаждались ароматом дивных цветов. Солнце пригревало то место. Облака плыли медленно и спокойно. Уют и тишина. - Сиэль! – Крикнул Юдзу. Глаза мальчика расширились от удивления, когда он увидел перед собой лучшего друга. Мальчик подбежал к нему и крепко обнял. - Сколько же мы не виделись. Как только я узнал о тебе, сразу решил навестить. - Я тоже рад. Но что ты сейчас делаешь? У тебя ведь есть хозяин? - Есть, но сейчас я расследую кое-что. Кто-то убил нашего мастера, и я хочу выяснить, у кого поднялась рука сделать это. Сиэль, можно спросить тебя? - Конечно! - Где ты был месяц и пять дней назад. - Ты думаешь, что я его убил? Как? Я не смог бы убить «отца». - Я нашел в офисе это, - Юдзу показал ему повязку. – Она принадлежит тебе, так как я точно знаю, что из ныне принадлежавших ГР никто не носил повязки. Ты один. Расскажи мне, что тебя стукнуло пойти на такое преступление? Сиэль указал рукой на дом и отпустил телохранителей. - Я ничего с ним не делал. В тот день, я пришел к нему, чтобы задать пару вопросов… «- Мастер, почему я снова не расту, а все время забываю все, что все это время знал? - Потому что тебя больше не любят. Ты питаешься любовью. Сиэль нахмурился и пустил слезу. Ему было больно слышать такие слова. - Но ты навсегда будешь моим первым «сыном». - Я… - мальчик упал на пол». - А когда я проснулся, то увидел тело мастера, истерзанное и в крови. Я не понимал, что происходит. Ворвались какие-то люди и твердили, что мастер должен умереть. Я не понимал, что происходит, но напоследок поймал опечаленный взгляд хозяина. Они убили его, но в какой-то степени, он еще оставался в живых. А потом они просто выбросили его из окна. И я снова отключился. Те люди не заметили меня. Когда я снова открыл глаза, то быстро подбежал к открытому окну, посмотрел вниз, ветер унес мою повязку, но я не нашел тела мастера. - Ты хочешь сказать, что он все еще жив? Но как так? Его ведь выбросили из окна. - Когда я начал осматривать территорию, я пришел к выводу, что некоторых кукол не хватает. Может быть, они его и поймали тогда. Я тоже хочу найти мастера. И ты поможешь мне, Юдзу? - Пока нет. Прости. Мой господин очень занятой человек, - он посмотрел на Себастьяна. – Твой господин тоже калека? - Да, он говорил, как потерял ноги. Это ужасно. Его семью убили, хотя они были верны семье Сея много лет. Себастьян потерял способность ходить, когда он попытался убить потомка Сею. Юдзу не мог ничего сказать. Вот он, убийца перед ним. И ему ничего не стоит вытащить нож и убить его. Но хозяин говорил, что не держит на того обиды, значит все обойдется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.